Страшилка » Ясли » Уничтоженая жизнь

Уничтоженая жизнь

Автор: Dark Rita от 20-11-2014, 00:03

Одним зимним вечером Катя сидела одна, тяжело переживая смерть матери, пережив 2 года назад смерть отца. Она была самым близким ее человеком. Но об этом позже.
Катя училась в 11- ом классе, имеяя красивую внешность, она влюбляла в себя множество парней.
В школе ей все завидовали, поэтому у нее было мало друзей. Лишь одна подруга,Ира, была с ней дружелюбна. Ира помогла Кате пережить смерть ее матери.

Прошел месяц со смерти матери. Катя очень часто вспоминала ее. Плакала по ночам. Также, Катя утратила свою привлекательность.. Списав все на горе, свою усталость, Катя ничего не заметила. Но постепенно, ее стали мучать кошмары. Ей снилась мать, она что-то кричала.. но Катя не могла ничего разобрать. Вновь, не обратив внимания.

Прошла неделя, ей не снилась мать. Катя шла на учебу и слушала музыку. Как вдруг кто-то тронул ее за плечо. Она обернулась и увидела.. Отца. Она не могла пошевелиться. Катя стояла и смотрела. Губы отца зашевелились, Катя разобрала :
"Не говори матери да.. Не говори.."
Отец исчез. Катя рванула домой, забыв про учебу. Позвонила Ире.

Прошло 20 минут, приехала Ира. Катя трясшись от страха, Ира стала ее жалеть. Но в мыслях посчитала ее не совсем нормальной, но после списала все на смерть Родителей.

Прошло 3 месяца, сегодня у Кати день рождения .
Она отпраздновали его в очень тесном кругу. Именинница вернулась домой и пошла спать. Ей снилась мать, которая просила ее отвечать на все вопросы "да".
"Катенька, любишь ли ты меня .. ?" - прохрипела мать.
.. В голове Кати крутились слова отца : "Не говори матери да.. Не говори.."
"Да, мамочка да!.." - с искренностью сказала Катя.
Ее мать ухмыльнулась.
"Ты все ради меня готова сделать..?" - сказала умершая.
Голова начинала кружиться.
"Д..дд..да Мам..." - еле слышно сказала девочка.
"Ты же помнишь, что ты привлекала парней? - она сделала ухмылку. - после моей смерти, ты стала ничтожеством в их глазах. И вообще.. Ты не человек,ты моя кукла, которую я создала, чтобы вновь жить."
У Кати стоял ком в горле. Как? Как? Это сон. Просто дурной сон..
"Твой отец все знал! Он предупреждал тебя, но ты не послушала. И ты поплатишься жизнью, как и он! - зашипела она- Не ты первая - не ты последняя.!"
Мать произнесла заклинание:
"Iznīcināt viņas dvēseli!
Ķermenis atstāj!
Ķermeņa verni man!
Un dzīve man to dod! "

Яркая вспышка. Тьма. Огонь. Холод.
Катя очнулась и ахнула! Она смотрела на себя, и ничего не понимала, "Катя" стояла и смотрела на нее.. После чего дико расхохоталась.
Жизнь Кати, была уничтожена.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.09.2014
20 ноября 2014 17:50

Punainen Kirsikka

Интересно читать, но как-то не очень... Ставлю 4... Мне кажется все как-то слишком быстро происходит...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 20.11.2014
20 ноября 2014 17:54

Пушистая няша

Прикольно))))
Ты знаешь оценку!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
17 декабря 2014 14:05

EmFi

Специфическая история. События развиваются слишком быстро, описаний почти нет. Много ошибок.
Автору советую найти оригинальный сюжет, хорошо оформить будущий рассказ. Удачи. Оставлю сие творение без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
3 декабря 2023 14:49

Горячий Чай

Хороший сюжет, но конец всё портит, на 4+ тянет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: