Страшилка » Ясли » Случай на работе моей мамы

Случай на работе моей мамы

Автор: MikuMikuDance от 13-01-2015, 01:41

На тот момент мне было 8 лет.Мать моя работает в творческом доме культуры.В нем был маленький музейчик с рукодельными куклами.И всегда по графику дежурства на ночную смену кто то оставался.На этот раз на дежурство вышла моя мама.Но т.к. дома никого не было,она взяла меня с собой.

Музей представляет собой небольшую комнату,с перегородкой посередине.На этой перегородке висят куклы,на вид страшные,но перечислю некоторых:Кот Баюн,Баба Яга,Морозко и так далее.Но самое странное и пугающее было впереди.....
Мама постелила мне в своём кабинете матрац,подушку и одеяло(всем говорили брать с собой),а сама пошла на дежурство в музей.
Проснулась я примерно в 3 часа ночи."Странно,почему я проснулась?"-была моя первая мысль.Но потом,посмотрев в дверной проем,моя спина покрылась кочками и волосы встали дыбом.....
Там я увидела....Куклу."Ахах,кукла!Она испугалась куклы!"-подумаете вы.Но нет.У этой куклы из музея(забыла сказать,это был Кот Баюн)в руке был нож. Подумав,что он что нибудь сделал с моей мамой,я закричала как бешенная:"МАМА!МАМА!ОТЗОВИСЬ!". Мне последовала тишина.Тут я заметила,что кукла уже сидит на окне,т.е. за мной.Я побежала так,как никогда не бегала,я могла кросс на стометровку сдать.Но вернумся к рассказу.
Я бежала,бежала,бежала,пока не увидела мою маму,ЖИВУЮ маму."Мамочка!Миленькая!Ты жива! "-говорила я своей маме со слезами на глазах." Что случилось,Кристюша?"-спросила меня мама."Там...Там...Там игрушка из музея.Она напугала меня до смерти.Пожалуйста,мама,можно я буду с тобой?"."Ладно,но только не спать!".Так я просидела с мамой всю ночь.На утро я увидела в своей сумке записку,написанную красным:"ТЕБЯ СПАСЛА ТВОЯ ХРАБРОСТЬ",-прочитала я,увидев в окне два зелёных глаза.
Потом,ближе к обеду,оказалось,что найдено 2 трупа,две сёстры близняшки.У них отсутствовали головы.Я сразу поняла,что это сдела л КОТ,ОБЫКНОВЕННАЯ ИГРУШКА,МАТЬ ТВОЮ.НО КАК?!КАК ОН СБЕЖАЛ ИЗ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВОГО ЦЕНТРА?!КАК?!?!ВЕДЬ ВСЕ ДВЕРИ БЫЛИ ЗАПЕРТЫ!ОКНА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ,СТЕКЛО РАЗБИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!Это остается загадкой.До сих пор в моём городе,хоть мне уже 21 год,происходят кровавые убийства.
P.S. Игрушка до сих пор не найдена.Берегись,может она придёт и к тебе......

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 43
  • Рег: 21.11.2015
5 декабря 2015 09:21

Эмилия Кот

дамм маты только так....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 4.12.2015
5 декабря 2015 10:05

Злой тигрёнок

1.Зачем писать в конце P.S.? Я не понимаю...
2.История очень короткая.
3.Она не страшная и не интересная.
4.Есть ошибки,и их очень много.
Ставлю 3,удачи автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: