Страшилка » Ясли » Что-то странное случилось ночью...

Что-то странное случилось ночью...

Автор: 211002NASTAS от 9-07-2014, 20:29

Всем привет. Сегодня я вам расскажу историю, которая произошла с одной девочкой по имени Аня. Но начну с 1-ого лица, окай?

Всё было хорошо, я мирно спала в своей кроватке в обнимку с одеялом (удобно мне так). Я повернулась к стене и послышался стук в окно. Сразу сердце быстро начало биться, но я не стала смотреть в окно, потому что я испугалась так что даже не описать. Я закрыла глаза и почувствовала холодное дыхание прям мне в лицо. Я открыла глаза...ничего.

Утром, часов в 10:00 я взяла телефон и позвонила подруге.
Наш разговор:
-Привет, что звонишь так рано?-сказала Наташа(это моя подруга)
-Привет, Ната, мне так фигово!
-Поч?
-Да вот ночью, когда я спала меня разбудил стук в окно да ещё плюс холодное дыхание.
-Может деревце на чай пожаловало?
-Наташ, всё серьёзно!
-Да лан, а от меня что хотела то?
-У тебя же дофига советов и ты полная пофигистка!!!
-Хм...Ну мне рассказывали, что эти призраки чувствуют страх и убить хотят. Ты не бойся их и всё.
-Блин, как же не бояться этих дохлятин?!
-А ты посмотри в окно когда он снова постучится и помахай рукой, ну...типо приветствие, и он поймёт, что тебя убивать не нужно.
-Ладно, только найду памперсы братика.
-Ха-ха-ха. Лан поки.
-Поки.
Вот настала ночь, опять стук, я вдохнута и выдохнула, посмотрела в окно, а там лысое, безглазое существо. Ну так вот, я помахала типо приветствие, а он не отвял( да и кстати мои родители в гостях, придут позно).
"Что мне делать?!"-подумала я и в то время он ушёл. "Ес, отвял"...Но не тут то было, он стал...точнее оно стало ломать дверь. "Мне трындец" Я живо спряталась в шкаф и взяла с собой телефон. Родителям звонить не стала, поэтому позвонила Наташе.
-Ох, Аня, ну что опять?!!!-спросила она.
-Н-наташ-ша, ммне п-п-пипец.-заикаясь ответила я.
-Блин, что случилось?
-Он-но ломится в-в дверь.
Я начала терять сознание и всё таки потеряла.
-Аня, Аня алло!Аня...Я вызову пилицию ой полицию.
Я очнулась в больнице, рядом со мной стояли родители и расспрашивали в чём дело. Я им всё рассказала. Папа не поверил, а мама поверила. Я спросила почему она поверила, а она сказала:
-Когда я была в твоём возрасте, со мной такое же творилось. И стучали в окно, и ломали дверь, и я пряталась в шкафу и т.д.
когда ты потеряла сознание, пришла полиция и заметили, что наша дверь вся изцарапана и вся в вмятинах. Мы же пришли чуть позже и обнаружили тебя в шкафу.
-Понятно, а кто вызвал полицию?
Тут пришла подруга и спросила как я себя чувствую, я ответила, что нормально. Ната сказала, что она вызвала полицию. Пришёл врач и сказал, что меня выписывают и я могу спокойно идти домой.

Вот такая вот история, друзьяФФки. Всем пока. Да и кстати, в семье Ани всё было хорошо, ничего мистического не происходило.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
10 июля 2014 22:43

EmFi

Мне история не понравилась. Избитый сюжет, масса ошибок. Такое чувство, что половину рассказа занимает ненужный диалог, который вполне можно было сократить. Автор, я советую вам убрать такие "словечки", например: "поч", "поки", "ес" и т.д. Используйте их в переписках, разговорах, но не в рассказах же! Сюжет одинаковый- одна дома, стук в окно, потом просыпаешься в другом месте. Надело, если честно. Ставлю 3-. Удачи автору.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.02.2015
14 апреля 2015 06:47

yulia20004

EmFi,
Действительно, словечки ужасные. Без оценочки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 66
  • Рег: 13.07.2015
6 августа 2015 03:33

Ночной Странник

А мне норм)) Автор лови 5))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
23 апреля 2016 14:55

Злой Кексик

Мне норм))) Лови 5)))
Ой, а типо Вы такие слова не используйте?!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.03.2016
23 апреля 2016 16:25

KrisTrian

Если поставить запятые и убрать сленги, тогда 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: