Страшилка » Ясли » таро

таро

Автор: alyona76 от 25-01-2015, 21:55

Точно не вспомню, было нам по лет 12-13. Обычные девчонки , веселые, озорные ну конечно не без пристрастий ко всему неопознанному и мистическому. Решили мы позабавиться, отпросились у родителей к подружке ночевать. Было нас 5 человека, я, Аделя, оксана и алина и овик . Естественно до темноты заняться было нечем, все обговаривали как провести время весело. После наступления темноты все само решилось, мы принялись вызывать всякое не опознанное, начали с пиковой дамы, рисовали, свечи, зеркала, ничего не произошло.
алина (хозяйка квартиры) достала карты таро, старые, безумно красивые, и немного потертые, и мы принялись по книге гадать. Ну в конце концов как всегда ничего не вышло, кинули карты и пошли на кухню пить чай, возвратились в комнату через минут 10 и пришли в ужас, кошка стояла перед диваном, шерсть дыбом, шипение и рык какие то не естественные, мы оцепенели, никто не мог сдвинуться с места… кошка начала бегать по кругу, и в конце впилась когтями в ногу Адели. После его крика, нас как то отпустило, и мы смогли выбежать на улицу, сидели на лавке с часу ночи до рассвета. С первым солнцем решились все таки зайти в квартиру, все было тихо и спокойно, в комнате на полу мы обнаружили разорванную карту таро, и кошку как будто её потрепала собака, клочки шерсти торчали в разные стороны. После этого алина тяжело заболел, квартиру сразу же освятили (бабушка у него была очень набожная), после этого проболела он наверное недели 1.5. С тех пор c картами ничего общего не хочу иметь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.01.2015
26 января 2015 14:55

Лёд

Рассказ меня рассмешил больше, чем напугал. Было нас 5 человека, я, Аделя, оксана и алина и овик . -Имена с большой буквы.
Слишком коротко, так что 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 27.05.2015
27 мая 2015 21:37

Злая Зефирка

После этого алина заболел... ЧТО!?Девочка и заболел? 2

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 31.03.2015
27 мая 2015 21:46

Malenkaya Bedma

Начало было интересное, но под конец все стало запутанно и интерес пропал. Еще и ошибки режут глаза. Поэтому только 3.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
29 мая 2015 14:32

дочь Джева убийцы

Есть ошибки, но я не когда не сужу строго 5 -

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 29.05.2015
29 мая 2015 15:21

penguin overgrown

Куча неточностей и ляпов. Имена должны писаться с большой буквы. Несоответствия с числами, т.е. «пять человека». Текст не поделён на абзацы, между некоторыми словами и предлогами нет дефисов – «Какого-то», а так же пропущены запятые. Однако, я думаю, что прислушавшись к комментариям, Вы всё хорошенько проверите и напишите следующее произведение, которое явно будет достойно высшей оценки.
Извините :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 декабря 2016 06:24

Девочка без ресниц

Я так понимаю что "я и Аделя, оксана и алина и овик" это единственные люди которые там были. Все остальные остальные я так понимаю предметы. И ещё! "алина тяжело заболел" Алина вдруг поменяла свой пол и превратилась в предмет?! И откуда кошка? В рассказе я не увидела откуда кошка появилась. Я так понимаю что кошка появилась когда они гадали.

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
17 марта 2017 15:41

Страшилки у Мэри

Ошибки. Элементарные ошибки.
Начало порадовало, но конец...
3. Тема истории мне понравилась, но ты её неправильно "подала", так скажем .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: