Страшилка » Ясли » этот день с Кровавом Мери

этот день с Кровавом Мери

Автор: 89537718114 от 19-05-2014, 04:26

Думаю многие многие знают про Кровавую Мери. Про нее много легенд ! Её очень часто "вызывают " . История похожа на многие другие . Тогда мы с подругой сильно сглупили сделав это . И этот день мы запомним на долго .....
И так приступим ...
Меня зовут Ксюша , а мою подругу Даша . Даша всегда была скромной ,застенчивой , и спокойной . Мне же всегда не сиделось на месте .Мне хотелось приключений на свою пятую точку.
Тогда моя Даша снова пришла ко мне с ночевой. Я была всегда рада её приходу , но нам уже было скучно . Она ко мне приходила раз в три недели .Сначала было классно ,а потом начало надоедать .Ну нам надоело сидеть в "ВКонтакте" ,и мы решили развлечься ..... Мы поискали в интернете о разных духах и как их можно вызвать . Решили Кровавую Мери . там было написано , что Кровавая Мери не так опасна как другие . Ну решили её .
-Ну ,что приступим ?-сказала я
- А , что уже 12 часов ?? -сказала Даша
-Да,уже пора -сказала я
- Я немного волнуюсь .Ксюх может не надо ?? -сказала Даша
-Да чего ты боишься ? ты же со мной . я тебя отобью от вех духов - сказала и засмеялась я...
-Эх ...ну давай зажигай свечу !!!-сказала Даша
-СТОЙ !!! а зеркало ?? и волосы спрячь !!еще нужна красная нитка !-сказала я
-Аааааа ,да уже несу !!!
-Готова ?? -сказала я
-Угу .. -Промычала Даша и мне показалась ,что она сейчас заплачет !
Я зажгла свечу, поставила зеркало и завязала на свечку красную нить . Даша взяла лист и начала читать какие-то заклинания и слова ..... Прочитав она схватилась в меня и всмотрелась в зеркало ....
Свеча освещала маленькое пространство вокруг нас .В комнате было темно и только одна свеча стояла по середине комнаты ,а мы сидели вокруг .... Сзади,что то пошевелилось , я обернулась ,а Даша была как-будто под гипнозом ! Она так смотрела на свечу . Я со страхом повернулась к зеркалу. Мы отражались в зеркале и сзади как-будто кто то подошел . Мне стало не по себе . Я боялась обернуться . Тут зеркало потемнело , а свеча горела . В зеркале появилось устрашающее лицо , у него были большие глаза с черными зрачками ,и оно улыбалось ,но улыбалось оно злобно. Свеча погасла и Даша очнулась . Мы стали отражаться в зеркале .
Мы думали что все закончилось но мы ошибались ... На листке который держала Даша появилась надпись " вы думаете я ушла ? вы ошибаетесь "
-И что нам сейчас делать ?-прошептала Даша
-Я не знаю !!-сказала дрожащим голосом я
-Давай я еще раз прочитаю заклинание может это поможет ? Зажигай свечу !!-Сказала Даша .
-Эээм ... ну давай выбора у нас нет .-сказала я
Тут на листке снова появилась надпись "не сметь"
-а вот и посмеем !!-Сказала Даша ,выхватив у меня зажигалку и зажгла свечу . Я ее никогда такой не видела !!
как Даша произнесла первое слово ,на нас полетела коробка с фужерами ... Второе слово ,уже летит стул .. Третье слово,и на нас уже падает чемодан ..Тут Даша начала читать быстрее и все закончилось ... Но на листке появилась надпись "вы еще меня вспомните "
Я побежала включать свет ! Мы с Дашей прибрались и я ее спросила ..
-А как ты узнала как её изгнать ?
-Мне показался в огоньке какое-то существо !Оно сказало ,что бы изгнать Мери надо прочитать еще раз заклинание !-сказала Даша
- А почему тогда я его не слышала ?-спросила я
- Не знаю !!-ответила Даша
Даша положила лист с заклинанием на тумбочку возле кровати .. И мы легли спать !! Ночью Даша начала ворочится и стонать ! Я проснулась . Она смотрела на меня .. У нее были черные зрачки и злобная улыбка ... Я вспомнила что на том зеркале было тоже самое .. Она встала ! И начала подходить ко мне я запаниковала ! А потом вспомнила про лист ... Я его схватила и начала читать ,но это не помогало!!!!!!! Тут она посмотрела на зеркало которое использовалось у нас в ритуале! Я взяла ножницы и побежала к зеркалу . И ударила по нему ножницами . Даша упала ,но она не была ранена . из нее вышел силуэт в виде женщины ,женщина была ранена . Она застонала и пропала . я побежала к Даше та просто встала и пошла в кровать . Я в небольшой истерике решила не доставать ножницы из зеркала . Я долго не могла уснуть но потом у меня получилось . Утром Даша вела себя спокойно . Я ей решила не напоминать !
Псуть не знает,что в ней была КРОВАВАЯ МЕРИ !!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 78
  • Рег: 23.03.2014
19 мая 2014 09:21

Мистик325

Ошибки,много восклицательных знаков,если хочешь поставить например точку пиши вот-так: Привет. А не: Привет . Это очень сильно глаза режет:( 3.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 23
  • Рег: 10.03.2014
19 мая 2014 17:28

89537718114

ты про то , что у меня пробелы перед точками?? Ну ладно учту ))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 21.06.2014
21 июня 2014 18:20

Shock lady

мне не важно где точки,прости а это точно из реальной жизни.История прикольная

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 78
  • Рег: 23.03.2014
29 июня 2014 10:59

Мистик325

89537718114,
Не только про точки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 13.08.2014
13 августа 2014 13:08

Тёмная Бестия

Круто а это было на самом деле??

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 220
  • Рег: 4.08.2014
13 августа 2014 13:18

Finlandia

Ошибки есть, но в общем история хорошая. 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 30.08.2014
30 сентября 2014 15:10

ШЕНОН 14

КЛАСС 5 НО ЧЕГОТО НЕХВАТАЕТ АФТР НЕ ОБИЖАЙСЯ

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 275
  • Рег: 6.11.2014
23 ноября 2014 12:54

4ertenok

и прявдя нихватяет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 22.08.2014
21 декабря 2014 12:19

Луносветка

Я стала ржать когда прочитала что на них падает чемодан


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: