Страшилка » Ясли » Когда небо станет алым. Часть 1. Школа.

Когда небо станет алым. Часть 1. Школа.

Автор: Элеонора от 30-06-2014, 00:57

Мэри поднялась с кровати. Сегодня первый день в новой школе. Два дня назад Мэри со своей семьей переехала в новый городок Кортина д'Ампеццо. Маленький городок в Испании. Мэри здесь не была знакома не с кем. Лишь только ее дружелюбный пес Марк поддерживал ее. Родители Мэри еще спали и она не хотела их будить. Но Миссис Роджер уже проснулась.
-Доброе утро, Мэри. Удачного тебе дня.- сказала мама и поцеловала Мэри в щечку. Автобус уже стоял возле дома Мэри.- беги, а то опоздаешь.
Мэри стояла возле выхода и взглянула на себя в зеркало. Рыжеволосое бестие с зелеными, как изумруд глазами вышла из дому. Девушка была довольно симпатичная. Ей было 16 лет и перешла она в школу Св. Патрика в 10 класс. Она зашла в автобус и села на свободное место. Все пассажиры посмотрели на нее. Она села и запихала в ухо наушник. Так она доехала до школы.
Мэри вышла из автобуса и направилась к входу в школу. Она столкнулась с молодым человеком, Мэри упала.
-Смотри куда прешься!- сказал парень. У него были волосы шатеновые и какие то золотые глаза, другого описание она не могла сказать. Парень невольно стрепенулся и посмотрел еще раз на Мэри подал ей руку.
-Прости, надо быть поаккуратней. - сказал он и пошел дальше. Мэри не нашла этому объяснение. И пошла в школу. И ее еще раз чуть не сбила девушка. Со светлыми волосами.
-Эндри! Эндри, подожди.- кричала она вслед парню, который только что сбил Мэри.
-Мда, ну и школа.- сказала очень тихо Мэри сама себе.
-Нормальная школа, привыкнешь.- сказал кто-то стоящий взаде. Мэри обернулась перед ней стоял мальчик лет 17. Светловолосый с серыми глазами.
-Меня Дэн зовут.
-Мм, меня Мэри.- Мэри быстрым шагом пошла от этого Дэна. Прозвенел звонок. У Мэри расписание было на руках. В суматохе она даже не знала какой первый урок. Прочитав расписание было написано «Самооборона» . Она пошла в нужный кабинет.
Перед входом стоял мужчина лет 40.
-Человек?- спросил мужчина Мэри.
-Ну конечно.- этот вопрос немного рассмешил Мэри. Она зашла в кабинет и села за свободное место. Все вокруг разговаривали, но как только в кабинет зашел этот мужчина все сразу замолчали.
Он поглядел в список.
-Мэри Роджер. Новенькая?
Мэри незамедлительно встала.
-Да Мистер.
-Мистер Логан, уважаемая.
-Да, Мистер Логан.
Мэри села, все пялились на нее весь урок, ей было не комфортно.
-Что нужно делать если на вас напал вампир?- спросил Мистер Логан.
«Вампир? Что за бред»- подумала Мэри. Урок прошел, на нем рассказывали кто такие вампиры и как от них защищаться, Мэри было немного жутковато.
После урока Мэри подошла к профессору.
-Мистер Логан я новенькая и немного не понимаю, как тут связаны вампиры, ведь это все сказки?
-Вы глупа, миледи. Просто вы наверное не чего не знаете, вам нечего не говорили?
-Нет.
-Следуйте за мной.- сказал профессор, они вышли из кабинета и направились по коридору.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
30 июня 2014 01:42

EmFi

Не нравится. Быстрый поворот событий и неинтересный сюжет. Сомневаюсь, что тут будет увлекательная и оригинальная история про вампиров. Получилось только у Стокера.
Опять имя Мэри, новая школа и парень, сбивший ее с ног. Скучно. Много ошибок. Собака ее поддеживала? Взаде?
Исправляйте ошибки и придуйте начало по- оригинальней. Удачи.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 2
  • Рег: 20.06.2014
30 июня 2014 08:14

Элеонора

EmFi, спасибо за критику, учту в дальнейшим) Но получается что Вы хотите сказать что я эту историю своровала? Ладно, я придумаю еще историй так 30 и докажу Вам что могу лучше, намного лучше :3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 220
  • Рег: 24.10.2013
8 июля 2014 12:13

Кэтрин Холливелл

А мне нравится. Я вообще люблю такие истории, которые многочастные. Только все и правда слишком быстро происходит. Может помедленнее? Только много. Но сюжет у тебя есть. Давай, буду ждать.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
11 июля 2014 10:48

Аристотель

Пиши дальше,особо не зацепило,но если продолжишь-все будет ОКей!5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 19.05.2014
31 августа 2014 16:14

Nikita08

Очень хорошо получилось!Мне понравилось 5.Только 1-ую часть можно было и побольше сделать.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 30
  • Рег: 27.03.2015
20 апреля 2015 18:28

Королева Ангелов

Породу+пиши=оценка 555555555+++++++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 141
  • Рег: 6.05.2015
3 августа 2015 03:54

-S.T.A.L.K.E.R-

EmFi,
Согласен, история на тройку.
Везет вам! Я промахнулся и поставил 4!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 4.05.2016
6 мая 2016 15:17

89518364986

EmFi,
подерживала это значит не несла на себе а вместе с ней была веселила! а так проду!
научите рассказы пискть!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 28.01.2017
30 января 2017 19:48

Este Lonova

В испанском городке слишком много не испанцев, об этом свидетельствуют имена

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 12.02.2018
12 марта 2018 17:54

Мисс Алиса

ПРОДУ

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2018
28 октября 2020 08:14

Mr. Dave

Неплохо, хороший рассказ, несмотря на небольшое количество орфографических и пунктационных ошибок. 👍


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: