Соседка

Автор: irishkadagan от 26-02-2022, 16:44

Все мы знаем, но не все верим в то, что раньше, а может и сейчас есть колдуньи. Я расскажу историю своего брата.

Мы жили в поселке, ну и, как понимаете, все на улице знали друг друга. Моему брату уже тогда было 21. Он дружил с соседним мальчишкой, но как-то раз они подрались, не знаю из-за чего, конечно, но итог был, что мой брат сломал ему нос, и прибежала к нам мать этого пацана и стала моей маме говорить непонятные вещи.

В то время у нас был домашний скот. Вот утром как обычно мама встала пошла доить корову, уже после ругачки с соседкой, и у коровы пошло молоко с кровью, мама не знала что делать, но подумала, может, заболела, потом мой брат стал странно себя вести, я заметила, что он не подходит к зеркалу и не смотрится в него даже по утрам, когда умывается, потом заметила такую странность, что он стал по ночам разговаривать да так громко и отчетливо.

В эту ночь наша мать работала в ночь на работе, и когда я снова услыхала, как мой брат разговаривает во сне, я пошла к нему в комнату, встала и стою слушаю, мой брат во сне стал говорить кому-то (не трогай мои ноги, я не специально). Я разбудила его и спросила, что тебе приснилось, он рассказал мне, что ему приснилась наша соседка и била его по ногам. И я была в током шоке, даже нет слов от того, что когда мой брат откинул одеяло, чтобы встать, его ноги были синими.

Наутро, когда пришла мама, я ей все рассказала, и она в следующую ночь осталась с братом в комнате, и сама убедилась в том, что с ним происходит.

Наступило утро и моя мама с утра пораньше пошла к этой соседк и стала ей плевать в лицо и говорить всякие гадости, но при этом, когда она пошла к ней, она положила в карман святую иконку. И, как мама рассказывала потом, что когда мама ее ругала, она даже не могла рот раскрыть и приблизится к ней, и что ее лицо то зеленело, то краснело.

Ну вот, после того как мама сходила туда, с братом стало все спокойно и даже у рогатого скота все встало на свои места. Моя мама всегда говорила после этого случая, что надо в косяк новый нож втыкать от таких тварей.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 марта 2022 16:15

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
О_о главное с коровой все в порядке. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: