Жаба

Автор: Alonso от 13-01-2024, 13:34

Это история берёт своё начало ранним утром у падика. Там со мной то и дело сидел лучший друг Жаба (такова была его кличка). Мы то и дело любили посплетничать, от наших сплетен волосы бабок просто стояли дыбом. Но мы славились не этим: весь район считал нас клоунами, потому что однажды мой друг неудачно толкнул меня, из-за чего я упал на собачью кучку. С его слов, он пытался прогнать муху, которая хотела сесть мне на плечо. Прогнать муху... Как лягушка. После этого нас подняли на смех. Как же я его за это ненавижу. Из-за этого поступка у меня не было ни друзей, ни подруг. Только он.

Однажды утром я шёл уставший с турников и, заходя в падик, мой друг подставил мне подножку и я звезданулся, полетев вниз.
Он закричал:
— Лол, сорян, пж.
В тот момент я долбанул ему кирпичом в хлебало (откуда в нашем падике кирпич?). В нашем падике и не такое было. Кирпич прилетел ему прямо в морду, которая как раз таки этого кирпича и просила. И вот, Жабу увезли в больницу.

Через 2 часа в мою квартиру с трепетом стучат два накаченных мужика. Жаба погиб. Это был отец и дядя моего друга. Ясно, в кого он такой звезданутый. Я запер дверь и сказал, что это баба Нюра сбросила на него кирпич с пятого этажа. Но два мужика не верили и продолжали стучаться.

Наступила ночь, стуки не заканчивались — а только нарастали. Как только я начал звонить в полицию, мой телефон выключился и больше не включался. В двери уже была дыра, которую пробили эти два мужика с бульдозер. Бежать мне было некуда — и я спрятался в шкафу.

Удары прекратились и в мою квартиру зашли эти накаченные мужики. Они начали крушить мою квартиру, как у себя дома. Один из них долбанул шкаф так сильно, что он упал и я уже не мог выбраться. В тот момент они взяли шкаф и понесли его куда-то, как будто гроб.
Я начал кричать:
— Мужики, не надо! Это я долбанул Жабу кирпичом!
Но они не останавливались. Они положили шкаф в яму и начали закапывать меня заживо.

Как вдруг я услышал звуки мигалок и выстрелов изнутри. Одного из этих качков подстрелили так, что он упал на шкаф, благодаря чему он проломился. Как же я лежал в шоке. Далее приехал танк и взрывом разорвал батю моего друга.

Я выбрался из шкафа, вылез из ямы и начал кричать:
— Это я! Помогите!
На мою помощь поехал танк, но в итоге не затормозил и сбил меня насмерть. Я погиб, потому что в танке сидел брат Жабы!

Возможно, он промазал и случайно взорвал батю моего друга, либо отомстил за сотку, которую тот ему не вернул. Месть настигла меня — как "вертолёт" на утро заядлого алкаша.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
13 января 2024 17:01

Горячий Чай

Четвёрочку поставлю, за старание автора.
А история придумана или это было по настоящиму?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
14 января 2024 12:41

Горячий Чай

Признаю, довольно глупый вопрос я задал, да и готов поменять мнение о рассказе
Задумка интересная, написано хорошо, даже пусь написана по другому, сюжет хороший но немного хромает, а так довольно хороший замысел, но если гг убили, то кто тогда это рассказ, но минус за это не ставлю, ибо мне понравилось, ставлю 5+
поправочка: рассказал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: