Страшилка » Страшные стихи » Старые добрые стишки

Старые добрые стишки

Автор: shaft1888 от 3-08-2018, 22:03

В школьном туалете кровавая драма
На трупе учителя свежая травма
Обиженный мальчик стоял с топором
Зря ты меня обзывал дураком

Маленький мальчик в школу пошёл
Страшный маньяк к нему подошёл
Шею сдавила тугая петля
Опасная нынче растет ребятня

В классе училка громко кричала
На бедных детей она руку подняла
Насмерть забитый препода труп
В школьном подвале скоро найдут

Маленький мальчик пошёл за грибами
Бедные волки захлебнулись слюнями
Парень добрался с грибами домой
Ему повезло, что был очень худой

Маленький мальчик дразнивший бичей
Был погребен под горой кирпичей

Девочка Катя зашла в старый дом
И мертвеца обнаружила в нем
Страшный покойник висевший в петле
Долго её будет мучить во сне

Зашли после школы дети в подвал
Страх в темноте их уже поджидал
Вышел из мрака старенький дед
Вкусный сегодня будет обед

В деревне стоит заброшенный дом
Старая ведьма давно живет в нём
Она очень сильно любит детей
Мало от них остается костей

Дети гуляли ночью одни
В парке внезапно погасли огни
Крики раздались в ночной тишине
Трупы найдут рядом с парком в реке

Маленький мальчик по стройке бродил
И в шахту лифта он угодил
Череп разбит переломана ножка
В теле осталось жизни немножко

Категория: Страшные стихи

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
4 августа 2018 06:15

Лим

Маленький мальчик на крыше сидел,
- Был бы я бабочкой, я б полетел.
Тихо подкрался с дубиною кто- то,
Вот и сбылась мачта идиота.
Мы в детстве любили жуткие четверостишия. Но именно этих я не слышала. Поставлю 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
7 ноября 2019 19:52

адский ангел

Люблю такие стишки))))) ставлю 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: