Страшилка » Ясли » Кровавая Мери

Кровавая Мери

Автор: Мамонт от 9-07-2014, 22:10

Всем привет! Я хочу рассказать вам историю, которая проста пришла мне на ум. Хочу сказать сразу: это не правда. История будет про Кровавую Мери, но не стандартная и совсем не длинная. На мой взгляд она не страшная, так что с "острыми ощущениями" Вам не ко мне.

Жила одна девушка по имени Рита. Она обожала мистику и практиковала магию, но вызовами кого-либо никогда не занималась. Рита обожала алые розы, и вот, одни раз, она купила их и поставила в вазу, в своей комнате. И вот, как-то раз, Рите позвонила подруга и предложила вызвать Кровавую Мери. Рита немножко подумала и согласилась.
Женя (так звали подругу) пришла к Рите часов в 9 вечера. Они поболтали, посидели вконтакте, со скуки они решили позвонить другу Жени, чисто ради посмеяться. Ну вот, часов 11 и девчонки начали готовится к вызову. Сделали все как нужно: зеркало, свечи и и немного терпения. И наконец то настало 12! Рита и Женя взялись за руки, им было немного страшно, и начали говорить: "Кровавая Мери! Кровавая Мери! Кровавая Мери!" В начале ничего не произошло, и только потом они увидели девушку позади себя. Рита и Женя были в ступоре. Они уже было хотели обернуться, как девушка сзади начала говорить: "Не оборачивайтесь! Пожалуйста! Я не причиню вам вреда, но если обернетесь беды не миновать!" Эти слова заставили девочек вернуться в более-менее нормальное состояние. "Зачем же ты пришла?"-спросила Рита. "Я не могу не приходить. Я как дух появляюсь там, где меня хотят видеть, и я смогла заговорить с вами только потому что, у тебя, Рита, в комнате стоят алые розы. Многие считают, что я ведьма и меня сожгли на костре, но это не так. Меня зарезали в моем же доме, а когда хранили положили ко мне в гроб алые розы, именно по этому я не могу убить вас, пока не обернетесь. Так зачем же я убиваю-спросите вы. Я убиваю только потому что в меня кто-то верит, кто-то хочет что бы я существовала. Нарисуйте пентаграмму на зеркале и я уйду."-ответила Мери. Девочки так и сделали, и она тут же исчезла.
Потом Женя и Рита поняли, сколько всего существует, только потому что в них верят...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 93
  • Рег: 2.06.2014
10 июля 2014 11:05

Dina Zaripova

Зачем писать что это не правда? Все желание читать историю пропадает. Успехов вам, Автор...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 10.07.2014
10 июля 2014 13:41

american pizza

ужас кошмар

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
10 июля 2014 21:34

EmFi

Согласна с Dina Zaripova. Если уж так хотелось, надо было написать это в конце, хотя и так понятно, что не правда. Еще одна ошибка в начале- "так что с "острыми ощущениями" Вам не ко мне." Ну, это сайт страшных историй и, по идее, они все должны быть с острыми ощущениями.
Мери. Мэри пишется, Мэри! Есть два варианта написания, но второй лучше вписывается. Легенда странная, как она говорит на русском языке? Зачем она рассказывает им свою историю?
В общем, странная история. Автор, я поставлю 4, и пожелаю вам удачи в написании следующих рассказов.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.07.2014
14 июля 2014 11:44

DARDEVIL

Как Мэри может говорить?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.06.2014
19 июля 2014 12:03

Black Heart

Ну зачем вы написали что это не правда?Я почти поверила в этот рассказ!И,да,рассказ мне очень понравился,отличный сюжет,поворот событий... не знаю как это назвать,но вообщем 5!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
27 июля 2014 16:36

Pinkamina Diana Pye

эм...рассказ так себе ставлю 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 112
  • Рег: 14.09.2014
26 сентября 2014 14:55

БрЕтЕлЬкА

4 мне не понравилось это * как-то раз, один раз,* и банально раз это не правда не могла бы придумать по лучше

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 25.10.2014
25 октября 2014 12:30

Демоница™

1.Ошибки
Пример из текста : проста
Правильно: просто
5-1=4
2.Когда Вы уже запомните ! Мэри ! А не Мери !
4-1=3
3. Dina Zaripova,да всё желание пропадает ... И с "острыми ощущениями" должны быть ТОЛЬКО СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ или вы решили напугать детей 5 лет? Даже моей сестре 5 летке не было страшно когда я ей это прочитала . 3-1-1=1(ещё минус 1 за то что вообще не капельки не страшно)
Итак автор оценка : 1

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 63
  • Рег: 15.04.2016
10 ноября 2016 20:20

blood...

Ошибки,Коротко,не страшно
зачем писать что это не правда? Сразу читать желание отбивает!
Это сайт страшилок! Здесь должны быть страшные с острыми ощущениями рассказы!
быстрое развитие событий,нету интриги,нет изюминки,Ни капли реализма.
5-9= оценка уходит в минус.
Так что автор без оценки.
Удачи вам в следующих рассказов!
рассказах*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 марта 2017 12:56

НОЧЬ В ТЕМЕНИ

Ну незнаю, от меня 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 6.04.2017
3 мая 2017 18:40

lilit12

5++++++
мне оч понравилось ставлю как видишь 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: