Страшилка » Ясли » Джефф Убийца наш друг (2 часть)

Джефф Убийца наш друг (2 часть)

Автор: Белочка от 22-01-2015, 23:50

Прошёл месяц с тех пор как мы вызвали Джеффа Убийцу. Был обычный день, мы с моей подругой Ирой возвращались домой после школы. Возле нашего дома была аллея. По этой аллее постоянно гуляли мамочки с колясками, выгуливали собак или просто собаки гуляли на самовыгуле. Мы шли с Ирой по этой аллее, а заде нас гуляла собака бойцовской породы.
Эта собака напала на меня, потому что от меня пахло моим котом. Я свалилась, и мне под руку попалась палка. Я ударила этой палкой по морде собаки, и пожалела что это сделала. Она бросилась на меня с большим оскалом! Не успев на меня наброситься выскочил Джефф из за кустов, и метнул в неё нож. Я взвизгнула, а Ира оставалась спокойной. Он посмотрел на нас и исчез. Нас это удивило. Кровожадный убийца помогал нам. Вот я спрашиваю у Иры…
-Почему ты так смотрела на него, когда он убивал эту собаку?
-Это типично для него, он же убийца, и ещё такой няшка!
-Хм… Влюбилась, влюбилась. Хахахаха…. Ты влюбилась в убийцу!
-Не правда!
-Правда!
-Ладно закрыли эту тему.
-Окай. Лады пошли домой.
После этих слов мы пошли домой, но всё таки сначала ко мне пошли. Мы по болтали, чаёк попили. И по домам. Следующим днём была суббота. И мы с Ирой отправились на целый день гулять по аллее. Было около трёх часов. Было очень яркое солнце, и было очень жарко. Мы решили присесть на лавочку в теньке. Вокруг были деревья, и за ними мог спрятаться любой. Ну мы присели на лавку и от куда то появился Джефф, и сказал…
-Хай!
Мы переглянулись. И ответили…
-Привет!
Нам больше нечего было сказать, и Д жеффу походу дело тоже не было что сказать, и он просто исчез. Уже темнело. Мы пошли по домам (Ира жила на 7, а я на 12). Как только я пришла домой я села за комп почитать про Джеффа. Прошло много времени как я села за комп, когда вышла из него было около 12 ночи, и сразу легла спать. Уснуть у меня не получилось. Я всю ночь прокрутилась, потому что у меня было чувство что Джефф за мной следит. Всё таки уснуть у меня получилось, в 4 утра. Я сегодня не выспалась потому что встала в пол шестого в школу. Когда я выходила из подъезда то встретила Иру. У Иры были такие же круги под глазами как и у меня. Я её спросила…
-Ты, всю ночь не спала?
-Ага. а ты?
-И я. Тебе не казалось что Джефф следит? Мне казалось.
-Казалось, казалось.
-Он тебе не надоел?
-Да нет вроде бы.
-А мне он надоел!
-Ясненько, пошли в школу, а то опоздаем.
-Идём.
-Пойдём через лес?
-Давай.
Ну вот пошли через лес. Идём, никого нет. Вот я и удивилась, обычно куча народу ходят здесь, а сейчас никого. Подходим уже к школе, и я начинаю слышать шорохи сзади нас. Вот я решила обернуться и крикнуть, так и сделала.
-Джефф ладно уже выходи, хватит прятаться.
И тут из за кустов появляется СЛЕНДЕРМЕН, и говорит…
-Девочки я не Джефф я Слендермен!
Я очень испугалась. И тихонько прошептала Ире…
-Джефф нас же спасёт верно?
-Я не знаю.
Я походу дела совсем спятила, и ответила Слендеру на его слова…
-Тогда я Шакира!
Он просто засмеялся и сказал…
-Нет ты не Шакира, ты мой завтрак! А ты мой обед! А Джефф мой ужин! У меня сегодня будет пир! Хахахаха!
Я реально испугалась, и Ира тоже. Я подумала что опоздаю в школу, и тут же опомнилась моя жизнь весит на волоске от смерти! Слендер засмеялся, и потянул свои «щупальца» ко мне. Я завизжала, и начала отпрыгивать от «щупалец» Слендера, и вот я на что то наткнулась твёрдое я подумала, что это дерево, но кора не чувствовалась. И я была шокирована, когда обернулась. Это оказался Джефф! В ту же секунду он набросился на Слендера. Была драка. Мы стояли, как будто парализованы. Джефф вывел нас из этого состояния, кинув нож, но он задел меня, и из моей ноги хлынула кровь. Джефф взглядом показал бежать. Мы бежали, как могли, но около школы мы выдохлись бежать и перешли на шаг, и начали думать как объяснить учителю что мы опоздали. Я и говорю…
-Как будем отмазываться?
-Не знаю.
-Может быть, сказать, что на нас напал маньяк?
-Может.
-Ну, значит так и скажем.
-Эмм твоя нога…
-Что моя нога?
-Она кровоточит.
-Как?
-А вот так, смотри,
-О боже.
-Тебе больно?
-Да, и очень!
-Ты можешь идти?
-Да.
И мы побежали в школу. Заходя в неё нас остановил охранник, и спросил…
-Откуда вы?
-Из этой школы.
-Да неужели?
-А вы нам не верите?
-А откуда мне знать, может вы из другой школы? Да и что с вами случилось?
-На нас напал маньяк!
-Правда, проходите же скорей, а вы смогли от него отбиться, а что он хотел? О боже твоя нога! Болит, наверное, быстрей тебя нужно отвести в медпункт!
Мы нечего не ответили. Когда меня привели в медпункт, я отключилась, больше нечего не помню. Когда очнулась, я была дома, возле меня были родители и врачи. Потом отключилась ещё раз. А когда очнулась, никого не было, был только Джефф! Он наклонился ко мне, что-то прошептал, но я не поняла ничего, мой мозг просто тогда не чего не воспринимал. Потом Больше я нечего не помню. Через месяц я пошла в школу, и целый месяц не видела Джеффа. Когда я пришла в школу все мои одноклассники сразу набросились на меня со своими вопросами, но я нечего не отвечала. Уже начался урок, меня кто-то начал меня теребить за плечо. И я сразу же догадалась что это Джефф. Я отпросилась выйти, и глазами показала Ире что бы она последовала за мной. Мы побежали на первый этаж. Ведь там никого нет, когда идёт урок. Прибежали, и тут появился Джеффф. Я и Ира смотрим на Джеффа удивленными глазами. Вот Ира и спрашивает…
-Зачем надо было нас звать посреди урока?
-А затем.
-Эмм… Я хотела сказать спасибо что спас меня от собаки, и от Слендера, гигантское спасибо если бы не ты я бы не знаю что снами бы случилось.
-Я хотел позвать вас в мир КрипиПасты!
Мы переглянулись между собой, не зная что ответить. Мы сказали лишь одно что ответим после школы. И сразу после этого бросились в класс.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.12.2014
23 января 2015 15:50

-Потерянная Душа-

Я половину прочитала и уже поняла что это полный (люди, у меня бред)!!! И как это они так быстро забыли что Джефф на их глазах убил собаку?? Автор 1.....

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 3.01.2015
24 января 2015 15:37

Elcin5656

Что это за (люди, я - хрень!)
1. Слендер не безумный как джефф.
2.Слендер не говорит.
3. В криппасту идут токо убийцы а они скажут мама я тебя убью.
4. Ошибки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 7.07.2014
24 января 2015 15:46

БлОндИнОчкА89

Что за фигня джефф бы убил их всех нафиг и не спасал их

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
29 января 2015 17:59

ЗлАя- КиСа

А мне наоборот понравилось) Хоть и (люди, у меня бред),но прикольно автор 4+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
30 января 2015 22:35

Злой Волчонок

И снова я комментирую тебя.
Чито? Собака напала из-за того что она пропахла котом? И что? Я конечно не воняю котом, но у нас во дворе много собак и они как-то спокойно относятся ко мне. Хотя у меня есть кот. Выскочил Джефф и принял боевую позу XD. А что он в кустах делал? Села за комп, а потом вылезла. О чудо! А если бы все персонажи игр, повылезали с компьютера... Сначала они жили вместе, а потом уже Ира приобрела дом? Не понятно... Но сленди нет лица... Как он может говорить? Кинул нож и задел ее, а потом она чудом побежала... Аж чудо Аллаха! Ну нога же у нее болит, она разве не почувствовала эту боль сначала? Опять эти розовые сопли.
3!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
30 января 2015 22:40

ифрит

Я как только прочитал выскочил из кустов то сразу понел что тут даже 1 будет хорошней оценкой. Помню когда на этом сайте были такие истории что просто зачитаешся, что с ним стало

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 8.03.2015
8 марта 2015 19:40

KuroShiro

Мать.Моя.Зельда...
Что я только что прочитал?.. Зачем я читаю уже вторую часть сия помоя? А, точно, я же хочу обосрать автора по полной программе.
Начнём же!
1. Штэ? Джефф защитил вас от собаки и Слендера из-за того, что вы сказали ему: "Мы знаем твою историю!". Он же не такой даун, как ты, автор, после четырнадцати лет понимать нужно.
2. "Он такой няшка!" - оп-па. Я смотрю тут шизофренией попахивает. Джефф может нравиться лишь психически - больному (представьте человека с белой кожей, немигающими, обведёнными чёрным глазами, разрезанной до ушей улыбкой; просто верх няшности, не так ли, "больные" мои?).
3. Он вылез из кустов? и никто этого не заметил? Он убил собаку и всем насрать? Конечно, всё именно так. А как же иначе?
4. Вы пошли через лес в школу. О да, конечно, у всех перед школой растет лес, особенно когда живёшь в многоэтажке.
5. Слендер вылез из кустов? АХАХАХАХА. Трёхметровое существо поместилось в кустике? Я в ауте. Слендер смеялся и пытался всех сожрать (утром!)? Конечно же, Сленди из депрессивного спокойного монстра должен был превратиться в психопата.
6. Джефф стал сражаться со Слендерменом и после вернулся. Ха-ха? С каких пор человек стал сильнее монстра?
7. Ножом поцарапало твою ногу, ты не заметила и побежала в школу. Потом твоя подруга заметила, что у тебя кровоточит нога ("О боже мой, из царапинки льются столько крови!" К тому времени кровь бы уже свернулась .-.), и ты сразу стала стонать о том, как тебе больно! Неженка хренова.
8. Из-за царапинки тебе перемотали ногу и отправили домой. НА МЕСЯЦ. С КАКОГО ЧЁРТОВОГО ПОНОСА ИЗ-ЗА ЦАРАПИН ВДРУГ СТАЛИ ОТПРАВЛЯТЬ НА МЕСЯЧНЫЙ ОТДЫХ?! ДАЖЕ С ПЕРЕЛОМАМИ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ!
9. Хорошо, ты вернулась в школу. Сидишь на уроке, тебе теребят плечо. Никто не заметил Джеффа? У вас в классе все слепые? Вы вдвоем отпросились с урока. Ага. Ага.
10. "Во время урока никого нет на первом этаже" - охранник тоже ушёл учиться? Пришел Джефф и забрал вас в КрипиПасту. КОНЕЕЕЕЧНО ЖЕ ЕМУ НАДО ЗАБИРАТЬ В КРИПОТУ ВСЕХ ВСТРЕЧНЫХ-ПОПЕРЕЧНЫХ ТУПЫХ БАБЁНОК, КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ ДОМА МЕСЯЦ ИЗ-ЗА ЦАРАПИНКИ! ВЕДЬ ТАМ ИМ ТАКИЕ ТАК НУЖНЫ!
Короче, ставлю единицу. Г*внище полное. Прочитаю третью часть - обосру ещё.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 75
  • Рег: 2.02.2015
8 марта 2015 19:46

cheshir

1. "а заде нас", ну хорошо, что не написали " в заде"
2. Внезапно появляется Слендермен...неожиданно так, как буд-то лишь бы что написать..
3. у меня не хватило сил это дочитывать

5-3=2
Ладно ставлю 3
" а заде нас" (с.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 22.03.2015
25 марта 2015 09:43

Dark Antonio

Автор, масса логических ошибок, но т.к. мне нравится твоя серия рассказов про Джеффа, поставлю 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 31.03.2015
3 апреля 2015 01:12

Mort rapide

Dark Antonio, спасибо аааааагромное!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.02.2014
8 июня 2015 22:34

Amiko Akumane

Как по мне, так чот как-то не очень. .-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 марта 2016 20:51

вика

здорово ставлю....5.У меня вообще проклятый лес из за этого джеффа.Я из за него псих 40працентов.Я вообще чуть подругу не задушила


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: