Страшилка » Ясли » Журнал Ани

Журнал Ани

Автор: ФУРИЯ ночи от 15-06-2014, 04:26

Дело было летом. Я поехала в лагерь и там познакомилась с многими детьми. Мне не терпелось найти себе друзей, но все щита ли меня скучной. Но всё таки в лагери нашлось 2 человека которые поддержали меня. Это была Аня из моего отряда и Маша из отряда №2. Они всё время играли со мной, если кто обижал утешали меня- ведь они были как я! Их тоже щита ли скучными, но всё было наоборот. Девчонки были очень веселые.
Так вот ближе к делу. Как то раз мы отпросились у вожатых ночевать вместе. Они долго упирались но всё таки разрешили. Мы очень радовались, но счастье длилось не долго... Мы решили пощекотать себе нервы и вызвали Кровавую Мери. Мы следовали указаниям Ани (она хорошо разбегалась в этом). Конечно было страшновато ну и что. Я и Маша щита ли что это выдумка, но Аня утверждала что он придёт. Мы не хотели ругаться и начали "Ритуал".
Мы поставили зеркальце на белую простыню, зажгли свечу, нарисовали помадой круг и положили в его иголку. Аня шепнула " Мери Кровавая приди, и дары с собой принеси". Ничего не случилось. Мы начали говорить что она не придёт, но зря мы это сказали. Через минут 10 мы услышали шорохи под кроватью. Мы заглянули под её- ничего не было.Оглянулись и не обнаружили около себя Аню. На месте подруги лежал дневник. Там были устрашающие слова "ЗАГЛЯНИ КА ЗА ОКНО И УСЛЫШИШЬ"ХОХОХО", ЗАГЛЯНИ МИЛЕДИ В ШКАФ И УСЛЫШИШЬ БЫСТРЫЙ ШАГ". Мы по началу подумали что Аня пишет стихи но что бы убедиться заглянули в шкаф. Мы услышали как кто-то ходит по комнате, но потом посмотрели за окно там никого не было только было слышно смех. После этого мы отрубились и проснулись в одной палате под капельницами.
Но что нас удивило- Аня сидела на стульчику и ухмылялась .

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 11.05.2014
15 июня 2014 07:34

Alina...

пишется считали а ни щи тали) а так 4 сюжет не очень! но продолжай писать!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.06.2014
15 июня 2014 21:23

jeff woods

В целом сюжет не плохой , но очень много ошибок , банально и логика фактически отсутствует . Тема избитая . Но если писатель истории ещё в младших классах , я бы поставил 4, но ... Если автор уже в возрасте - 3 , без комментариев . Дам совет : поработай над ошибками , пожалуйста , формулируй предложения правильно и в конце концов закрепи логику . Удачи в дальнейшем !

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
16 июня 2014 12:36

EmFi

Типичная история для яслей. Опять все происходит в лагере, какие- то вызовы и т.д. В рассказе ужасное количество ошибок. В целом, я согласна с предыдущими комментариями. Удачи.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.05.2014
19 июня 2014 00:17

ФУРИЯ ночи

Alina...,
jeff woods,
EmFi,
спасибо. Мне только 11 лет. Ещё раз спасибо за критику, буду учиться на ошибках.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 23.06.2014
23 июня 2014 20:27

Маленький Убийца

Мда... я читать дальше не стала. На 3 потянет, удачи в дальнейших историях!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 24.08.2014
25 августа 2014 12:47

Виолетта....страшно

мне тоже 11, класс 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
25 августа 2014 13:10

Ангел ночи

Рассказ банален если честно.Хотела поставить 3,но за старания можно и 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: