Порча

Автор: Betresna от 26-10-2020, 11:13

Это случилось в мае месяце, когда уже все Расцвело. Был обычный день, и ничего не предвещало беды, я как всегда собиралась на прогулку со своим парнем, ну там понимаете, красилась и подбирала одежду, мы должны были встретиться через полчаса, но я к тому времени уже была готова, поэтому листала ленту новостей в ВК, я наткнулась на пост одной ведьмы, которая писала, о том, что может навести порчу на любого человека и без последствий, я его кинула в избранное, мало ли, пригодится.

На прогулке с парнем я спросила у него верит ли он в магию, он сказал что не верит, ну скептик вообщем-то. Так как я верила в это, и гадала на картах, я решила ему доказать что это все реально, я решила ему погадать, то, что я ему нагадала было очевидно, и он мне не поверил, мы немного поссорились из-за этого, и я вспомнила как раз про этот пост, что кинула в избранное. Показала ему, он посмеялся надо мной, и сказал, что если она наведет на него порчу, то он сделает все, что я захочу, я сказала что сеанас к ней стоит 5 тысяч рублей, и что у меня нет таких денег, и тут он достаёт кошелёк и даёт мне эти деньги. Ну естественно меня это удивило, и я согласилась. Мне было страшно за него.

Когда я пришла домой, я записалась к ней на приём, день и время выбрала она сама. Это была пятница, 13:00.
И вот наступил день сеанса, она расставила свечи, и я ей дала уже подготовленную прядь его рыжих и блестящих волос. Обряд длился полчаса, я не буду рассказывать всех деталей, потому что это очень сильный обряд, как потом это оказалось... Я ушла от неё, дав ей денег. У меня был очень большой страх за моего парня, я не спала всю ночь, думая о том, что с ним произойдёт, так как та ведьма это не сказала. Произошло.
Первые признаки действия порчи, были уже на следующий день, у него пропали часы, которые он покупал с братом на днях, и это только самое безобидное...

Так как мы встречались с ним достаточно долго, я знала как он себя ведёт, когда что-то случилось. Мы пошли гулять, он вёл себя очень странно, постоянно смотрел на часы, писал кому-то сообщения, меня это осень напрягло, и конечно же я попросила у него телефон, чтоб прочитать, о чем он пишет.
Он писал своему деду, как оказалось, он был в больнице с сердечным приступом, и я знала причину... как и он. Он не хотел верить в то, что ритуал все таки подействовал. И что же, через 3 дня его дед скончался на операционном столе.

Помимо этой ситуации, было много и других мелкий неудач, но самая серьёзная и старшая произошла только через 1 год.
Мы в этот день очень поссорились, и я как всегда ушла в клуб с друзьями, оторвалась конечно по полной, после клуба мы зашли в кафе, зарядить мой телефон и покушать вкусной еды, в кафе был телевизор, я не обращала на него внимания, пока там не передали что с моста прыгнул парень лет 17, описали его, и я поняла... это был он, мой парень.
Я быстро включила свой телефон, и увидела сообщение: "Если ты это читаешь, значит меня больше нет, все это время после порчи, меня душили какие-то демоны в моей голове, внушали, что Там хорошо, что зачем мне этот реальный мир, когда есть прекрасное место, где я могу ощущать, что я кому то нужен, я не могу так жить, с ними в голове, каждую ночь они мне это говорят, прости у меня нет выбора, я тебя люблю".

Ровно 39 дней меня преследовал его призрак, он хотел чтоб я была рядом.
Скоро 40 день, и я знаю, что он меня ждёт, я уже лечу к тебе...
Теги: порча

Категория: Ведьмы и колдуны

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: