Страшилка » Ясли » Что это было?

Что это было?

Автор: Я за твоей спиной от 2-07-2014, 00:27

Всем привет.Меня зовут Сабина.Мне 9 лет.Это произошло на реальных событиях.Со мной были друзья Назрин и Нинель и Сабина и Фидан. Это произошло в пол 10 вечера сейчас все расскажу.

Это был обычный день.Я проснулась в 12:34.Хмм я никогда так долго не спала.Я проснулась.Мама была на работе я была с бабушкой.Она приготовила мне яичницу с молоком и с чаем.Я все съела и пошла за компьютер.Я зашла в свою сеть Одноклассники.О,ура моя подруга в сети.Ее звали Назрин.Она была со мной одноклассницей.Ее в одноклассниках звали Куколка.Переписка.

"Куколка"Привет.Как дела?
"Я"Приветик.Все нормально.У тебя как дела?
"Куколка"У меня тоже все хорошо.Можешь прийти ко мне домой?
"Я"Без проблем жди.

Я начала одеваться предупредила бабушку и ушла.Я шла по двору и вот уже постучалась к ней.
-Привет еще раз.-сказала я снимая обувь
-Приветик.Чай будешь?
-Спасибо.А что звала?
-Я хотела пойти погулять с тобой.Просто еще Фидан приехала и Сабина выйти должна.
-А ну окей.Одевай обувь и бежим.

Мы сели в лифт и поехали.Лифт ехал медленно и мы не чему не удивлялись.
Стоп.А ты Нинель позвала?
Конечно Сабишь.
Мы ехали и наконец то приехали.Около лифта нас ждали девочки.Я попросила у Фидан посмотреть сколько сейчас времени.На что она ответила 19:30.У нас были деньги и мы покупали что хотели.Потом покатались на роликах.Время было уже 21:23.Я позвонила бабушке и сказала что останусь у Назрин.Она согласилась.Мы сели около Нинеля блока.У блока стояла скамейка.Мы сели туда.Потом Нинель позвала бабушка что бы та пошла и купила хлеб.И когда мы уже все купили мы увидели на 3 этаже зеркало.И на нем была лестница и точка.Как будто кто то вызывал пиковую даму.Мы испугались вначале но потом увидели что точка двигается.Ну мы вообще офигели.Потом старшая Сабина сказала что бы мы не боялись и что бы доказать что там ничего нет она пошла и взяла с собой а в нем видео.За ней пошли все.Вдруг все быстро побежали вниз.Потом на скамейке я начала расспрашивать Назрин что случилось.Она молчала и держала свою ногу потому что подвернула ее.Потом мы стояли и увидели на 7 этаже красные глаза.Я испугалась не на шутку.Потом сам по себе открылся лифт а в нем было зеркало с той точкой.Только там уже все стерли.Потом мы решили с Назрин пойти к нашей школе и прогуляться там.Потом мы пошли к ней домой на ночь я у них осталась.Всю ночь мы боялись.На утро на холодильнике была записка.

"В этот раз я вас не убила,но не вызывайте меня больше"

Я сильно разозлилась ведь мы этого не делали.Потом мы пошли в церковь и покрестились.После этого мы не заходим в блок без нужды в этом.И после этого мы начали расспрашивать у взрослых что же там случилось.Оказывается в этот день умер ребенок.В этот день но в 2010 году.Его душа не спокойна.Мы расспросили как его звали на что нам ответили что он похоронен в одном из кладбищ.Мы нашли то место и положили цветов и игрушек.И каждую ночь мы молились что бы у этого ребенка на том свете все было хорошо.Но каждый раз мы задаем вопрос кто его вызвал?И почему была нарисована инструкция как вызвать пиковую даму?Нас мучили эти вопросы на которых не было ответа.Но и мы не захотели узнать.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 июля 2014 12:13

EmFi

Типичная история для яслей.

"Назрин и Нинель и Сабина и Фидан. Это произошло в пол 10 вечера сейчас все расскажу." Автор, перечисление ведется через запятую.
"Я проснулась в 12:34.Хмм я никогда так долго не спала.Я проснулась." Дважды просыпаетесь?
"зашла в свою сеть Одноклассники..." Ваша сеть?
Далее, из диалога, мы видим что вы пишите "Я". Хочу спросить- у вас там ник такой, или что? В переписках обычно пишут псевдонимы, а у вас это "я".

Затем опять пиковая дама. Уже надоело. В общем, автор, скучно и неинтересно. Зачем столько описаний во сколько вы проснулись, что поели и т.д? Это же никому не надо. Исправьте тавтологию, ошибки и все получится. Удачи.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 24.06.2014
2 июля 2014 13:04

Я за твоей спиной

Спасибо просто 1 история

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 июля 2014 13:09

EmFi

Я за твоей спиной,
Автор, разницы первая это история, или десятая нет. Вы должны начинать хорошо, а продолжать еще лучше. Я критикую вас не для того, чтобы обидеть и просто поставить единицу. Важная вещь- хороший "старт". Дайте понять читателям, что вы- хороший автор с хорошими историями, дальше все получится. Пишите грамотно, будь то история или комментарий. Я желаю вам удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.08.2014
10 августа 2014 23:20

dexetter22

Недочетов очень много.
2х кратное я проснулась
пиковый "ребенок":D
а про орфографию и говорить не буду.
а так история на 4 идет.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
18 августа 2014 12:47

Bella Love

Недочёты конечно есть, а так, если их подправить, то будет отлично. Сам рассказ интересный, ставлю 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 27.07.2014
18 августа 2014 13:19

Холо Мудрая

Сюжет, в принципе, не плохой. Но очень много ошибок, как орфографических, так и стилистических. И часто используется слово "потом" - это не красиво. На троечку сойдёт.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
11 ноября 2015 12:26

Hanna505

Я я я я я! Автор зачем так много '' Я''?
1 : Я я я
2 : ошибки
3 : согласна с
Холо Мудрая,
Итог : 5-1-1-1=2
Ставлю 3 авансом.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
15 июня 2016 20:36

TANYA 2005

Некрасивые,довольно таки раздражающие моменты повторения):
Ах да... Автор не стесняйся,сколько тебе лет и какой ты национальности?!
Я очень даже любопытна и более того ((;
Но этот рассказ и на б-ре-д не тянет...
Он тянет на детскую байку,которой пугают малышек перед тем,как милые ангелочки мирно засыпают в кроватках.
Да, у меня такая фантазия,а ваша история даже этим не ограничилась)
Да...
2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 4.07.2016
4 июля 2016 16:57

Ытька

5! Единственный ребёнок, который пишет грамотно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 14.07.2017
31 июля 2017 09:53

пиковая киска

1 может бабушка приготовила чай молоком 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 августа 2017 13:30

Deavol

Оценка 4. Много ошибок. А идея хорошая.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: