Страшилка » Ясли » Нечто за дверью

Нечто за дверью

Автор: Серебряная Тень от 7-07-2014, 05:36

Это было зимой. Я, и моя подруга Ксюша остались одни дома. Ксюшин папа уехал в командировку на один день. Так, как мамы у моей подружки не было, за ней не кому было присмотреть. Меня родители отпустили переночевать к ней может, потому, что не хотели оставлять Ксюшку одну, а, может, потому что я со слезами на глазах об этом просила. ( Тогда мне было лет 11)
Так вот, когда настал вечер, нам захотелось посмотреть страшные фильмы. До этого, никому из нас не разрешали ложиться поздно, да, ещё и посмотрев ужастики. А мы были непослушными детьми! Вот и ослушались...
Мы смотрели фильм до 12:00. Устали, решили лечь спать... Мы легли в одной большой комнате. Уже почти уснули, как... К нам в дверь позвонили!!! Я взглянула на часы. Было 12:30. Ксюша заворчала, но, по её дрожащему голосу было ясно, что ей страшно ничуть не меньше, чем мне. ""Кто пойдёт открывать?"" - спросила я. ""Нет, не я.. Мне страшно"" - призналась моя подруга. "" Давай вместе?"" - испуганно попросила я - самая трусливая девочка на свете. ""Пойдём""
Мы аккуратно добрались до входной двери. Я собралась с силами и посмотрела в глазок. И тут, на меня напал великий ужас. На лестничной площадке не было никого! Мы бросились в постель, под одеяло. Через минуту раздался такой же звонок в дверь. И на этот раз там никого не было. Нам теперь по настоящему стало жутко. Мы с головой зарылись в одеяла и, чуть не ревели. И вот, раздался третий звонок в дверь... ""Боже.. Что на этот раз?"" Спросила я Ксюшу. Она не ответила, а, только покачала головой со слезами на глазах. Она явно сказала ""Нельзя в этот раз открывать, или же просто смотреть кто там!"" ""Но почему?"" Ксюша быстро сказала: ""Я слышала одну историю, где с девочкой произошло тоже самое. Только, потом её никто не видел. А концовка такая: Нельзя, что бы такое произошло с вами! Но, если всё же произойдёт, не смотрите кто за дверью в третий раз! Никто не знает, что вас там ждёт... ""Бред какой то! Не верю я в это!"" - Продекламировала своё мнение я и пошла посмотреть... Как только я заглянула в глазок и мгновения не прошло, как весь подъезд залил мой полный ужаса крик. Это было нечто! Закрывая весь вид своим ужасным лицом там стоял... Нет! Я не знаю что это было! В одном глазу горел огонь, полный коварства и зла... А другого глаза не было! Просто пустая, безжизненная глазница... Всё лицо... Нет! Морду! Покрывали шрамы с засохшей кровью! Губы были зашиты! Ужас! Кошмар! И тут я потеряла сознание, а очнулась только в больнице. Рядом сидели мои родители. Я поняла, что они ничего не знали. Знали лишь то, что я упала в обморок. Только утром они меня отвезли в больницу, так как приехали только утром, потому что мы не отвечали на звонки. Я насторожилась. "А где же Ксюша?" - тихо спросила я. Родители долго мочали, но потом ответили: "Она пропала"...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 июля 2014 13:06

EmFi

Как скучно и банально. Две девочки остаются одни дома и, насмотревшись ужастиков, ложатся спать. Ночью раздается звонок, смотрят- пустота. Потом снова, но на этот раз там стоит нечто. Далее одна пропадает, а другая валяется в обмороке. Надоели подобные истории, честно.
Исполнение истории хромает: неправильные "диалоги", тавтология, ошибки. Плохо автор, плохо.
Исправляйтесь, придумайте новый и оригинальный сюжет. Удачи.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 83
  • Рег: 30.06.2014
7 июля 2014 13:48

Серебряная Тень

EmFi, (и не только)
Я очень благодарна за любой, хоть и не очень хороший отзыв. Я понимаю, что Вы это пишете лишь для того, что бы я смогла исправиться, понять свои ошибки. Спасибо огромное за то, что Вы помогаете мне. Хоть не каждый это понимает, но это огромноя помощь)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 июля 2014 13:49

EmFi

Серебряная Тень,
Спасибо и вам, за адекватное понимание критики. Вы молодец, даже за это. Я уверенна, у вас все получится, только практикуйтесь. Все авторы начинают с малого, плохого. Удачи вам.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
7 июля 2014 14:05

Айат

"Мы смотрели фильм до 12:00. Устали, решили лечь спать... " Это так мило ^^ Детство, детство, когда полночь - это жуть, как поздно :D
А вы тоже, когда были мелкими, звонили в чужую дверь и убегали?:D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 83
  • Рег: 30.06.2014
7 июля 2014 14:39

Серебряная Тень

EmFi,
Большое спасибо)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 83
  • Рег: 30.06.2014
7 июля 2014 14:40

Серебряная Тень

Айат,
Как раз так и делали)))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.07.2014
30 июля 2014 08:49

Черный-Ворон

Я не отпускал бы 11 летнего ребенка,не пойми что случится там в квартире.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 83
  • Рег: 30.06.2014
31 июля 2014 12:11

Серебряная Тень

Черный-Ворон,
Мда.... Класная ава! Не меняй!:-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.08.2014
5 августа 2014 18:23

MileraMi

Очень отличная история, но не страшно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 12.03.2015
12 марта 2015 10:45

dashashishkova

Мне страшно стало! Прикольно)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 83
  • Рег: 30.06.2014
12 марта 2015 10:48

Серебряная Тень

dashashishkova,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: