Страшилка » Ясли » Никита

Никита

Автор: Ladoschka от 28-01-2015, 22:08

Как то я уехала в лагерь "Космос" на 1 смену.Всё было нормально,и так продолжалось неделю.Мы с девочками решил устроить вечер страшилок.Шли мы по кругу,страшилки как страшилки.И тут дошла очередь до Наты.
-В нашем лагере лет 10 назад приехал мальчик Никита.Он был как все остальные.Никита катался на карусели и рассказывал страшилку про крики в сарае.Но однажды над Никитой решили подшутить дети из 8 отряда.Они на мосте подставили ему под ножку и тот упал лицом на старые доски и гвозди.Он впал в кому.Прошла неделя и мальчик умер.
Мы посмеялись и пошли спать.Я спокойно уснула,пока ко мне не подошла Лида.
-Лад,мне не спится!Я слышу крики в нашем сарайчике!
-Скажи что ты ещё видела как крутится карусель!Иди спать!
Лида пошла спать как и я.Прошло пол часа.
-Лад,пошли покажу!Карусель сильно раскутилась!
И правда.Ветра не было.Было +20 градусов.А карусель крутилась очень быстро.
-Ладно,Лид.Пошли на улицу.
Мы подошли к нашему сарайчику.Крики.
-Прошу!Не трогайте меня!
Крики утихли.
-Лид,пошли спать.
На утром мы спросили наших вожатых про Никиту.Оказалось что в сарайчике умерла сестра Никиты,Аня.
Но это уже другая история...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
1 февраля 2015 18:36

Злой Волчонок

"Мы с девочками решил устроить вечер страшилок.Шли мы по кругу,страшилки как страшилки"—хотя бы сказали, что вы начали страшилки рассказывать. А то как-то не понятно, "шли по кругу, страшилки как страшилки".
Какие бесчувственные девочки... Посмеялись, над тем как мальчика убили... Эм... Что-то конец запутанным получился. 4балла.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.01.2015
1 февраля 2015 20:04

Кукла Чакки

Другая история? Объясните мне, почему история другая? Вы ничего не описали, все скомкано, непонятно.. Старайтесь автор.
1) "-В нашем лагере лет 10 назад приехал мальчик Никита.Он был как все остальные.Никита катался на карусели и рассказывал страшилку про крики в сарае.Но однажды над Никитой решили подшутить дети из 8 отряда.Они на мосте подставили ему под ножку и тот упал лицом на старые доски и гвозди.Он впал в кому.Прошла неделя и мальчик умер." - почему нет описания, от чего он впал в кому? От того, что он упал на гвозди? Впасть в кому? -1
2)"-Скажи что ты ещё видела как крутится карусель!Иди спать!
Лида пошла спать как и я.Прошло пол часа." - вы умеете ставить запятые? Ну что это? Почему запятая стоит только после обращения? -1
3)"И правда.Ветра не было.Было +20 градусов.А карусель крутилась очень быстро." - то есть, вы хотите сказать, что когда на улице +20, ветер невозможен? Это предложение лишнее.
4) "Крики утихли.
-Лид,пошли спать." - услышали из сарая крики, карусель сама по себе крутилась, но они спокойно пошли спать?
5)"На утром мы спросили наших вожатых про Никиту.Оказалось что в сарайчике умерла сестра Никиты,Аня.
Но это уже другая история..." - каким боком это другая история, если тема одна и та же? Здесь почти ничего не сказано про мальчика Никиту, кроме глупой страшилки. Вы ничего не описали, непонятная концовка.
5-5=0
Добавлю 1, чтоб была оценка.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
3 августа 2015 15:35

УжаСВКрови

ОМГ девочки дурные...смеются над смертью мальчика...Коротко и бредово...
Оценка 2

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
3 августа 2015 15:43

Виктория Норд

Автор, обижать не буду, хвалить тоже. Конечно были ошибки, но они есть у всех. В конце немного запутанно, непонятно. Без оценки. Прошу не обижаться. Автор, пишите ещё, учитесь, работайте над своими писательскими навыками.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 38
  • Рег: 13.12.2015
21 декабря 2015 18:30

Люблю животных

Им что было плевать что в сарае были крики и они простт пошли спать?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
23 апреля 2016 18:19

69babai666

Крикаю, плакаю. Сколько ошибок, несостыковок...
Полностью согласен с Кукла Чакки, мне нечего добавить, только лишь то, что я поставлю этой истории единицу.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.02.2016
23 апреля 2016 18:28

He TOT TOD

Злой Волчонок,
Я бы и одного балла не дал...
Эм, почему рассказ называется "Никита"? Зашибись, мне одному кажется, что я свои истории называл скучно?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 сентября 2016 10:02

венера

мне понравилось .4.но про сестру автор прав другой персонаж другая история .СТАРАЙСЯ.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
25 сентября 2016 10:15

блинчик

Я моогу поставить лишь 1.Вы определитесь,гг девушка или парень?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 22.01.2017
22 января 2017 20:45

Шизанутая рокерша

Посмеялись над смертью мальчика.Какие глупые девочки.Концовка очень запутана и ошибок в тексте полно.Ставлю 4-.Старайтесь без ошибок и у Вас всё получится!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: