Страшилка » Страшные истории » Советские страшные истории

Советские страшные истории

Автор: hitman047 от 11-09-2023, 10:51

Красное пятно
Одна семья переехала в новую квартиру. Все было хорошо, только на стене в комнате было красное пятно. Вот легли все спать. Вдруг из пятна вылетела рука и задушила папу. На следующую ночь красная рука задушила маму. Дети очень испугались. Они решили не ложиться ночью спать. Как только стемнело, рука показалась из пятна. Она была красная и светилась. Она полетала по комнатам, не нашла детей и вернулась в пятно. Утром дети позвали милиционера. Он пришел и выстрелил в пятно из пистолета. Оно тут же исчезло. Но когда милиционер пришел домой, на стене он увидел красное пятно...

Красные сапожки
Одной девочке купили красные сапожки. Продавщица сказала, что их можно одевать только по праздникам. Но девочка решила пойти с подружками гулять и одела красные сапожки. Девочка домой не вернулась. Ночью ее мама открыла дверь. Она открыла и увидела на полу красные сапожки.

Чёрные занавески
Однажды мама девочку послала в магазин купить розовые занавески. Но дочка купила черные занавески. Дома мать повесила их, и они легли спать. И вот ночью занавески заговорили, обращаясь к отцу: "Отец, вставай!". Он встал. "Надевай тапочки", - он надел. "Подойди к столу". Он подошел – и занавески удушили его. То же они сделали с матерью и братом. Осталась одна дочь. Занавески говорят: "Дочь, вставай!" – она лежит. "Одевайся!" – она только встает. "Иди к столу!". Она одевается. Занавески и не удушили ее.

Старое пианино
Жили-были мать, отец, сын и дочь. Дочь говорит: "Мам, мам, купи мне пианино". Мать раз – купила ей пианино в магазине. Она ночью стала играть. Играет, играет, руки такие протягиваются: раз – задушили. На другой день стал брат играть. Руки показались: раз – тоже задушили. На следующий день отец стал пианину разбирать. Разобрал: там на иголках волшебные руки висели. Отец их взял, изломал и выкинул. Пошли в магазин отдавать пианину. Смотрят – а эта старуха, продавец, без рук.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
9 сентября 2023 06:52

Лим

Та это вообще... Очень двоякое чувство после прочтения. С одной стороны это настолько бредятина, что даже комментировать нечего.
Кто сочинял эти страшилки дружил хоть немного с логикой, со здравым смыслом. Может это придумал кто- то с другой планеты. Жизни на земле не видит и сочиняет непонятно что...

И в то же время помню, как мы рассказывали такие истории в лагере. Кто- то даже боялся ...
У одних родители убиты, пришёл милиционер да в пятна стреляет. У других убиты дети, а они разбирают пианино и возвращают назад. У третих каждую ночь кого- то душат, а они спокойно каждый вечер ложатся спать. Трупы, наверное, так и лежат, никто внимания на них не обращает
Потом удивляемся почему некоторые взрослые верят разной нелогичной, глупой информации. Всё просто, когда- то они были детьми и верили подобным страшилкам

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 сентября 2023 12:09

ВиктОр

Бабка уговорила таксиста поздно вечером съездить на кладбище. Выйдя из машины оставила свою сумочку. Через некоторое время вернулась с грязными в кладбищенкой глине пальцами.
Попросила отвезти еще на одно кладбище. Ушла, вновь оставив свою сумочку. Вернулась - все ладони в грязи.
Поехали на третье. История повторилась. Только руки уже по локоть в этой глине.
Поехали на четвертое. Старушка не возвращается. И туттаксист вспомнил, что она ему так и не заплатила. Полез в ее сумочку. А там... Мертвая отрезанная голова...

ОТ СЕЛЕДКИ.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.05.2022
24 сентября 2023 19:05

hitman047

Лим,
Согласен с Вашим комментарием, но возможно, в то время у людей не было вдохновения?
ВиктОр,
До жути :)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
30 сентября 2023 10:19

Unicode

Я понял задумку, я всё это занимаю.

Но разве на сайте этих историй нету? В начале же сайта такие и публиковали. Или я что-то напутал?

Лим, сейчас закалились телевизором и компутером 🤪

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
14 января 2024 07:38

Горячий Чай

Интересно,5+
Unicode,
Я видел похожие страшилки на эти, только они детсткие, а не советские, но смысл тот же :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: