Страшилка » Ясли » Летать ведь - не запрет

Летать ведь - не запрет

Автор: Ведьма из леса от 9-09-2014, 18:12

Вот вы как и все наверное считаете что летать не возможно однако давайте погрузимся в прошлое.
Приставте случилось вот что
На свете осталось всего четыре человека двое мужчин и двое женщин
Маша -М, Катя- К, Дима- Д,Валя- В
(К)---Я считаю... ,что тот кто первый узнает что такое доверие тот и останется жить и продлевать свой род.
(В)--- Я согласен.
(М)--- "Нелепо улыбнувшись и подмигнув Диме она ответила"- я тоже за.
(Д)--- "Дима давно любил машу и согласился тихо сказав"- согласен .
(М)---Я предлагаю немного отдохнуть и подумать.
Все согласились с ней . Отдыхал кто как Маша купалась , Дима собирал хворост , а у Вали и Кати уже был план как остаться живыми.
Маша была очень наивной и готова была сделать всё что-бы быть с Димой.
(К)--- Я предлагаю испытание на всех одно.
И опять все согласились.
(В)--- Кто будет первым ???
Дима предложил себя в качестве новобранца .
(К)--- Предлагаю, что-бы один человек например девушка повисла на скале так что-бы одно неловкое движение и всё ,а парень должен спасти свою принцессу.
Все согласились потому-что принцесса не падала а становилась на камень(который катя и валя привязали с помощью лиан..)
Маша доверяя им стала на камень и ждала пока её спасёт Дима. Дима хотел схватить руку Маши но тут валя и катя обрушили камень и Маши больше не было .Дима не простил себя и тоже скинулся со скалы .
Катя и Валя спасли мир и рассказали всем что их жестко пытались убить Дима ,и Маша и им пришлось спасаться.
Но рассмотрим ВАРИАНТ 2:
Дима прознал о коварном плане и сделал самодельные крылья и упав до половины обрыва взлетел держа Машу на руках. Он сказал что оказывается он умеет . Валя с Катей поверили и прыгнули с обрыва .
А Дима крикнул им на прощание "мы квиты". Дима привёл Машу в чувство и прочитал стих :
летать ... легко ведь это не запрет
вот ты ... взлетел а кто сказал что нет
и ты летишь легко порхая над землёю
и видишь ты что стал ты вековою
теперь ты много вековая тайна..
и этот стих мной сочинён уж не случайно...
Маша спросила откуда он знает как делать крылья,а он ей прошептал на ухо что делал наугад.....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
11 сентября 2014 14:16

Terinte

Немного непонятно+ошибки=3

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
11 сентября 2014 15:41

Terinte

Но я дочитал до конца

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
12 сентября 2014 15:29

Terinte

Мне бы понравился разказ если бы он был написан грамотно и я бы поставил 4

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 сентября 2014 13:15

Terinte

Когда-то в очень далёком прошлом после страшного апокалипсиса в живых остались лишь четыре человека.Дабы решить кто из них будет родителями всех новых людей они заключили договор:тот кто первый узнает что такое доверие и будет ,,новыми Адамом и Евой".Эти четыре человека были Дима,Маша,Катя,Валя.Дима с Машей отдыхали ,а у Кати и Вали был коварный план:они предложили Маше повиснуть на скале ,Маша согласилась ведь она знала что если Дима узнает что такое доверие они станут родителями новой ,лучшей расы.На самом деле Маше не угрожала опасность ведь она стояла на камне ,Кате и Вале это было и нужно они зарание привязали лиану к камню и выдернули его из ног Маши.
-Дима помоги-Маша родила о помощи
Но Дима не успел Катя ударила Машу по рукам и та полетела в бездну.
-Ты следующий-Валя усмехнулся.
-Лучше умереть чем жить с такими как вы-С этими словами Дима бросился в пропость.
На лицах предателей появились ехидные улыбки.А тем временем Дима почувствовал тепло по всему телу и увидел яркий свет.Любовь окрыляет он спас Машу и вознёсся в небеса ,а под ногами Кати и Вали разверзлась пропость и последние люди попали в ад.
Возможно на земле ещё будет жизнь,новая жизнь.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 сентября 2014 14:02

Terinte

Ну как?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.09.2014
24 сентября 2014 15:49

Ведьма из леса

СУПЕР просто класс

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 сентября 2014 15:55

Terinte

Ведьма из леса,
Что именно?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.09.2014
24 сентября 2014 16:26

Ведьма из леса

SlenderBoy,
История в твоей версии.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.09.2014
24 сентября 2014 16:27

Ведьма из леса

но смыслл не такой

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 сентября 2014 16:29

Terinte

Ведьма из леса,
Ой это ж ваш разказ а я спрашиваю...Я это к тому что здесь интересный сюжет ,но его не видно из-за ошибок думаю моя критика пойдёт вам на пользу.
(Просила ,а не родила у меня в тексте опечатка)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 сентября 2014 16:30

Terinte

Ведьма из леса,
Просто с смартфона тяжело писать

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
3 ноября 2014 17:25

sонечка

нем ного не понятно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 1.03.2015
4 марта 2015 07:54

ЯТролль

SlenderBoy,
Ты... ты... ты просто потрясно пишешь!.. Я... Нету слов...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
4 марта 2015 10:13

Terinte

ЯТролль,
Да не особо и классно я пишу...

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
4 марта 2015 10:43

Alonso

SlenderBoy,
Не скромничай) Твой рассказ "Летние каникулы" очень даже не плох, кстати говоря.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
4 марта 2015 11:32

Terinte

Alonso,
Вы меня смущяете...
😊😊😊

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
16 июля 2015 11:10

Dead666

Чет как-то странно, не затянуло.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 16.07.2015
16 июля 2015 11:24

Мёртвый Дом...

Классно, продолжай в том же духе) твёрдая 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
7 апреля 2016 13:32

Кэйли

Прикольно 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 4.06.2019
4 июня 2019 20:45

Крис Эль

Рассказ совсем не затянул. Сейчас попробую свой варик написать.
После того, как вымерло почти все людство, оставшиеся четыре человека решили его восстановить. Каждый из них хотел сделать свое потомство лучшим, по этому они устроили своеобразное испытание на доверие у своих вторых половинок.
Мария, Екатерина, Дмитрий, Валерий. Так звали последних людей на Земле.
Маша с Димой были вместе и любили друг друга, как и Катя с Валерой. Последние же и предложили провести испытание, предварительно придумав довольно коварный план, который приведет их к победе.
На следующий день, все было готово. Суть испытания заключалась в том, что Маша и Катя должны будут держаться за край обрыва, а Дима и Валера должны будут спасти своих возлюбленных. Девушкам ничего не угрожало, так как под ними с помощью лиан были привязаны камни, на которых они стояли что бы не упасть, но одно неаккуратное движение их любимого могло произвести к падению в пропасть. Камень Кати был прочно привязан, в отличии от камня Маши, который Валера со своей девушкой привязали слабо, что бы та могла легко сорваться вниз и "без помощи" парня.
Вот, настал тот судный час. Дмитрий побежал к Марии, а Валерий - к Екатерине. Последняя пара легко прошла это испытание и сейчас смотрела на то, как первые глядели друг на друга с неймоверной любовью. Мгновение - раздался тихий хлопок и крик. Мария падала вниз, а Дима подскочил к обрыву и тоже закричал, протянув руку в сторону своей любимой, которая через минуту полета со звонким хрустом костей ударилась о острые камни. Катя с Валерой, с победной улыбкой на лицах глядели на Диму, который неверяще глядел вниз.
- Ты проиграл. Маша умерла, почему бы тебе не умереть тоже?
Сказала Катя, а Дима с ненавистью в глазах повернулся к ней, готовясь наброситься на девушку. Валера заметил этот взгляд и пнул "друга" под ребра, после чего пнул вновь, подкатывая того к обрыву. Ещё один пинок и Дмитрий с криком падает вниз, вскоре как и своя любимая разбиваясь о острые камни. Ну а Екатерина с Валерием продолжили свой род, рассказывая потомкам сказку о том, что когда то осталось четыре человека, а двое из них очень любили друг друга и, что бы не мешать другим двум людям, отправились в рай, по этому до сих пор там живут, смотря на всех них, да улыбаясь добрыми улыбками.
Terinte,
Звиняй, но меня довольно сильно бесит "пропость". Пропасть, а не пропость. И после каждой точки/запятой ставится пробел, если не знал.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: