Страшилка » Ясли » Игра

Игра

Автор: Страх Жизни от 14-06-2014, 02:02

Ну, эта история о моем друге, хотите верьте, хотите-нет, но он погиб из-за одной поршивой игры.
Димка, так звали моего друга, был обычным парнем, любил гулять, слушать музыку, приставать к девчонкам. Гулял он каждый день, не мог сидеть дома в хорошую погоду.
В один осенний день мы гуляли, я, Ленка, Шуня, Оля, Женя, Кристина, Макс, Миша, Рома, Антоха, Ярик и Семка.
- Странно где наш Димка?- спросил Макс
-Может заболел?-Предложила Ленка
-Скорей всего, сидит задрочится в какую-нибудь игру.- Закончил Миша.
Мы не возвращались к этой теме, но у всех на уме был один вопрос: "Где Димка?"
Вечером, сев за комп, я как обычно зашла в ВК.
Смотрю, Димка пишет:
-Привет, как дела, тварь?
Странно, он никогда так ни с кем не разговаривал, ведь он добрейшей души человек.
-Что?!-спросила я,- Дим, что на тебя нашло?
-Я страдаю, Кать, помоги мне...
-Дим, что случилось?
Он не отвечает.
-Дима!
Проходит минута, две, проходит полчаса, час, два, три
В конце концов мне надоело ждать и я легла спать.
Следующие две недели он не появлялся в школе.
Я и Ленка пошли к нему. Он сидел за компом и тупо пялился в экран, на экране была лесная поляна, страшная такая, как будто на ней что-то жгли. На ветках деревьев были какие-то куски чего-то телесного цвета. Мама его сказала, что так Дима уже две недели сидит и что она попыталась выключить комп, он завис. Мы с Ленкой ушли.
Мы рассказали все Максу. Он легко проник со своего компьютера в Димин. Он полазил по страничкам по которым лазил Дима и нашел информацию про игру, от которой в буквальном смысле не возможно оторваться. Вобщем там написано, что стоит тебе смотреть три минуты на картинку с поляной, ты начинаешь видеть разные "интересные" вещи. Мы не стали проверять правдивость написанного, признаюсь: мы наложили в штаны. Через две недели Димка скончался.
Душа компании, самый веселый парень в компании, человек которого я любила и даже не сказала ему об этом. Мы долго не могли поверить. Печально.
Потом он стал приходить к каждому из нас во сне. Я была последней. Он каждого из нас предупреждал, чтобы мы не играли в сомнительные игры.
Через год Макс перестал выходить на улицу. Мы бегали к нему домой, прверять не смотрит ли он в экра, нет не смотрит, он был морально подавлен, лучший друг погиб, да, он понял это только через год после
его смерти. Вскоре скончался и Макс.
Я сидела дома вспоминала Макса и Димку, мы больше не собирались, только иногда переписывались с друзьями.
Я понимаю, история не страшная, я просто хотела предупредить, чтобы вы не заходили на сомнительные сайты и не играли в сомнительные игры.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 7.05.2014
14 июня 2014 13:54

Dia Dei

Слишком много ненужных персонажей. Не нужно перечислять подробно с кем вы гуляли, можно просто написать:"Гуляла с друзьями\ приятелями." Оценка 3.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
9 июля 2014 12:32

Аристотель

Dia Dei,
Согласна,но я поставлю все же пять. Мне понравилось. И действительно,не нужно было всех перечислять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 1.08.2014
1 августа 2014 07:45

attxrf

ето правда?
если правда тогда 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 117
  • Рег: 10.04.2014
12 августа 2014 14:32

79119611246

Не очень правдоподобно. НО СТАВЛЮ 5!!! Рассказ суперский. Не страшный но прикольный и интересный. Мне соровно правда это или нет. 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 82
  • Рег: 9.02.2015
17 февраля 2015 15:39

Подgорная

Сын две недели сидит перед компьютером, тупо пялясь в экран? Пожалуй, ничего не буду делать.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 57
  • Рег: 14.12.2015
14 декабря 2015 09:44

Главный Критик1

Ну, 5, так то не плохо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 мая 2017 17:14

дракунлюкус

4-, потому что ошибки: поршивая и экра, а надо было паршивая и экранr


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: