Страшилка » Ясли » Аномальный тонель

Аномальный тонель

Автор: Anvey от 15-01-2014, 05:54

В один из обычных летних дней мне позвонил мой друг Сергей.Он был дигером и любил лазать по разным пещерам и канализацыям.Он рассказал што нашел странный участок тонеля метро не нанесенный ни на одну карту,и предложыл мне пойти с ним осмотреть его.Никто из его друзей дигеров не захотел лезть в етот тонель каждый по своей причине.Ну а поскольку я ничем небыл занят я согласился.

Мы собрались и полезли под землю,минут десять мы плутали по коридорам канализации.И наконец нашли вход в тонель.Ето была обычная синяя дверь с замком который ктото сломал.Когда мы вошли в тонель мы поняли што там намного холоднее чем в соседнем тонеле но мой друг об'яснил ето тем что там канализацыя с теплыми ручейками сами понимаете чего а тут метал и бетон.
В основном здесь не было ничего интересного,пустая темнота.Но когда мы отошли метров на десять от двери она захлопнулась.Мы подумали что ето сквозьняк,но поняв што скозьняк в канализации ето как дождь в пустыне мы начали волноватса но продолжали идти.Тонель был небольшой точнее может и большой но с обеех сторон его запирали огромные стальные двери на каждой из которых была красная лампочка,единстенный источник света.Осмотревшись мы решыли уходить так как странные шорохи и звуки которые мы списывали на мишей уже подпортили нам нервы.Но тут началось.

Только мы зделали пару шагов в сторону выхода мы услышали голос,он спросил:"Уже уходите?Ну чтоже вы,оставайтесь веселье только начитнаетса!".Я чуть не наложыл в штаны и посмотрел на Сергея которий шол сзади и понял что ето не он сказал.Он как и я стоял в ступоре указывая пальцем в темноту которую буквально разрезал какойто ящик прилетевшый в него.Он упал но тут же встал видно ящик его пробудил и мы бросились к выходу но не могли его найти.Мы бегали кругами и ктото постоянно в темноте смеялся.Очень мы его забавляли.Но тут мы заметили что одни из тех стальных дверей начали открыватса,мы бросились к ним.

Мы бежали к дверям но они только удалялись.Мы бежали и бежали заодно уворачиваясь от всякого хлама летевшего в нас.И вдруг меня ктото схватил за ногу я упал и на мое удивление Сергей в место того штоб драпать почуствовал в себе героя и полез меня выручать он тянул с переди ктото или чтото сзади.Меня чуть не разорвало.То что меня держало решыло меня отпустить и мы побежали к уже открывшымся дверям,уже в метре от них на Сергея упала железобитонная балка роздавив его как таракана роздавливает тапок,кровь брызнула во все стороны.Я смотрел на то место где секунду назад был жывой человек а сейчас просто мокрое место,я не мог поверить в ето.Но из ступора меня вывела темная сущность которая надвигалась на меня,как я понял ето она издевалась над нами.Оно подошло к балке под которой лежал Сергей.Потом глянуло на меня и сказало:"Беги,скорее беги пока я не передумал!".Оно засмеялось мне в след как смеютса только сумасшедшые.

Я решыл не спорить с етой тварью и убежал в уже появившуюся и знакомою синюю дверь.Попутно слушая смех твари которая вытянула моего друга из под балки,очевидно штоб сожрать.

Очутившысь дома я решыл забыть етот тонель.Но я до сих пор боюсь спускатса в метро.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 148
  • Рег: 19.12.2013
15 января 2014 13:55

trulala566

тонеля-Тоннеля.
Что за жесть? Ты что, в каком классе ты учишься, раз не знаешь что ЖИ ШИ-ПИШИ С БУКВОЙ "И".
Ошибки. Ошибки. Ошибки.
Двойка.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 8.02.2014
8 февраля 2014 18:38

Bleki

Хе-хе, смешно, не обижайся но это глупо, а + ещё ошибки... Я думаю тебе лучше за уроки сесть.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 324
  • Рег: 31.01.2014
8 февраля 2014 18:43

Гадалка

Автор, почему столько ошибок? Это портит всё удовольствие от чтения истории.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 100
  • Рег: 6.01.2014
23 февраля 2014 00:08

Anvey

Столько ошибок потомушто писано за 15 минут. Наверно самое худшее что я написал.
Bleki,
И уроки я не делаю уже помоему 8 лет. И нет я не двоешник я просто школу закончил.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 24.03.2014
25 марта 2014 18:21

Кровавый Кекс

Много ошибок.+ сюжет не очень хорошо описан.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
2 мая 2014 16:31

Вкинься

Саша, скажи пожалуйста, почему в одних историях у тебя ни единой ошибки, а в этой слова без ошибки нет! Я не поставлю оценку, ибо, я знаю, что ты можешь классно писать

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 302
  • Рег: 1.02.2013
2 мая 2014 16:44

Lesnaya_Vedma

Даже за короткий срок можно написать историю без ошибок. Из-за хромающей орфографии не сразу дошёл смысл истории. Если написать всё то же самое, но без ошибок - будет намного лучше и понятнее)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 100
  • Рег: 6.01.2014
19 мая 2014 21:34

Anvey

Хотите сожгите меня на костре инквизиции) Мне ужасно стыдно за эту историю. Я всегда буду хорошо себя вести и не вредничать)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 24.06.2014
14 августа 2014 20:24

scarygirl

Правда,читать тяжело из-за ошибок.Ну и сюжет не особо.3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 13.09.2014
21 сентября 2014 19:52

Ривер

Одно слово "етот" заставляет задуматься, а все ли в порядке с орфографией в этом рассказе?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.05.2022
17 октября 2022 14:35

Костя и.закулися

"етот" пышытся этот буква э а не е стоит в начале слова
и ошыбок довольно приличное количество
воопще ошыбок всего три ошыбки в моем разказе и то больше ошыбок
воопще ошыбок всего три ошыбки в моем разказе и то больше ошыбок
второй получися из-а ошыбки и 10 секундной отключки флуда


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: