Страшилка » Ясли » Ночной гость

Ночной гость

Автор: Грустный призрак от 28-01-2015, 02:05

Сейчас я расскажу историю, ну только я не знаю насколько она страшная. Но это реальность.
С 4-ех лет мне часто снились кошмары. Из-за этого я не могла спать без игрушки и боялась тишины. Но один раз(когда мне было 10 лет) Я увидела какое то белое пятно(3 часа ночи, черные, закрытые шторы и закрытая дверь. Это не свет от фонаря) оно как-будто подошло ко мне, в голове зазвучало «все хорошо, спи спокойно» и я уснула.
Каждую ночь в 3:00 меня что то толкало, когда я открывала глаза, в углу, около куклы я видела это самое белое пятно и каждый раз в голове «стучало» «спи спокойно». Оно было не прямо белое, больше прозрачное. Вы не думайте что я сошла с ума. Я была у психолога и он сказала что это нормально, боязнь тишины – это страх услышать молчание в ответ на просьбу о помощи. Результатом боязни тишины становится недоверие к окружающим, внутренняя опустошенность.. .
Боязнь тишины – это не страх темной комнаты, маленького пространства, это боязнь перестать чувствовать, не слышать биение сердца, потому что рядом никого нет... Я была в церкви, мне ответили что это ангел,который защищает тебя от злых духов. Сейчас мне 17. За эти 7 лет я много раз успела переехать. Это не что ходило за мной и охраняло меня. По началу мне было жутко и я боялась. Сейчас мне не снятся кошмары, мне все время спокойно, до сих пор боюсь тишины. Наверное это не страшно. Мне просто захотелось поделиться этим кусочком из моей жизни с Тобой. Пойми, если увидишь прозрачно-белое пятно у себя в комнате, не бойся его, оно тебя защищает…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 16.10.2015
17 октября 2015 12:13

Дьявол Ред

мдя....смешно и очень


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: