Страшилка » Ведьмы и колдуны » Бабка из избушки

 
 
 

Бабка из избушки

Автор: arinnova от 5-09-2018, 18:40

Произошла эта история с моей прабабушкой. Жила у них в деревне бабка старая такая, жила она в маленькой избушке. На конце деревни и ходили слухи, что занимается она чёрной магией. Никто ни разу не был у неё в доме, а прабабка моя ещё была в возрасте 15-16 лет. Пошли они как-то в лес с парнем её и друзьями, ну и пришли они туда. Видят, та бабка собирает что-то. Проследили они за ней, пришла она до дому, огляделась везде и захлопнула ветхую дверь. Пошли они с моей прабабкой гулять дальше.

А на следующий день хоронить ту ведьму пошли. На похоронах своих была та бабка бледная и чуть синяя. Похоронили и неделю спустя договорились они пойти домой к покойнице! Ну, договорились в 12 ночи. Пришли они туда, всем стало очень страшно, задрожали. Потом открыли дверь и видят там человек кровью истекает, потянул к ним руки, а они побежали к двери, дверь крепко закрыта оказалась. Они оглянулись - там никого уже и не было! Пошли они дальше, а там та бабка, которая умерла, лежит на кровати и спит.

Дети засмеялись. Бабка проснулась, схватила парня её за руку, он вырывался тот, но выбраться живым не смог. Домой вернулись немногие. Вернулись 3 человека, а туда ушло 5 человек! Вернулась моя прабабка, парень молодой (за которого моя прабабка потом замуж вышла) и девка из города какая-то! Больше туда никто не ходил, а пропавших нашли изрезанными в лесу.

Мне до сих пор жутко когда прабабка моя историю эту рассказывает!

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
6 сентября 2018 07:35

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вначале стандартное повествование про бабку ведьму. А потом набор абзацев с кривым концом. Увы за данную историю не более 3 баллов.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: