Страшилка » Страшное видео » Пять запретных файлов

Пять запретных файлов

Автор: Gerda26 от 8-12-2016, 02:16

Видео "Три мертвеца"

Данный видеоролик длиться три минуты. Сначала несколько секунд полная темнота, а потом свет от видеокамеры освещает мужчину. Он стоит неподвижно и смотрит в камеру. В руках у мужчины иголка с ниткой и когда камера начинает медленно приближаться и увеличивать крупным планом его лицо, он начинает зашивать себе рот. Все это время мужчина не испытывает никаких эмоций, а просто смотрит отрешенным взглядом. После того как мужчина зашил себе рот, камера начинает отдаляться и мужчина исчезает в темноте.

После этого в ролике появляется девушка с лезвием в руке. Она так же смотрит в камеру безразличным взглядом и наносит лезвием порезы себе на лицо. Она режет себе щеки и губы, истекая кровью. После того как она начала резать себе язык, камера начинает удаляться и девушка исчезает в темноте.

На этом видео заканчивается. В чем смысл видео и почему оно называется "Три мертвеца"?
Этим вопросом задавались люди, которые смотрели видеоролик. Третий мертвец становится тот, кто посмотрел данное видео. По некоторым утверждениям, люди после просмотра начинали резать себя или пытались зашить рот. Как ни странно, все те, кто пытался покончить с собой, утверждали, что на видео они видели три человека. Видеоролик влияет на всех по-разному и непонятно по каким причинам кто-то видит в этом видео третьего человека, которого невозможно описать или запомнить.

Видео "Яма"

На первый взгляд, это было обычное видео, которое длиться пять минут. Оператор снимает глубокую яму в лесу. Камера неподвижно направлена прямо на дно ямы. Видео без звука и снималось при дневном свете. Через две минуты просмотра свет начинает меняться. Сначала красный, переходящий в бордовый. Потом серый, переходящий в болотный. Потом эти цвета начинают быстро и хаотично меняться. Люди, посмотревшие данный ролик, начинали видеть невообразимые вещи. Кто-то утверждал, что смотря на дно ямы сквозь моргающие цвета, они видели как земля начинает двигаться. Как будто кто-то или что-то находиться на дне ямы и шевелиться. Потом кто-то начинает вставать со дна ямы. Всех кто это видел накрывал панический страх перед необъяснимым. После того как ролик заканчивался, зрители не могли отвести взгляд от монитора и сидели неподвижно. Они не могли объяснить свою реакцию, но второй раз не хотели смотреть.

Видео "Ты это тоже видишь?"

Этот видеоролик многие называют постановочным. На видео показан морг и лежащие трупы. Оператор подходит к каждому покойнику и снимает крупным планом лицо мертвого. Оператор по очереди показывает их лица. Так оператор делает несколько раз. На видео крупным планом мелькают лица мертвых людей. На каждое лицо зритель смотрит по 20 секунд, а всего пять лиц. В конце видео всплывает надпись: "Ты это тоже видишь?". Многие люди, смотрящие это видео, говорили, что глаза у покойников у всех закрыты. Но после того как показывают лица снова и снова, покойники открывают глаза и смотрят в камеру. После просмотра видео некоторым становилось плохо, а некоторые пытались выколоть себе глаза.

Видео "Жрать!"

В этом видео показаны люди, сидящие за столом. Всего шесть человек: три мужчины и три женщины Они сидят неподвижно друг напротив друга и смотрят прямо перед собой. Неожиданно на стол сверху падает молодой парень. Он связан и громко зовет на помощь. Люди, сидящие за столом, все так же неподвижны. Раздается хлопок и женский голос, который крикнул "Жрать!". После этого все шестеро накинулись на парня. Люди рычали и зубами вгрызались в плоть, откусывали куски человеческого мяса и с жадностью ели. Кровь, которая растекалась, слизывали со стола и даже дрались друг с другом за каждый кусок человечины.
Через семь минут видео обрывается. По некоторым убеждениям, люди, посмотревшие данное видео, начинают испытывать отвращение к еде вплоть до последующего развития булемии и анорексии. Многие предполагают, что на видео был заснят какой-то страшный эксперимент над людьми.

Видео "Повторяй за мной"

Изначально это было видео для рекламного ролика спортивного детского магазина. Создатель видео утверждал, что ничего плохого в его видео нет и не было. Однако, все смотревшие видео дети после просмотра были зомбированы несколько минут. После просмотра дети продолжали повторять различные движения за главным героем видеоролика. Они не реагировали на родителей, а если их старались остановить или удержать - у них начинались припадки. После многочисленных жалоб реклама была запрещена на телевидении.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
8 декабря 2016 09:42

Gerda26

Я хочу выразить благодарность этому сайту - именно здесь мои незаурядные истории были замечены и мне предложили работу. Теперь у меня две работы, реальная и виртуальная, чему я очень рада. Новые истории обязательно будут.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
8 декабря 2016 10:10

Mortem anima

Gerda26, отлично пишешь и мы ждёт с нетерпением новых историй. Так же поздравляю тебя с получением работы) оценка как всегда 5+

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
8 декабря 2016 10:16

Gerda26

Mortem anima,
спасибо Ника, надеюсь оправдаю ожидание и потяну. Тебе тоже удачи в осуществлении желаемого, а именно издательство.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
8 декабря 2016 10:53

Mortem anima

Gerda26, спасибо, но это всё похоже останется в мечтах. Сейчас море проблем и некому выговориться(

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 19.11.2016
8 декабря 2016 13:57

ZlObNyi GnoMik

Интересно написано, продолжайте писать про смертельные файлы, хорошо получается, 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.12.2016
8 декабря 2016 16:04

Marinette Royle

Только в первой истории две пропущенные запятые нашла, а дальше на знаки препинания не обращала внимания, заинтересовалась)
За пропущенные запятые я ругаю, но не в этом случае)
Тут и без них отлично) 5++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
8 декабря 2016 16:28

Battalions Fear

очень интересно мне понравилось 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
8 декабря 2016 16:34

брошенная волчица

Пойду гуглить эти видео и смотреть на результат)
5+

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
8 декабря 2016 16:58

Gerda26

брошенная волчица,
таких видео нет, я их выдумала) не утруждайте себя поисками)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 3.12.2016
8 декабря 2016 19:20

Deat faas

Также интересно как и остальные истории...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 7.01.2013
8 декабря 2016 19:39

Сэм Винчестер

Очень хорошо написано, несмотря на грамматические ошибки. Люблю читать такую фантастику про смертельные файлы. :)

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
8 декабря 2016 20:08

Gerda26

Сэм Винчестер,
Не успела отредактировать вчера, думала успею днем, а истории уже ночью опубликовали

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 29.11.2016
8 декабря 2016 20:12

Страшная Леди

Молодец, так держать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 29.11.2016
8 декабря 2016 21:30

Страшная Леди

История норм, история отличная!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 29.11.2016
8 декабря 2016 21:44

Страшная Леди

Автор молодец ошыбки не видно за превосходностью истории. Спасибо!

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
8 декабря 2016 21:57

Gerda26

Страшная Леди,
и тебе спасибо, но ошибки есть, я не отредактировала текст и они мне сами мозолят глаза)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
8 декабря 2016 22:02

Рэд

Gerda26, ставлю четыре, т.к не не фанат загадочных видеороликов. на сайте полно похожих публикаций, которые порядком поднадоели.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
8 декабря 2016 22:04

Gerda26

Рэд,
спасибо, учту.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
8 декабря 2016 23:09

Star Lord

Gerda26, довольно интересно. Как я понял - это сродни 25 кадру, ну или Белому шуму.
Ловите 5.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
8 декабря 2016 23:11

Gerda26

Star Lord,
ну что то в этом роде, хотя я не сильно разбираюсь в фокусах запретных файлов)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 7.01.2013
8 декабря 2016 23:58

Сэм Винчестер

Чисто теоретически, смертельных файлов быть не может. Разве что, какая-то сильная психоделика, либо низкочастотный звук (что может вызвать инфаркт). Всяких "сигналов", которые убивают человека за несколько секунд, как говорится, допустим, в Inform.avi, опять же, быть не может.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
9 декабря 2016 00:01

Gerda26

Сэм Винчестер,
сколько я пересмотрела этих "Запретных", но ничего, все нормально. Все зависит от самовнушения и восприятия каждого человека. Это я так, немного поумничала)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
9 декабря 2016 00:29

Mortem anima

Gerda26, я хотела попросить.прощения за то что обидела тебя в нашей последней переписке в вк. Я была не права и мне очень не хватает такого друга, как ты. Надеюсь, когда-нибудь мы снова будем общаться как раньше. Это всё что я хочу сказать.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
9 декабря 2016 19:48

Княжна

Отлично! Без лишних слов - 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 20.11.2016
9 декабря 2016 21:59

Sasasas

Жалко что они запретные я бы посмотрел за историю 5

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
10 декабря 2016 00:06

Gerda26

Mortem anima,
не переживай, все хорошо. Я свою страницу вк удалила, у меня времени не хватает на группы.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
12 декабря 2016 22:36

Мстящий Зая

Ой... Файлы?! Вы серьезно?! Такая же старая тема как и дневники. Но комментарии у вас вверху хорошие. Не люблю от других отличатся поэтому 4. Только лишь из-за темы)

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
12 декабря 2016 22:41

Gerda26

Мстящий Зая,
Да файлы, да старая тема. Про домовых вон до сих пор пишут и ничего, до сих пор все в восторге. Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
18 декабря 2016 20:33

Мстящий Зая

Gerda26,
Ну это да)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 20.11.2016
22 декабря 2016 22:16

Sasasas

Ну почему только 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: