Svadba.avi

Автор: Жандарм от 14-01-2021, 16:17

Однажды в одном доме в гостиной сидели на диване жених и невеста. Они смотрели ютуб на ноутбуке. Эта парочка недавно женилась и уже надумывала завести детей. Закончив смотреть ютуб, жених и невеста уже хотели пойти ложиться спать, как вдруг им в какой-то социальной сети пришло сообщение от какого-то подозрительного типа.

Они открыли переписку и увидели, что сообщением оказалась какая-та ссылка на какой-то файл. Жених и невеста были доверчивыми, поэтому открыли ссылку. Внезапно браузер закрылся и на рабочем столе жених и невеста увидели какой-то уже загрузившийся файл. Недолго думая, жених и невеста открыли файл. Загрузилось видео, на котором была изображена свадьба.

Видео было очень тихим. Лица жениха и невесты из видео были обезображены, а их тела были какие-то гнилые, что ли. Но обстановка была обычной. Жених и невеста из видео смотрели на камеру пустыми глазами.

Когда видео закончилось, у жениха и невесты, смотревших это видео, закружилась голова. Им стало плохо. Глаза начали краснеть, а потом они погибли. Смертельность видео заключалось в инфразвуке, это можно понять из того, что это видео было очень тихим.

Прошли месяцы после смерти жениха и невесты. Создателя видео удалось арестовать, и им оказался брат жениха, живущий в другой части города. Он был против брака, а потом обезумел и создал это видео.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 января 2021 12:13

Kpuxo

Вполне мог бы быть не плохой сюжет. Но получилось в лучших традициях данного жанра, и по этому только 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2021 12:28

King

Простенько, но забавно.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
17 января 2021 06:54

Лим

А вот и третья история, очень похожая в две другие. Так можно 100 одинаковых историй написать. Менять только главных героев и источник получения ими смертельного файла.
Автор, думайте над сюжетом, вы во всех историях изложили одинаковый сюжет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.02.2021
11 февраля 2021 10:03

Lobber

Не интересно

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
12 февраля 2021 06:13

Mr.gum

Так-с... Что у нас тут... Несуществующий файл?

Цитата: Текст
какая-та ссылка на какой-то файл

Вы конечно извините меня, но похоже эти жених и невеста были не только доверчивыми, но и магами-провидцами 7-ого уровня. Так как узнать чисто по виду ссылки, является ли эта ссылка ссылкой на установку какого-то файла, чисто нереально. А я оень сомневаюсь, что это была ссылка на какой-нибудь яндекс диск.

Цитата: Kpuxo
Жених и невеста были доверчивыми, поэтому открыли ссылку. Внезапно браузер закрылся и на рабочем столе жених и невеста увидели какой-то уже загрузившийся файл.

Ссылка могла спровоцировать краш барузера, технически это возможно. Скачивание видео в хорошем качестве за секунду теоретически тоже. Но вот инфразвук?... Вот цитата с одного из форумов, на вопрос о том, можно ли сделать инфразвук в дом. условиях:
обычные "колонки" (и какой ... выдумал ето слово) не воспроизводят частоты ниже 20гц
нужны из кинотеатров яшики высотой 1.5 и выше
ну короче чеб больше тем круче
и большие динамики
+ нужен доработаный усилитель который бы смог пропускать такие частоты и давать нужную мошность
звук генерят прогой или специальными генераторами сигнала
А теперь вспомним, на чём наши молодожёны смотрели ютуб:

Цитата: Текст
Они смотрели ютуб на ноутбуке.

Вам верится что там мог быть инфразвук? Мне нет.

Цитата: Kpuxo
Им стало плохо. Глаза начали краснеть, а потом они погибли.

Ситуация а-ля житель умер от депрессии. Инфразвук может вызвать негативные эффекты(как я прочитал на том же форуме), но привести к моментальной гибели - вряд-ли.

Итог:
5-3=2.
Также забыл подметить постоянное повторение "жених и невеста".

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
29 апреля 2021 17:55

Жандарм

Mr.gum,
Задолбал тупо критиковать мои рассказы! Вот напишешь какой нибудь плохой рассказ, я его раскритикую так, что бы ты знал, с кем имеешь дело.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 27
  • Рег: 8.04.2021
29 апреля 2021 17:57

Джанлилан

Жандарм,
Я согласен с тобой. Он критикует только по плохому и всегда ставит оценки 2, или 3. Выше у него рука не поднимается ставить. Всегда критикует типо он прав, а на деле все не так, как он думает. Всегда ставит одни минусы.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
29 апреля 2021 18:02

Жандарм

Джанлилан,
Согласен.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
30 апреля 2021 21:06

Kисунька Cat

Жандарм,
Джанлилан,
Я с вами согласна, он критикует только на 2 или 3. Мне вот понравилась история - поучительная даже в какой-то степени. Удачи в творчестве!!!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
6 мая 2021 06:28

Mr.gum

Господа, вы удивительны в своей правоте, от ваших аргументов, я, честно сказать, почувствовал себя неловко! Впервые вижу чтобы кто-то был настолько прав в своих высказываниях. Желаю вам удачи и успеха в жанре детектив, так как у вас прям есть настоящий ТАЛАНТ! Буду поддерживать вас в битве с "Зимнее лето весны", это довольно сильный противник для вашего уровня.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
6 мая 2021 10:32

Искорки

Углубляясь в раздел физики, как акустика, единственный инфразвук, который может воспроизводить компьютер - это шум всяких транзисторов и пр. Колонки издавать губительные звуки такого характера не могут. Только слышимый диапозон (и то не все и пр). Ну хоть угадали, что инфра может вызвать пагубное воздействие на организм, ультра, например, наоборот может даже как-либо ему помочь.
Сам текст не представляет ничего необычного. Новая жвачка, которой полно на просторах интернета. Вс очень однотипно. Клише, штампы... Смысл вс это разбирать? Но, как я уже говорила и буду говорить, не важно какая банальная тема, какие заезжанные тропы - можно и из этого сделать шедевр, если постараться и писать хоть с каким-то подобием стиля, а не сухого изложения действий. Описания формируют саспиенс, атмосферу - вс это тут отсутствует.
Я хотела поставить 2, но прочитав комменты и поняв, какой человек автор, осознала, что он не заслуживает и единицы.
В итоге - произведение неочень и отношение автора к критике тоже не очень
Удачи типа

Цитата: Жандарм
Вот напишешь какой нибудь плохой рассказ, я его раскритикую так, что бы ты знал, с кем имеешь дело.

А можно мне так?
Я буду очень рада новым комментариям к моей прозе))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
28 июня 2022 20:55

gganime

Джанлилан,
Жандарм,
Kисунька Cat,
Я Свами полностью не согласен так как видел от него 5+, 5, 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: