Doch_vedmi.Video

Автор: Барбос от 10-03-2018, 11:44

Сейчас я точно помню дату и время прихождения письма: 13 января 2015 года. 02:35.
RayaVolnova_12, 02:35
Сынок, зайди на этот сайт, там кое-что интересное =): Ссылка. (Не забудь встретить меня с поезда, целую).

В ту ночь я бесцельно бродил по сайтам всемирной паутины и скучал: меня взбодрило электронное письмо от мамы. Это и к лучшему: я совсем забыл, что ранним утром сегодня она возвращалась из двухнедельной поездки к бабке Наташе. Тогда, к сожалению, я не вспомнил о том, что у мамы с собой ноутбука не было, а с телефона она мне письма никогда не посылала. Да и почему она не отослала обычное смс?
В любом случае, я сразу подумал о том, что может быть на сайте, исходя из маминых увлечений: кулинария, быть может, уборка дома или видео вязания. Я без задних мыслей кликнул по ссылке: даже такое времяпровождение могло скрасить эту морозную тихую ночь.
Первое, что дернуло мою руку при заходе на сайт было то, что только одна категория тематики была на сайте - видео. На черном фоне одиноко висело лишь одно видео с незатейливым названием :Doch_Vedmi.Video. Почему-то, посмотрев на название, я тогда улыбнулся: мне показалось, что мама где-то узнала такую шутку со скримерами и решила меня удивить. Я все с той же улыбкой кликнул по видео, вообще забыв про антивирус.
Первые секунды на видео была зернистая темнота, но уже через секунду камера прыгнула вверх и начала снимать пустырь, на котором стояло распятие и костер под ним. Стоит время и дата съемки: 2:34, 13 января. Я сразу заметил, что съемка была любительская: постоянные шумы, скрипы, ругань за кадром. Снятие пустыря продолжалось 12 секунд. На 13 кадры меняются: на пустырь приходят люди в порванной одежде. Они кричат с поднятыми вверх руками, некоторые бегают по пустырю, всматриваясь в лес. Все это продолжается 27 секунд. На 40 секунде в кадре появляется странное маленькое существо, полностью голое, но ни на это я обратил внимание: у существа были только кожа да кости: жира не было совершенно нигде. Было видно, что это девочка. Длинные черные волосы мотались по земле, а люди наступали на них, от чего девочка постоянно падала на землю и рычала. Девочку привязывают к распятию. Костер вспыхивает, и с девочки сразу сдирается плоть. Камера, 5 секунд снимая девочку, быстро оборачивается к лесу, как будто снимающий услышал что-то за собой. Сначала на экране зернистая пустота, но вот камера фокусируется и в кадр попадает что-то, отдаленно напоминающее человека. Белое лицо, длинный язык, яйцевидные глаза, и такие же длинные черные волосы. Существо открывает рот и царапает когтями по камере. За кадром на этом моменте слышен крик и переполох. Съемка прерывается и больше не продолжается.
Я сидел и молча смотрел в потухающий экран ноутбука. Этот пустырь был мне знаком. Раньше, когда мы с мой сестрой и мамой жили далеко от цивилизации, в захолупной деревушке около пруда, на этом пустыре я играл. Тогда мне было около трех лет. Сестра погибла в мое день рождение.
Мне тогда было около двух-трех лет. Я ее почти не помню, но сразу же после ее смерти мы переехали. Сейчас мне вспомнилось, что когда я видел ее, всегда плакал.
Сейчас нельзя сказать точно, была ли на записи моя сестра, но, как оказалось позже, 13 января 2015, в 2:35 (время я называю это, потому что я в этом полностью уверен), маму изуродовали, на спине иголками выколов крест и сожгли на костре на том самом пустыре. Там ее нашли заплутавшеие охотники. Хотелось бы заметить, что уже тогда в этой деревне никто не жил и жить не собирается.

Каждый год, 13 января мне приходит это письмо и меня бросает в холодный пот. Я пересматриваю кадры с этим существом. Недавно в видео появился новый кадр, почти в самом конце. Приближенно снимали мое окно. Там стоял я и смотрел в прямо в камеру. Внезапно мое лицо начало искажаться: глаза растягиваются, лицо белеет. На этом видео уже полностью заканчивалось. Я не знаю, удален ли сайт. Но то, что я увидел, я не забуду уже никогда.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 1234897
10 марта 2018 12:02

andick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
Было страшно ставлю 5

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
10 марта 2018 12:14

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Пожалуй, 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
10 марта 2018 18:05

Барбос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2018
 
andick,
Лим,
Уоу, спасибо < 3

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
10 марта 2018 19:40

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Соглашусь со всеми, 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
11 марта 2018 06:11

Барбос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2018
 
Княжна,
Спасибо ^^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
12 марта 2018 15:36

ДиКаприо

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2018
 
Пятерочка, но непродуманно слегк

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
12 марта 2018 18:18

Барбос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2018
 
ДиКаприо,
Спасибо ^•^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 марта 2018 11:04

Kavi

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это намного круче всех остальных страшилок про видео, которые я смотрела! Реально супер! 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
26 марта 2018 08:31

Барбос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2018
 
Kavi,
Спаси-ибо ^^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июня 2018 08:53

Настя Севен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ЖУТКО😶 Ставлю 5<3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: