Magic Melody.mp4

Автор: Natalika от 7-10-2023, 17:00

Этот видеоролик ровно на 3 минуты был залит на ТыТуп еще в 2010 году, но долгое время он оставался непопулярным и считался лишь одним из множества психоделиков. Только в 2016 году на него случайно наткнулся один из пользователей, который некогда просмотрел фрагмент того видео и получил сильное психическое расстройство, но остался в живых. Просмотр спровоцировал у него паническую атаку, слишком сильную для обычного "стрёмного" ролика.

Сопоставив эту часть с воспоминаниями об отсмотренном ранее видео, человек заподозрил неладное и обратился в куданадо. По его запросу администрация ТыТупа удалила видео, а также несколько его копий, размещённых другими пользователями под названиями "психоделика", "ваши страхи", "файл смерти" и так далее.

Содержание видео не имеет ничего общего с названием. В этом видео молодой парень европейской внешности идёт по железной дороге. На 34-й секунде он садится на рельсы и начинает что-то бормотать. На 47-й секунде он поворачивается в камеру и говорит: "Road to sky is open". После его фразы изображение искажается. Потом действие переходит в тёмную комнату. В ней мы видим того же парня, но уже окровавленного. Он бьётся в конвульсиях и истерически кричит. Это продолжается до 01:26 минуты видео. Потом он умирает. После этого появляется существо на чёрном фоне и это продолжается до конца видео. Благодаря сильным помехам в финальной части видео черты существа видны недостаточно чётко, чтобы подвергнуть просмотревшего смертельному воздействию, однако помехи не могут полностью уберечь от нежелательных последствий.

Все посмотревшие испытывали кратковременные, но сильные панические атаки, которые могли продолжаться от десяти минут до двух суток.

Есть также версия, что один какой-то человек из Египта просмотрел это видео, после чего через несколько месяцев он умер. А после вскрытия местные ученые обнаружили, что в его глазницах не оказалось глаз.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 17
  • Рег: 23.09.2023
8 октября 2023 18:58

Pennywise

Где сам видеоролик?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
16 октября 2023 13:48

Unicode

Я так понял это не серьёзный рассказ а попытка постебать типичные файлы смерти и прочее (хотя лично я сомневаюсь, что сейчас это актуально).
Если так то получилось не оч в особенности когда начинается описание файла которое чересчур серьёзное для стёба но типично для файла смерти.
😒
Как по мне лучше было бы написать хорошее произведение в таком ключе и это будет максимальным стёбом тех самых чуть ли не копипастных файлов.

А если это серьёзное произведение, то это типикл файл смерти которых давно много 😖

В общем мне добавить нечего 😶😶

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 167
  • Рег: 9.08.2022
16 октября 2023 15:36

Никита189119

Unicode,
Лучше бы вы этого не говорили...

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
16 октября 2023 15:45

Unicode

Никита189119,
Да чу?
Сме́шно же
😀😀😀

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
3 декабря 2023 23:58

Горячий Чай

Написано не плохо, но где само видео? ставлю 3 пока что


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: