666-13

Автор: Сидоров от 26-02-2024, 22:42

В одном городе построили новую школу. Ничего необычного в этом не было, ведь школы по всей стране строят пачками, но местных жителей настораживало то, что эту школу строила организация под названием Трест 666 и начальником у нее был Дьяволов С.С., кто-то из остряков называл его Сатана Сатанович. А директором школы назначили его родную сестру.

И вот наступило 1 сентября. Школьники собрались на праздничную линейку. Сначала был концерт. Потом директорша школы выступила с приветственной речью. В конце речи она сказала, что школьники ни в коем случае не должны наступать на тринадцатую ступеньку лестницы парадного входа.

И вот закончились занятия. Идёт один мальчик домой, забылся, взял и наступил на тринадцатую ступеньку. Тут же завыла сирена и замигали лампы, а из двери выскочила вахтёрша, а потом и директорша. Она и сказала: "Раз ты такой непослушный мальчик, значит с сегодняшнего дня весь год ты будешь мыть мужские туалеты в школе".

На следующий день одна девочка наступила на тринадцатую ступень. Ей директорша велела весь год мыть женские туалеты. Третьего числа сразу двое, мальчик и девочка случайно наступили на тринадцатую ступень. Мальчику велели ловить в подвале крыс, а девочке мыть и чистить грязную обувь учителей.

На следующей неделе три мальчика и одна девочка наступили на эту чертову ступень. Одному мальчику директорша велела каждый день заниматься уборкой школьного двора, а между прочим туда многие собаки ходят в туалет. Другому мальчику директорша велела мыть грязные тарелки в столовой. Третий мальчик получил задание соскребать остатки жевательной резинки по всей школе: со столов, стульев, подоконников. А девочке выпало самое неприятное, ей надо было убивать тараканов в столовой, а она боялась тараканов больше всего на свете.

Следующие две недели никто из детей, ни первоклассники ни более взрослые ребята не наступали на тринадцатую ступень. Все очень боялись. Но потом один мальчик из второго класса случайно оступился и коснулся носком ботинка этой ступени. Заревела сирена, замигали фонари, выскочили вахтёрша и директорша. Мальчика схватили и потащили в кабинет директора. Директорша сказала мальчику, что он очень непослушный и что его обязательно надо наказать. Ещё директорша сказала, что все возможные наказания уже закончились. Что мальчик пока свободен, когда она придумает достойное наказание тогда найдёт его.

Мальчик ушёл из кабинета и до конца октября директорша его не беспокоила. Но вот раз гуляет он во дворе. Тут подходит к нему какая-то страшная тётенька. Мальчик смотрит на неё и узнает директора своей школы. Она сказала, что придумала ему наказание и велела идти вместе с ней.

И вот приходят они к ней домой. А квартира вся чёрная. Чёрный линолеум, чёрные с золотом обои. Двери покрашены чёрной краской. Мебель вся чёрная. В книжном шкафу стоят книги только в чёрном переплёте.

Директорша велела посидеть на диванчике на кухне. Сказала, что потом позовёт мальчика. Мальчик сидит на кухне и боится пошевелиться. На кухне тоже всё чёрное. Даже тарелки, вилки, ложки и ножи - и те чёрные. И остальное всё-всё чёрное, даже холодильник. А на холодильнике лежал большой чёрный кот и хищно смотрел на мальчика.

Директорша тем временем была в ванной, там шумела вода. Внезапно дверь распахнулась и директорша позвала мальчика. Тот дрожал как припадочный, но всё-таки зашёл в ванную. Ванная была тоже вся чёрная. И только в центре было большое серое пятно. Совершенно голый монстр с головой директорши сидел в ванной, повернувшись спиной к мальчику. Он попросил:
- Возьми под ванной бежевуюй краску и покрась мне спину, а то у меня руки не дотягиваются...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
27 февраля 2024 15:21

Лим

Это вообще. Стандартные лагерные страшилки, где нельзя покупать красные шторы затянули. Прилипили к сюжету другие незначительные детали и... Мне понравилось. Не знаю почему, но ставлю 5. Чем- то зацепило

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.03.2021
29 февраля 2024 10:46

Astroboy

Очень давно видел эту историю, только там не было подробностей про дьявольские имена и число 666. Вероятно, это плагиат, если, конечно, не автор решил переделать свою старую страшилку. Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 февраля 2024 13:13

Чуча

Может это просто ремейк старой страшилки. А то сразу плагиат, плагиат.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
29 февраля 2024 14:21

Лим

В принципе, здесь разрешено выкладывать и чужие истории. Только нужно указать, что историю не сочинил лично, а где- то прочитал. Я выкладывала и свои и услышанные где- то истории. Правда, всегда сообщала, что история мною услышала от кого- то


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: