Страшилка » Ясли » Одна история лагеря.Часть 2.

Одна история лагеря.Часть 2.

Автор: ПоСлАнА БоГоМ от 17-06-2014, 16:54

Прошёл год с момента как я вернулась из лагеря,что случилось с девочками я так и не знаю,да и я старалась не вспоминать о том ужасе что произошёл в том лагере.Но просматривая фотографии на которых Катя и Соня , слёзы наворачиваются на глаза.
У меня появились новые друзья , правда они не смогли заменить мне девочек.Мы часто выезжали с ними на природу и гуляли.
Школа закончилась и проснувшись я увидела смс на телефоне от Даши.
-Вика,помнишь я говорила что этим летом поеду в лагерь,не хочешь со мной а то мне будет скучно там одной.Пожаааалуйста!-Вот что было написано в сообщении.
-Ладно, но ты моя должница.-Ответила я
-Ок.На этом наша переписка закончилась.
Через неделю я собрала вещи и подойдя к дому Даши зашла за ней и мы пошли на остановку.
-Дашка, так какой лагерь то ты мне толком и не сказала?Спросила я у Даши.
-Ну...я уже не помню,за городом короче.Сказала даша.
После этого я сразу подумала о том лагере в который ездили мы с девочками.
-В чём дело?Чего замолчала то?Спросила у меня Даша
-Да ... не обращай внимания.-Ответила я
Подойдя к остановке нам пришлось немного подождать автобус и то время что я сидела я только и думала об этом лагере.Подъехал автобус я ещё немного постояв и подумав я зашла в автобус медленными шагами и села.На протяжении всего пути мы только слушали музыку и молчали.
Приехав мы вышли из автобуса и снова пошли к вожатым . На этот раз я попросила их поселить нас подальше от леса ( уж больно страшные воспоминания о нём ).Нас поселили в домик №8 , в нём уже распаковались две девочки и заняли две койку у окна (и слава богу,у окна бы я не легла),мы же с Дашей легли на кровать напротив , она легла на 2-ой ярус а я на 1-ый.
20:00,время посиделок у костра,я не пошла т.к там снова будут рассказывать эту историю.Даша осталась вместе со мной а наши соседки по комнате пошли в лес к костру с остальными.
-А почему ты не захотела идти с остальными?Спросила меня даша.
-А зачем?Я уже слышала эту глупую страшилку.Раздражённым голосом ответила я.
-Можешь рассказать?Посмотрев на меня пробормотала Даша.
-Тебе правда интересно?Спросила у неё я.
-Ага,всё равно больше нечего делать.Сказала Даша.
Я рассказала ей эту легенду а после чего поведала о своих пропавших подругах и том старике,и о той девочке что стояла на причале.Даша же просто молча слушала и смотрела на меня.
-Бедненькие!Жалобным голосом промолвила Даша.
-Вот именно поэтому я и не хочу больше не минуты тут оставаться.Заявив я легла на кровать и отвернулась к стенке.
Ночью меня что то вывело из сна и я начала шёпотом звать Дашу
-Даша,Даш.Да проснись ты!Прошептала я.Но её там не оказалось .Я запаниковала и не увидев её обуви начала думать что она отошла куда то.Я прождала её где то пол часа но она не объявилась.Я собрав в себе всю храбрость , обулась,накинула тёплую куртку и открыв дверь домика испытала некий холодок по всему телу,мурашки пошли и я начала предчувствовать неладное.Обойдя весь лагерь я так и не смогла найти её.Ещё немного подумав, я посмотрела на лес.
-Издеваетесь?! Подумала я и недолго думая пошла в лес чувствуя что Даша там.И снова я проходила те места где мы с девочками искали этого котёнка из-за которого и начались все несчастья.Ну,как говорится "помени чёрта, в кустах я увидела шевеление и как чьи то жёлтые горящие глаза смотрели на меня.Я уж было приготовилась к самому ужасному , но увидев как из кустов выбегает тот самый чёрный котёнок с маленьким белым пятнышком на лапке я с облегчением вздохнула,как вдруг... .
Трррр...Трррр...Тррр . Мой телефон позвонил,и посмотрев на входящий вызов я увидела номер и имя Кати. От испуга я не знала что делать и не брала трубку,но потом когда звонок прекратился ... . Трррр..Трррр..Тррр. Снова звонок но на этот раз номер Сони , я взяла всю волю в кулак и нажав кнопку "принять" прислонила телефон к уху,но там не было слышно ничего кроме шуршания , через несколько секунд в трубке издался некий смех,смех напоминающий Соню , Катю и Дашу.-Что же это?Подумала я.Они меня розыгрывают?!Я не понимаю откуда они звонят.Я сама не понимала что происходит , слёзы навернулись на глаза и пришла такая мысль - А может так они хотят сказать что их больше нет и мне больше не к чему оставаться тут?-Но не может этого быть.Спустя некоторое время я снова услышала плачь за своей спиной,а когда повернулась то..СНОВА ... та девочка с длинными чёрными волосами смотрела на меня и вместо слёз и плача на её лице появилась ухмылка будто она издевается надо мной.Она начала смеяться злобным смехом и смотрела на меня сквозь дыры вместо глаз.Эта картина и правда была на столько пугающей что от страха я потеряла сознание( хэх надо же, снова всё повторяется ). На утро я очнулась в том же самом месте у причала где и происходило всё это.Выйдя из леса, я увидела Дашу бежавшую ко мне. Она начала меня расспрашивать где я была?почему ушла? и т.д.Я, перебив её, начала спрашивать у неё, куда она ушла ночью , но оказалось, что всё это время она спала в своей кровати и никуда не уходила . Я всем всё рассказала но никто мне не верил , подумали наверное что я какая то сумасшедшая,но я то знаю что произошло,и произошло это на самом деле.

-----------

автор пишет хвалебные каменты сама себе под другим ником.
получает бан и отключение комментариев к рассказу.

Категория: Ясли