Страшилка » Ясли » Странная девушка.

Странная девушка.

Автор: VeRoNi4kA от 7-07-2014, 05:45

Однажды нас с моей подругой попросили сделать школьную газету.
Извините забыла представиться, меня зовут Вероника а мою подругу звали Ася.
Эта газета на тему осенний лес (надо было принести фотографии всяких осенних листьев, животных и т. д.)
Мы пошли в лес тут-то все и началось...
Ася - сказала я. Нет ответа.
Аааасяяяяя-повторила я.
Да, что?-послышался её ответ.
Доставай фотик смотри какие листочки, правда класс???сказала я но не получила ответ.
Но тут я увидела женщину. Она стояла не далеко но разглядеть ее мне не удалось.
Ася испугалась и просила меня вернуться домой. Но мне стало интересно. Я пошла в сторону той женщины. Ася шла сзади. Когда мы подошли совсем близко ну на расстоянии 20-25 метров,она исчезла. Я взяла фотоаппарат. Тут подул холодный ветерок. Она снова появилась я успела сфоткать ее. Но тут что-то захватило меня за руку оно было холодное Ася закричала и убежала. Но тут хватка ослабла и вовсе исчезла только осталась кровавая записка "убирайся отсюда пока не поздно." Я вернулась домой и уснула. На следующий день я спросила у Аси почему она бросила меня в лесу, но Ася ответила-Вероника какой лес я вчера никуда не ходила я показала ей её фотоаппарат но ей было трудно поверить в то что я говорю но когда я показала ей кровавую записку она не на шутку испугалась. Можете подписаться на меня в контакте и я вам скину фото той женщины и фото записки. До сих пор ощущения что кто-то следить за мной. Всегда помни, никогда не оборачивайся!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 22.06.2014
7 июля 2014 09:32

Роза Небес

скажи как ты в вк хочу посмотреть записку и фотку

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 июля 2014 12:06

EmFi

Имхо, идея для яслей неплохая, но исполнение оставляет желать лучшего. Ну, для начала надо было представиться, а уже потом начинать историю. Вам надо научится правильно оформлять диалоги, мысли, избавится от тавтологии. Сам сюжет предсказуем, продолжение с запиской тоже. Сухой и скомканный рассказ. Конец и ВК тут явно лишний- фото женщины, и записка? Первую запросто могли сфотографировать где угодно, а последнюю написать сами. Удачи автору.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.09.2014
2 октября 2014 17:51

Джен-Убийца

4. Есть ошибки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.05.2015
20 июня 2015 17:59

Manuela197

как ты там подписана?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: