Страшилка » Ясли » Чёрная мисс

Чёрная мисс

Автор: Alina... от 19-06-2014, 05:43

Сегодня замечательный день-думала Ника идя по парку осыпанному листвой.Она шла и чувствовала, что что то непременно случиться,но она ещё не знала,что...
Она села на лавочку и полностью отдалась предвкушению чего то особенного.
Ее прервал звонок подруги Маши " Давай приходи быстрее,время ждать не будет,нам ещё столько надо успеть" Ника вспомнила,что сегодня они хотели вызвать чёрную мисс и поэтому поторопилась ведь путь к подруге не близкий.
Она пришла сняла куртку и прошла в спальню Маши,её родителей не было. Комната Маши была похожа на Комнату сектантки.Повсюду висели кресты,стояли свечи.Ника сказала"Ты уверена? может не надо?" Маша сказала что ни чего страшного не произойдёт или Ника боится??
На часах пол двенадцатого,Ника насторожилась,но вкоре всё прошло,Маша сказала ,что пора начинать.Девочки зажгли свечи и стали говорить чёрная мисс прийди, черная мисс прийди, чёрная мисс прийди. Через несколько минут в углу комнаты послышался шорох и мерзкое хихиканье.Девочки ни чуть не испугались они взяли фонарик и пошли ближе к существу которое сидело в углу,Маша сказала"интересно это она? если да то надо бежать" я с испугом посмотрела на подругу она медленно отходила от этого ,я стала тоже отходить,через мгновенье это встало в полный рост оно было выше нас на две головы. Мы стояли как вкопанные,нас сковал страх, я чувствовала пристальный взгляд этого и мне честно говоря было не по себе,я кинулась бежать и Маша тоже,оно всё ещё стояло там,по крайней мере мы так думали. Маша обернулась и выхватила стакан который был у меня в руках она бросила его в стенку я включила свет и офигела от страха. Там в углу комнаты стояла девушка в черном,пышном платье с черной повязкой на голове.Её кожа была бледная а глаза налиты кровью,волосы растрёпаны.Я выбежала из квартиры и спустилась в низ по лестнице,,на улице я просидела примерно до 12 часов дня,После я переборов страх зашла в квартиру Машки и увидела что она,,,,,О БОЖЕ,ОНА,,,,, Спит,да как ни в чём не бывало спит и всё,на стене я увидела записку" а я ведь могла её убить,и тебя кстати тоже"
Через несколько минут я проснулась моё тело было окутано страхом.я поспешила выйти на улицу освежиться,мой телефон зазвонил это была Маша,она сказала"Давай приходи быстрее,время ждать не будет,нам ещё столько надо успеть" Ника вспомнила,что сегодня они хотели вызвать чёрную мисс и поэтому поторопилась ведь путь к подруге не близкий.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
21 июня 2014 15:28

EmFi

Опять же банальная история лишенная смысла.
Неправильно оформленные диалоги и мысли персонажей преследуют нас с самого первого предложения.
"пошли ближе к существу которое сидело в углу,Маша сказала"интересно это она? если да то надо бежать..." О да, а если это другое чудовище можно спокойно продолжать стоять там.
"было выше нас на две головы..."; "я стала тоже отходить..."- начало рассказа идет от 3- его лица, а теперь вы пишите "я", "мы" повествуя от 1?
"я включила свет и офигела от страха. " Убийственная фраза, аффтор жжет.
Конец истории вообще не понятен. В общем, история ересь- это можно понять увидев один только сюжет. Ошибок тут сотня, может не одна. Удачи автору.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 11.07.2014
15 июля 2014 10:41

АдСкАя КоТеЙкА

EmFi,
Nika Drowned,
Согласна с вами.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 8.04.2015
8 апреля 2015 09:11

ЗлАя-КиСкА

Что за рассказ вообще??!! Речевые ошибки и почему сначала было от имени Ники,а потом от своего лица? Все слизано со страшилки"Бубновая Дама"

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
9 июля 2015 16:23

алёна0505

это типа вещего сна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: