Страшилка » Ясли » 2 девочки

2 девочки

Автор: Alice Oktomber от 6-08-2014, 05:04

Жила была девочка по имени Алиса , когда началась война она уехала на месяц в Седово, там она познакомилась с девочкой Настей. Они ходили на море , играли в карты и читали страшные истории . Рядом с ними была заброшенная больница, они решили сходить туда ночью . Пока все спали они вышли за ворота и пошли к больнице . Возле больницы не было ни чего страшного , они включили фонарики и вошли в здание , по легенде гласит что войдя в эту больницу человек не возвращался или оставался калекой на всю свою жизнь . Девчонки медленно пробрались в больницу и начали осматривать ее , все было в пыли ,паутине и в мусоре .
- Фу , бе , как же тут воняет гнилью и мусором . ( Сказала Алиса)
- Ага , и интересно из за чего тут воняет гнилью ?
-Хех не знаю . ( сказала Алиса)
В друг что то упало , девочки прижались к стене спинами , потом медленно оторвались от стены .
- Алиса , смотри что то на полу такое скользкое !!
- Насть , это всего лишь кровь! Что кровь? Аааа
- Стоп без паники !
- Хорошо...
Они приблизились к лестнице и пошли на 2 этаж . На 2 этаже сидела маленькая девочка ее звали Василиса , она была вся истекшая кровью а на стене было написано " Уходите или вы УМРЕТЕ!" Девочка все объяснила что писала не она , а какой то дядя , он же ее и уродовал . И еще она сказала что " Если я вам кое что расскажу я умру сразу же после последнего слова !" Девчонкам было интересно и по этому они ....
Девочки попросили что бы она написала то что нельзя сказать, но Василиса ни чего не написала , она боялась !
- Расскажи не бойся , пусть нас убьют лучше , чем тебя(Сказала Алиса)
- Ладно расскажу , только учтите свои слова ! Если вы войдете в дверь которая на против вас вы найдете клад !
Девочки посмотрели на дверь и тихонько приблизились к ней , открыли ее и увидели сундук...
- Вау , как же не ожиданно !
- Давай открывать ?
- Давай!
Девочки взяли и открыли а там лежали трупы , тут дверь захлопнулась , и выскочила девочка с ножом , лн был очень острый и она....

Тут они отрубились , а очнулись они на столе для операций . Рядом с ними лежал мальчик, очень красивый он им говорил что его отрубила маленькая девочка , как и этих двух девчонок! Тут он сказал
- Она ушла есть ! Так пригатовтесь бежать по скольку я вас освабожду .
- Спасибо !!!
- А теперь бежим !!
И тут в мальчика прямо в ногу летит нож , он говорит
- Бегите спасайте быстрее !!
Настя побежала а Алиса осталась с ним , она ему сказала что " По моему я тебя люблю!" А он сказал что " А я по моему тебя и по этому я хочу быть с тобой !" Василиса ни когда не видала любовь ! Она растрогалась и сказала что"Бегите , у вас любовь и есть сердце ! А подруги твоей к сожелению больше нету!" Они выбежали из больницы и стали встречатся потом поженились а пото умерли и их похоранили в одном грабу!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 14
  • Рег: 28.07.2014
6 августа 2014 08:43

байкерша рая

мне понравилось 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
6 августа 2014 13:40

Kaytleen Suaress

Ну, что я могу сказать? Плоская и заурядная история, вполне заслуживающая категории «Ясли».
Только двойка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 17.07.2014
6 августа 2014 13:51

Андрей Кащавцев

Печальная, прикольная и интересная история. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 11.06.2014
14 августа 2014 10:33

Tahmina

Эм история странная ставлю 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.08.2015
16 августа 2015 18:06

няфная Панда

ОШИБКИ! Только 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 ноября 2016 20:26

зЛаЯ ЗаЙкА

По моему нормально, 5.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
15 ноября 2016 21:44

Княжна

Уровень первого класса церковно-приходской школы и по грамотности, и по отсутствию связных предложений. Что еще за многоточия?! автор, учитесь излагать свои мысли связно! 2

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
15 ноября 2016 23:07

Star Lord

Автор, а что Вы за войну упомянули в тексте? И Седово - населенный пункт, который война обошла стороной. Волшебство!
И, как всегда, девочки болтались по больнице, вкушая ароматы гнили и мусора. Мдаа.
Потом нашли какого то мальчика, в которого кто-то бросил нож. очень острый.
И та, которая бросала, пожалела парня и одну из девок. типа у них любовь....ппц.
А подругу то за что убила?
И очень эпично в конце: встречались, поженились и умерли. И их похоронили в одном гробу.
А гроб то не очень тяжелый был? С двумя жмурами. И какое то совпадение - умерли одновременно. Или же кто - то умер из них, но его не хоронили, пока второй тапки не отбросит. Экономия на гробах и могилах....
И ошибки, ошибки.
Короче, без оценки!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
15 ноября 2016 23:18

Дюдюка

Офигеть, я, прямо, ее ожидала. Это шедевр !!!* Сарказм*
Простите, не ожидала
Ну что за детский сад, автор? Фантазия к кончилась?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: