Страшилка » Ясли » Неуравновешенная Рита

Неуравновешенная Рита

Автор: VallaLI от 2-07-2014, 01:21

В класс пришла девочка,которую звали Рита. Она была очень странной: всегда молчала. Ну бывает что молчит-молчит,а потом как сорвётся и нагрубит. А дети обзывали Риту брюзгой. Конечно,детям не нравилось,такое поведение девчонки. И её отношение к окружающим. С ней пытались подружиться,но она не отвечала взаимностью.
Но одна девочка,по имени Амина подружилась с Ритой. С другими Амина плохо дружила: все смеялись над её именем. Называли её "камином". Но Амина не расстраивалась и пыталась подружиться с Ритой,ведь она единственная в классе,кто не смеётся над её именем. Но Рита была не очень этому рада: ей было и так хорошо,к тому же Амина очень любопытная и навязчивая,но всё таки решила попробовать подружиться с Аминой. Один раз Рита решила позвонить Амине:
- Алло,привет! - Радостно воскликнула Рита.
- Привет, - Удивлённо ответила Амина, - Что,хочешь домашнее задание списать?
- Нет.
- А что тогда?Рит,в чем дело? - Удивилась Амина.
- Ну ты ведь хотела со мной дружить. Я тоже хочу!
- Ух ты,здорово!
- Приглашаю тебя ко мне в гости по такому событию! - Предложила Рита.
- Хорошо,иду.
- Пока! - И Рита положила трубку.
Всё таки Амина была очень рада,ведь она так хотела подружиться с кем нибудь.И наконец-то! Амина начала собираться в гости,при этом решила показать подруге свой личный дневник.
А Рита в то время,злобно сидела и писала что-то в свой блокнотик. Что-то она затеяла против Амины...
Звонок в дверь. Рита со злобной улыбкой побежала встречать гостью.
- Привет,Амина!
- Ура! Я так рада!
- Проходи в зал!
- Хорошо!
Рита что-то написала в дневнике и пошла на кухню. Девочка взяла какие-то таблетки и решила навести чай Амине.
- А вот и чаёк! - Рита поднесла чашку к носу Амины и села рядом.
Девочка улыбнулась и с радостью взяла чашку чаю и сделала глоток.
- Хм... Какой-то неприятный вкус! Но ничего... - Она взяла чашку и залпом выпила всё. Она увидела белый осадок от таблетки,которую Рита кинула,когда навела чай. - Что за таблетка?! Это что снотворное?!
Амина отскочила от Риты и смотрела испуганными глазами. Рита пришла в ярость,подбежала к девочке,схватила её за волосы и несколько раз ударила об стену. Амина потеряла сознание.
Пока Амина была без сознания, Рита взглянула в свой блокнот и побежала на кухню. Взяла нож и побежала в комнату родителей,взяла ремень и побежала в комнату где валялась Амина. Привязала её руки верёвкой к кровати. Открыла минералку и плеснула в лицо Амины.
Девочка очнулась. Она сразу поняла,что Рита безжалостно убьёт её и не пожалеет даже если она встанет на колени.
- Я понимаю... Ты убьёшь меня. Но ответь. За что? - Заплакала Амина.
- Ты приставала ко мне: добивалась дружбы. А мне так хотелось удушить тебя... Достала!
- Ты не хотела дружить со мной?Так бы и сказала... Меня все в классе ненавидели и обзывали,так обидно...
- Ну что же,ты умрёшь скоро! Я безжалостная!
Амина вздохнула,из её добрых,милых глаз потекли слёзы...
- Ненавижу! - Закричала Рита и начала избивать Амину ремнём. Какие ужасные крики износились из квартиры! Как же жалко добрую Амину. А эта Рита безжалостно била Амину.
Когда от девочки не осталось живого места,Рита кинула ремень и взяла нож.
- Не убивай...Я не кому не скажу... - Шепнула Амина.
- Мне не нужны твои одолжения! - Рита ударила Амину по щеке.
Тут в комнату вбегает сестра Риты - Камилла. Увидев происходящее,она толкнула Риту,отобрала нож,и разрезала верёвки,которые держали Амину,на которой был очень много крови,синяков. Камилла взяла на руки Амину и отнесла в комнату. Спрятав ремень и нож,она привязала на эту же верёвку Риту и взяла её блокнот. Она заперла в дверь и села рядом с Аминой. В дневнике написано: "План убить Амину. Ремень.Нож. Избить до полу смерти и воткнуть нож". Амина прочитав это заплакала.
- Девочка,успокойся, - Погладила её по щеке, - Не плачь,моя маленькая! - Камилла взяла воду и начала умывать Амину. Потом она помазала кремом ссадины и успокоила. Вызвала полицию и всё рассказала. Риту отправили в псих больницу,а Камилла и Амина стали лучшими подругами. Когда у Амины зажили раны,она снова стала красивой,зеленоглазой,добродушной девочкой. Их дружба была неразлучна.
- Камилла,спасибо большое! Ты спасла мне жизнь...Ведь она хотела воткнуть нож в меня... - Сказала Амина подруге.
- Ты - теперь мне как сестра. Я не брошу тебя! Дружба на века! - У Камиллы потекла слезинка. Амина обняла подругу. Самая неразлучная дружба!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 июля 2014 12:05

EmFi

Плохо даже для новичка. Нет логики, а ошибки в элементарных словах дают мне полное право поставить 1 даже не читая. Опять "забитая" девочка, приглашение и убийство. Надоело уже.

Девочки знают номера и место жительства друг- друга но не дружат?
" А что тогда?Рит,в чем дело? - Удивилась Амина..." а вариант простого звонка вообще не рассматривается?
"решила навести чай..." она порчу наводит на чай? Звучит именно так.
"Какой-то неприятный вкус! Но ничего... - Она взяла чашку и залпом выпила всё..." Какого черта она все выпивает если вкус не нравится? Логика?
"Открыла минералку и плеснула в лицо Амины..." По вашему, проснуться можно из- за воды? Что же это за снотворное такое?
"Какие ужасные крики износились из квартиры!" Износились? Это что, джинсы которые износились со временем? И да, как крики никто не услышал?
"вбегает сестра Риты" ее сестрица ничего не слышала?
"Камилла взяла на руки Амину и отнесла в комнату..." "Не плачь,моя маленькая! - Камилла взяла воду и начала умывать Амину. ". Напрашивается вопрос- сколько же лет героиням и каков возраст сестры? Она носит и умывает Амину? Та что, ребенок маленький?
"Амина обняла подругу. Самая неразлучная дружба!" Как быстро можно подружится. Я, однако, не знала.

Автор, про ошибки и восклицательные знаки я ничего писать не буду- сами все видите. Ставлю 1.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 29.06.2014
3 июля 2014 16:45

LucyHorror

Было бы круто, если бы Камилла потом убила Амину, простите за жестокость) ну а так 4) Пиши еще, все получится))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 159
  • Рег: 26.06.2014
3 июля 2014 17:13

WhiteGold

Писать страшные рассказы, автор, это, мягко говоря, не ваше. Ибо история сама по себе получилась довольно странной. Но за старание и пунктуацию поставлю для новичка 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.08.2014
3 августа 2014 22:42

Lina Box

EmFi, ну Вам, молодой человек, не угодишь. Все вам не нравится(

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
3 августа 2014 22:49

EmFi

Lina Box,
Девушка, я девушка. А комментарии созданы для выражения мнения.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.08.2014
10 августа 2014 14:58

Lina Box

Согласна с EmFi, но всё же вот что я заметила:

1. "Хм... Какой-то неприятный вкус! Но ничего... - Она взяла чашку и залпом выпила всё"
Ну просто УБИЛО. Не понравилось,но всё равно выпью.
2. "Пока Амина была без сознания, Рита взглянула в свой блокнот и побежала на кухню. Взяла нож и побежала в комнату родителей,взяла ремень и побежала в комнату где валялась Амина"
ПОВТОРЕНИЕ! Побежала - 3 раза,в комнату - 2 раза.
3. Хм,разве можно проснуться от минералки в лицо?
4. Рита убивает девочку за то,что та хотела с ней дружить? рукалицо логика пока.

5." Она сразу поняла,что Рита безжалостно убьёт её и не пожалеет даже если она встанет на колени."
" Ну что же,ты умрёшь скоро! Я безжалостная! "
"А эта Рита безжалостно била Амину."
ПОВТОРЕНИЯ!

Ну наверное в реальности это выглядело бы эпично.
Ставлю 2 однако недочётов много(((


<
  • Историй: 28
  • Каментов: 233
  • Рег: 14.08.2014
18 августа 2014 18:34

Арти Хонора

Честно говоря, с трудом осилил рассказ до конца. Во многом логика в мотивах и действиях - отсутствует. Много недочётов, на страшный рассказ, даже на мистику - не тянет.
Выше 3 балов поставить не могу. Если в процентах, то работа выполненна максимум на 36%, стоит задуматься над этим и постараться в следующий раз.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 143
  • Рег: 4.08.2014
18 августа 2014 19:02

Kanada

Сюжет интересный. Это настоящая страшилка, так как с хорошим концом, (если конец плохой, это уже страшная история, а не страшилка). Есть небольшие ошибки, но на оценку они не повлияют. Ставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 75
  • Рег: 22.01.2014
20 августа 2014 13:05

Майнкрафтер1

Счастливый конец!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 17.11.2013
20 августа 2014 13:09

DeVчЁNkA

прикольно,за душу берёт)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 112
  • Рег: 14.09.2014
14 сентября 2014 11:57

БрЕтЕлЬкА

Да недочетов много ,если до работать и без ошибок потянет на 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
29 октября 2014 22:24

ТвОя нОчь

Класно! Автор пиши еще! 5 с милиардом +)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.12.2014
19 декабря 2014 22:02

наня яна

LucyHorror,
Согласна, было бы круто.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 122
  • Рег: 29.07.2014
22 декабря 2014 16:41

АнГеЛоЧеК777

Ну почему вам не нравится? Мне очень нравится, я не буду обращать внимания на ошибки:) 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 13.03.2015
15 марта 2015 19:23

ТрУп НеВеСТы

Супер.Я не считаю ошибки,они мне безразличны.LucyHorror считает,что надо было убить камилле амину.Я так не думаю.Амина очень добрая.Автор молодец!Продолжай писать истории в таком же духе!;)5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 24.05.2015
14 июля 2015 10:13

Doktor strah

Как говорит фёрби: "Мне нра!" История интересная, 5+

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 июля 2015 12:28

Star Lord

Автор, какая то странная истории. Ни логики, ни смысла.
Сначала садо-мазо, потом вбежала Камила, освободила Амину.
Честно говоря, лучше бы она их обеих связала и по частям бы разобрана. Так было бы лучше. А то, никакой мистики и особого страха нет. Да и сюжет странный. Короче, без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 154
  • Рег: 25.02.2013
14 июля 2015 12:38

вампирша КэТрИн

Это ужастик ? Чего-то не похоже.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 51
  • Рег: 17.01.2016
20 января 2016 13:21

Потеряна во времени

За душу берет... Пятерка!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
16 февраля 2016 21:53

ya.opasna.amahasla

Дура эта Рита...
И кстати,история определённо не должна быть в яслях!Автор молодец.Пятерку ставлю!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
8 июня 2016 11:08

TANYA 2005

МНЕ ТЖ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОЙ ИСТОРИИ
НЕ НУЖНО МЕСТА В ЯСЛЯХ
ПЯТЮНЯ АВТОРУ
ЛОВИ ПЯТКУ)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 марта 2019 21:56

Елена 59

Ну и бессмысленная!
Сочинение детсадовского возвраста!
И читает же это кто - то!?
Ни сюжета, ни идеи, ни орфографии....
Сорри...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: