Страшилка » Ясли » Жестокая жизнь!

 
 
 

Жестокая жизнь!

Автор: Алена -Трос от 28-04-2014, 23:21

Был самый обычный школьный день!Был февраль,Я после окончания всех уроков должна была отправится на уроки музыки на первом этаже.Т.к я учусь в музыкальной школе.Учусь играть на фортепиано.но я прогуляла половину урока в столовой,обжираясь жирным пончиком!До конца урока музыки осталось всего ничего 25 минут до конца урока,я не подозревая об этом, и думая что у меня ещё урок музыки не начался,поднялась на 3 этаж к Алисе.Вы спросите что она делала в школе?Ааа так он всегда остается после уроков в школе.Она делает домашнюю работу в школе.Она остается в классе одна,и наш учитель куда-то уходит на 2 часа,и Алиса должна сделать всю свою домашку до прихода учителя!Я решила поднятся в класс и посидеть за компанию(на самом деле я просто хотела поиграть в её телефон)Я к ней поднялась,и Алиса сидела на самой последней парте,и ела яблоко,она меня заметила.Я подсела к ней и спросила:"Расскажи мне про слендера"
Алиса подавилась яблоком и дала мне свой телефон,она включила мне этот сайт и я начала читать про слендера.Вообще-то я давно слышала про слендера.Но просто тогда я не совсем поняла.В общем когда Алиса впервые рассказывала мне про слендера,это происходила в столовой в декабре.Только нас было 3-е.Я Алиса и Дария.(Но только Дария умерла,она случаино гуляла по льду и проволилась)И-так отправимся в прошлое!Алиса Начала рассказывать:"Есть один мальчик,он не имеет глаз!..." - Но тут не брежно я её перебила со словами:"Не имеет глаз?Крот что-ли?" Даша после этих слов начала смеяться,после Даши начала я смеятся ,Даша очень смешно смеялась.И Алиса вся в ярости продолжала:"...Однажды он пошел в магазин и..." -Тут сново Даша за хохотала,представила себе как Крот идет в магазин!И после всех слов Алисы,начала смеятся Даша,а после Даши я,потому-что Даша очень смешно смеялась.Ну ладно вернемся в настоящее.После того что я прочитала про слендера мне стало жутко.Я зачиталась.Рядом сидящая подруга,меня часто пугала,тем что не ожиданно подкрадывалась ок мне сзади.И тут! Я вспомнила про уроки музыки!Про то что я прогуляла больше половины!Я спустилась вниз,расперепевший учитель по музыке задал мне гору упражнения на фортепиано.
.Я вернулась домой,время на часах 16:29.Перемотаем время!На часах стало 20:00.Мне позвонила Алиса и сказала:"К тебе вечером слендер придет!" -Естественно я не поверила её и сказала :"Алиса хватит меня пугать,мне и так было жутко!" -И Алиса резко заорала и скинула трубку,я подумала что она пошутила.Но этот крик не давал мне покоя,я поняла что она меня разыграла,я подумала-"А может крик был поддельный?Может слендер это сказки?"-с этими мыслями я заснула.И проснулась в 2 часа ночи.Кто то хозяйничал на кухне,я взяла фонарь,дома почему то никого не было,я задражала.На кухне свет был выключен,но стояла девочка и мыла посуду,нет!нет!Это была не девочка!Нет это ошибка ! нееет!Стояла передо-мною Алиса,она мыла посуду,лицо у неё было бледное,саддины на всех участках кожи,укусано горло, я всему этому не поверила и ущепнула себя,Алиса мне сказала тонким и нежным голосом:"Ууу малыш ты проснулась?Ничего не выйдет,не щипая себя зря,ты не спишь детка" -Тут я вздрогнула и меня откинуло в угол,Алиса повернулась ко мне,меня притянуло к ней,и тут поняла,крик в телефоне был не поддельным,Алиса мертва,и стоящий передо мное существо не Алиса,а он...Я читала что слендер,может принимать формы людей,и убитых близких.Но чтоб Алиса...Он принял свою естественную форму и пропал.Я поняла,он не пропал,он тут,и он сейчас стоит за моей спиной,Оглянутся я не имела право,я понимала что это все не хорошо кончится,Я громко крикнула,это невозможно,и поняла,все,это конец,все кончено!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
29 апреля 2014 13:46

Алена -Трос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2014
 
Здравствуйте!Я автор данной страшилки,это мое первое творчество,не судите строго)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
29 апреля 2014 20:00

J-Deke

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2014
 
Интересно ставлю 5)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 апреля 2014 20:46

Алена -Трос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2014
 
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 90
7 мая 2014 21:28

МаШкА4

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
классно ставлю 5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
30 декабря 2014 23:39

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
1. Повторение
1)До конца урока музыки осталось всего ничего 25 минут до →конца урока←это можно было заменить чем нибудь другим.
2)Ааа так он всегда остается после уроков в школе.Она делает домашнюю работу →в школе← такая же ошибка, что и в первом.
3)я учусь в музыкальной школе.→Учусь← играть на фортепиано. Вот такие повторения просто мазоят глаза.
4)Так же повторяются слова как Даша, местоимения.
2.
Есть ошибки.
3.Опечатки в словах:
1)Ааа так он(может надо было написать она?) всегда остается после уроков в школе.
2)тем что не ожиданно подкрадывалась ок(как понять ок?)
4. Как-то не понятно
1)Сначала она пошла к подруге, чтоб она рассказала историю, а потом вернулась в прошлое и рассказывает. Ну и много чего.
Удачи в дальнейшем—4-(3+)–

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 89831327632
16 февраля 2015 17:38

марусич красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2015
 
Конечно есть ошибки , но в целом неплохо : ) 4 с + удачи в следующих рассказах ; )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
20 октября 2016 13:07

бес всех бесит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2016
 
5 просто 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: