Страшилка » Ясли » Любовь с убийцей. Часть 1.Первая встреча

Любовь с убийцей. Часть 1.Первая встреча

Автор: SouthPark от 23-02-2015, 01:46

В одном небольшом городке Ladington,штат Мичиган жила девочка 13 лет.Звали её Алесса. Хорошая,жизнерадостная,добрая, честная, много друзей, в общем по жизни с улыбкой на лице,точнее была...Её родители погибли в автокатастрофе,после чего она впала в депрессию,пыталась покончить собой,просто возненавидела всех. После гибели, Алесса переехала к своей родной тёте,а дом поставили на продажу.
Тётя Джена через каждые 2 месяца уезжала в командировку,поэтому с Алессой сидела няня. Алесса ненавидела её,потому что та приглашала в дом своих подруг и они много выпивали, устраивали дискотеки без разрешения тёти Дженны. Одним прекрасным днём Алесса сидела в интернете,в одной группе, в соц.сети и наткнулась на какую-то историю о Джеффе Вудс. Она решила поинтересоваться кто же этот таинственный персонаж,да ещё и опасный преступник. Не прошло и дня как Джефф очень понравился Алессе,она просто влюбилась в него. Алесса даже несколько раз пыталась вызвать его, но он так и не пришел...Она была огорчена тем,что не сможет встретиться с "любовью всей ее жизни".
Прошло более 2 месяцев,Алесса забыла про Джеффа,как странно это не звучало. В школе всем учениками рассказали, что по городу бродит какой-то убийца, и по ночам лучше оставаться дома и не выходить. Но Алессе было плевать, все равно она никому не нужна, ведь даже тётя Дженна не так любила свою племянницу,как она ее...После школы Алесса пошла в гости к подруге. Они повеселились,посидели в Омегле.Часов в 9 вечера она пошла домой. Пока шла,читала книгу. Алессе почему-то казалось,что за ней кто-то идет. Но когда она обернулась, то никого не увидела.'Просто ветер', - подумала Алесса и продолжила читать. Прийдя домой,немедля легла спать. Ночью она проснулась от непонятного шума. Встала,включила свет и офигела.На ее стене было написано "Скоро мы встретимся",Алесса очень испугалась и принялась все это оттирать,решила никому не говорить.
Утром Алесса встала с хорошим настроением,но ее немного тревожило,что произошло прошлой ночью. Но так или иначе надо забыть про произошедшее и жить настоящим. Алесса решила сегодня убраться, потому что к ней должна прийти подруга на ночевку. К вечеру везде было чисто,Алесса приготовила поесть и ждала Лизу(подруга).Этой ночью они вдвоем повеселились на славу.Покурили кальян,выпили немного бурбона и в 3 часа легли спать. Уже 4 часа ночи. Алесса проснулась и заметила, что в спальном мешке должна спать ее подруга,а была только кровь,от которой шли следы в ванну. Алесса испугалась,взяла фонарик и пошла по следам. Войдя в ванну на ее глазах были слезы. Лиза лежала вся изрезанная в ванне. Ее единственная,верная подруга мертва!!!Алесса просто упала и начала плакать держа Лизу за руку. Вдруг она услышала шаги,они были все быстрее и быстрее...Алесса попыталась убежать,но когда открыла дверь,Джефф стоял там...
- Ну привет,вот мы и увиделись,я так ждал этого момента! - сказал Джефф, смотря на Алессу какими - то влюбленно- бешеными глазами.
Алесса промолчала,так как ей было страшно,ведь она знала,что он убьет её.
- Дорогая,что ты молчишь,язык проглотила? -спросил он
- Что тебе нужно от меня?!Если ты убил мою подругу,так убей и меня! - дрожащим голосом вскрикнула Алесса
- Во-первых НИКОГДА не кричи на меня!Во-вторых мне будет жалко портить такое красивое личико - ответил Джефф и провел нож по её лицу.
- За что?Почему...почему ты убил её,что она тебе сделала? - спросила Алесса,вытирая свои слезы
- Ничего...Я пришел за тобой, - ответил Джефф
Когда Алесса хотела сказать,Джефф прижал её к стенке и сказал:"Прошу,ничего не говори",- ответил он и начал целовать ее шею.
Алессе это нравилось,ведь она по уши влюбилась в него,но все равно ее было больно и страшно.Ее подруга мертва и рядом с ней стоит убийца,который пытается с ней флиртовать.Ей казалось,что она сошла с ума,она не понимала что происходит с ней и с Джеффом."Он убийца,целует меня в шею...Что?!",- подумала она.
- Я же знаю,что ты любишь меня,но это не означает что я не могу тебя убить...У меня много фанаток которые любят меня,и знаешь что я с ними сделал?Я ИХ УБИЛ...Но ты...Ты другая,тебя нужно мучать,убивать медленно...-сказал Джефф и резко начал душить Алессу. Она начала задыхаться и хриплым голосом сказала:"Я........думала ты другой,не такой сумасшедший,я думала что у тебя есть хоть капля ду...ДУШИ!!!!Джеффа это тронуло,все жертвы ему так говорили,но лишь эта 13-летняя девчонка задела его чувства...Помимо всего,что происходило у него в голове он до сих пор душил Алессу.
- Отпусти,отпусти меня,прошу!!!-произнесла Алесса,пытаясь вырваться
Джефф отпустил её,но все же он не понимал,что с ним происходит.Он начал чувствовать человеческие чувства,такие как:милосердие,жалость и любовь...Алесса понравилась ему,но непреодолимая жажда крови и убийств не покидала его.
- Что ты сделала со мной? - испуганным голосом кричал Джефф на Алессу
- Я не знаю!!!!!!
Джефф выпрыгнул во окно и убежал."Боже,я разговаривала с ним,Господи!!!!Джефф,я люблю тебя!" - произнесла Алесса про себя смотря в разбитое стекло и улыбалась...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 22.02.2015
23 февраля 2015 04:14

Ангелочек твой

Ого только поцелуи шею это лишние меня на этом чуть не вырвало 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
23 февраля 2015 04:42

Дочь Атех

Тринадцатилетная девочка с подругой пила бурбон и курила кальян? O tempora! O mores!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 1
  • Рег: 18.02.2015
23 февраля 2015 11:47

SouthPark

Дааа,чет прошлой ночью мое воображение меня подвело(((
2 прошлые истории нормально получились,за них похвалили,а за эту....
Больше на такую тему писать не буду

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
6 марта 2015 09:32

ЗлАя- КиСа

Покурили кальян,выпили немного бурбона-По-моему вы перекурили 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
7 марта 2015 09:58

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

SouthPark,
Ах ты мой гроб! Автор вы что обкурились что-ли девчёнке 13 лет какой кальян с каким бурбоном.Ангелочек твой,
Согласна меня чуть не вырвало...бя...3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 23.02.2015
15 марта 2015 10:41

Убица Дженни

О БОГ МОЙ!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПЛАНЕТОЙ!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
15 марта 2015 12:57

Злой Волчонок

Всё сказали верхние комментарии.
-оставлю без оценки-

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
10 мая 2015 13:24

Злой Клоун

Итак!
СОПЛИ!Их не скрыть!АВТОР!
Во-первых-Джефф сразу убивает!И ЖАЛОСТИ ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ КАК ЖЕ И МИЛОСЕРДИЕ!
Во-вторых-рассказ написан всмятку.
В-третьих-это лучше чем рассказы насчет Джеффа:
"мы с ним пажинылись и зили долга и сцастлива,джеф миня любел как зину и мы цылавались пад даждем"
И последнее, Джефф никогда не целует в шею, он режет шею, так что если вы,автор, считаете джеффом "Няшкой", то вам не видать хорошей репутации.
За рассказ 3, так как сначало сопли, и потом "Она необычная,разбудила чувства",и конец банален.
Без обид, это мое мнение.
У меня много фанаток которые любят меня,и знаешь что я с ними сделал?Я ИХ УБИЛ...Но ты...Ты другая,тебя нужно мучать,убивать медленно... - это именно слова Джеффа, побольше бы таких предложений.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 92
  • Рег: 29.10.2014
10 июня 2015 12:55

Воставшая из ада

Травка шалит :D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 1.08.2015
1 августа 2015 08:38

natasha.yefimenkova

так сопли одни на 3 потянет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
10 августа 2015 01:08

Cerhjdf123

555555555+++++ МОЛОДЕЦ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 16.11.2015
16 ноября 2015 19:48

Зюзя

Боже.. опять эти розовые сопельки! Он не целует шею.что происходит сдесь??!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 1.12.2015
1 декабря 2015 17:22

Sveta10

А где можно найти 2 часть.............Я ставлю3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 8.03.2015
3 января 2016 02:30

KuroShiro

Мой комментарий окажется всецитатой прошлых комментаторов, но...
О боже, что за поносина (фильтры чёртовы), а? Розовые сопли, банальщина и превращение Джеффа в мечту тупой малолетки.
И как кто-то уже успел заметить: 13 лет в обнимку с алкоголем и никотином. Молодца автор, молодца.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
3 января 2016 02:59

HARD

Бог мой...Я немного в шоке!!! Любовные сопли?! Вы серьёзно?! Да еще и с Джеффом?! Ладно бухло и кальян, это вполне возможно на сегодняшний день... И еще меня убила одна вещь "...Часов в 9 вечера она пошла домой. Пока шла,читала книгу..." Книгу?! В 9 часов вечера?! Идя домой?!
Бывает конечно, 1

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 269
  • Рег: 30.12.2015
3 января 2016 05:07

Томас

Ух. ГГ ,мягко говоря, ненавидит няню, ибо та "много выпивает"... НО блин 13 лет! "Покурили кальян, выпили немного бурбона" Что?? Как вам это пришло в голову?

Читала книгу пока шла домой в 9 вечера... Тоже странно.

Извините меня, но когда в годах мужик целует 13-тилетнюю в шею ну это ни как не назвать "флиртом" ЭТО мать его ДОмогательство!! в чистом виде.

"Помимо всего, что происходило у него в голове он до сих пор душил Алессу." Душил тоже видимо в голове...
Ну совсем никак...
1

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
9 января 2016 15:04

Fortuna

HARD,
Согласна. Прям все за меня сказали. Но тётя бы все равно узнала что её племянница пила, и.. Курила? Емае, остановите планету, я сойду! Джефф, это психически сольной человек, у него НеТ чувств!
Воплями замазали все, читать противно.
~Оставлю без оценки~
Извините, Больной*

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.02.2014
5 марта 2016 23:46

big M

Как красиво, мне понравилось!
А скоро будет прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 9.04.2016
13 апреля 2016 11:42

Demonsha 666

SouthPark,
Я тебя прошу! НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Не обращай внимание на большинство, хоть нас. и мало, но мы есть и мы хотим проду! :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 14.07.2016
14 июля 2016 16:31

Svetik-semisvetik

В некоторых моментах чуяли не сто гнила но поставлю 4. И кстати где продолжение


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: