Страшилка » Ясли » странная кукла

странная кукла

Автор: Jain The KILLER от 19-08-2014, 21:37

жила была семья в этой семье было 4 человека мама-Женя, папа-Дима, дочь-Лиля, 2-ая дочь- Катя. Так вот началось всё с того что девочки играли во дворе и заметели красивую куклу которая сидела на качелях без хозяина, девочки решили её взять себе. Когда они прибежали домой с куклой мама пекла ягодный пирог, девочки побежали на кухню показывать куклу родителям. Мама спросила а от куда вы взяли эту куклу? Девочки всё рассказали а папа же сказал: ну вот есть у вас кукла а мы вам хотели большую форфорувую куклу подарить. Девочки посмеялись и сказали а нам эта кукла дороже. Папа начал есть не обращая внимания на куклу. Через некоторое время отобедав девочки пошли в спальню играть в куклы, но не тут то было девочки разодрались кому достанется эта куклу, выиграла лиля потомучто она была старше. Ну вот они начали играть потом мама позвала девочек и сказала им чтобы они почистили зубы и ложились спать. Девочки всё сделали положили куклу в кроватку для кукол.
На утро они проснулись а кукла была в кровати Кати. Конечно Лиля разозлилась сдёрнула одеяло с кати, а кати там не было. Наверное ушла в школу уже, подумала Лиля. Катя же была в парке. Лиля пообедала, попрощалась с мамой( мама была домохозяйкой) и ушла в школу по дороге она встретила Катю и они обе пошли в школу. Вечером они вернулись домой поужинали зашли в комнату, а кукла была на столе и сидела вся грязная. Девочки подумали что мама убалась и случайно замарала куклу. Через некоторое время и пришёл папа. Мама смотрела в зале теливизор. Отец поужинал и сказал девочкам что позвонила ихняя подружка Диана и пригласила их на свой день рождения. Девочки собрались и пошли к дие на день рождение, по дороге они взглянули в своё окно и увидили что кукла стоит на подоконнике и смотрит своими стеклянными глазами на девочек. Катя пошла дальше а Лиля остановилась, они постояли на месте , а потом увидили как кукла сама движется по комнате и села на стул. Девочки метнулись домой как ястребы кукла сидела на стуле Лиля взяла куклу и выбросила в мусоропровод. Они вернулись на день рождение дианы. Через некоторое время девочки пришли домой заходят в комнату и видят что кукла сидит на стуле с красными руками и со зловещей улыбкой на лице. Они вскрикнули маму с папой. Через минуту пришёл папа и сказал что бы они не кричали потомучто у мамы смльно болела голова. Ночью девочки проснулись от каких-то звуков, девочки прислушались и слышат что поёт кукла она пела какуюто молитву . Девочки заснули, а утром родтели отвезли девочек в детский дом, девочки не понимали действий мамы и папы, они даже не разговаривали. Девочки поняли что они под заклятием и ничего не пытались сделать потомучто знали что всёравно они не поймут. В детском доме к ним все относились как сказать стервозно никто их не любил, воспитательница сказала девочкам почистить зубы и ложится спать хотя было 8 вечера. Ночью девочки опять услышали звуки, оказалось что это кукла. На утро Катю нашли задушеной в постели. Прошло много лет Лиле было уже 23 года у неё были дети и муж. Яна и Саня. Ночью из детской раздалсся плач и крик, Лиля побежала в детскую со всех ног и увидила ту самую куклу которая не тревожила их уже 9 лет но тут она пришла снова. Дети были все в крови, а рядом стояла кукла со своей злобной ухмылкой. На утро детей похоронили но оказалось что Яна была жива. Когда их похоронили Яна очнулась и начала стучать в гроб своими руками. Её никто не услышал и поэтому она задохнулась. На утро Лиля нашла своего мужа в кровати мёртвым. Через день и его похоронили. Ночью она читала книгу, и вдруг в дверь позвонили 2 коротких звонка. Лиля подошла к двери заглянула в глазок а там стояла кукла и смотрела в глазок. Лиля испугалась и сбежала через окно к подруге Алине. Лиля рассказала всё Алине, Алина ей поверила и предложила переночевать у неё. Утром Лиля пришла домой и была в ужасе. Всё было разбросано все вещи раскиданы. Лиля поняла что кукла искала её и подумала прт себя хорошо что я убежала. Так было несколько дней но потом кукла поняла что Лиля убегает через окно сделала два звонка и постояла немного услышала что открывается окно , ещё немного постояла услышала бег и пошла за Лилей. Через некоторое время кукла догнала Лилю ударила чем-то по голове. Утром Лиля очнулась в своей родной квартире дктства и увидила своих родителей они им было премерно по 56 лет и они увидили свою дочь. Они начали её обнимать и спросили где Катя. На что Лиля всё им доложила. Родители долго оплакивали Катю ей бы сейчас было 19 лет. Потом что-то случилось с родителями и они умерли. Подлетела кукла она была уже не куклой а маленькой девочкой такой красивой девочкой с русыми волосами и голубыми глазами в розовом алатьице и с панамкой на голове. Эта девочка начада говорить Лиле что она много лет была заточена в теле куклы и наконецто она освободилась и хочет убивать. Лиля спросила за что ты ты это делаешь?. Кукла помолчала и рассказала ей свою историю как она родилась и т.д а птом сказала Лиле ты моя последняя жертва. Она убила Лилю. Лиля стала духом вселилась в тело куклы и повторила историю этой девочкой.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.09.2014
16 сентября 2014 16:18

твоя дата смерти...

хм... прикольно нехотела бы я себе такую куклу:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.12.2014
28 декабря 2014 22:51

мертвая красотка

Много ошибок и сюжет не очень 3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
7 марта 2017 17:02

Джейси Кровь

Согласна с мертвой красоткой но поставлю 4+ 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: