Страшилка » Ясли » Доигрался

Доигрался

Автор: LeraldexLord от 4-03-2015, 18:19

С кем не бывало такое что вас кто нибудь доставал? Задираются к вам,а потом ещё будут просить прощения.Но сейчас я вам расскажу историю.учусь я в 11 классе,и у нас есть один паренёк который всем надоедает. Мы решили сделать так,чтобы от него избавиться. Я позвал двух моих друзей и этого паренька. Кстати пока не забыл,паренька зовут Павел.
Заранее я сказал что делать моим друзьям чтобы от него избавиться. Я нарисовал круг и спросил у Павла,давай призовём пиковую даму?Он же задорным голосом ответил: "Давай!я не против.". Сам он нечего не боялся. Я нарисовал квадрат,друзья поставили свечи по краям квадрата,Паша только нам мешал.Я сказал ему ложись на квадрат.Мы все улыбнулись,ритуал должен быть безобидным,он избавил бы нас от его злой части. Но не тут то было! Мой друг Женя написал на бумаге: "Хочу что бы его больше не было." и положил ему на футболку. Утром когда мы пришли в школу его не было! Мы решили сходить к нему домой. Пошли мы короткой дорогой через лес. В лесу же мы нашли тело Паши,у Павла было распорот живот,отрезана нога,висела голова на ветке,а на ножике вбитом в дерево была записка. "ДОРОГОЙ ЕВГЕНИЙ.ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ ЗАПОМНИТЕ У ВАС ОСТАЛОСЬ ДВА ЖЕЛАНИЕ,А ДАЛЕЕ ВЫ УМРЁТЕ". Жене стало плохо. Вдруг сзади появился мальчик лет 12 и сказал нам как взрослый человек: " Что вы наделали ? " мы спросили у него,а кто он,он постоял немного и сказал,не узнаёте и испарился в воздухе. На утро в школе не было Жени. Мы пришли в тот самый лес,а там..... Рядом с телом Паши было тело Жени. Женя тоже был убит так же как и Павел,только на ветке рядом с головой была записка,она была написана для моего друга Сани. "ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР. ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ ЗАПОМНИТЕ ВЫ СЛЕДУЮЩИЙ."
Утро. Я просыпаюсь,как обычно умываюсь,делаю себе завтрак и думаю о вчерашнем,затем включил компьютер включив VK
я увидел уже всем надоедливую тему про бело-золотое платье. Ну я собрался в школу,а когда пришёл,в школе на своих местах были Женя и Саня,а Павла я не видел.Я спросил:"Что происходит?" В ответ мне сказали,что Пашу кто-то убил.В школу пришла полиция.Они задавали учителю различные вопросы. Затем оказалось ,что его убил учитель. Как нам стало хорошо,что это сделали не мы!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
28 марта 2015 06:20

Dевуshkа-Xaos

Ладно. Приступим.Во первых- обращай внимание на орфографию,во вторых - когда пишешь фразу делай кавычки, в третьих-не страшно. И почему название - "Доигрался"? Оценка 3- или 2+. Удачи!)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 86
  • Рег: 26.05.2015
3 июня 2015 09:57

AliSA LISA661

Всмысле? " Хочу чтоб его больше не было" и положил его на футболку. Кого положил? Есть ошибки. Ну... На четыре сойдёт. Старался! Удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 1.06.2015
3 июня 2015 10:11

Ashley and LIMFAO

LIMFAO:
-WHAT?! Что это?! И это вы называет страшилкой?!!! Идеотизм. 1–
Ashley:
-Неинтересно. Отценку ставить не буду чтобы не расстроить автора.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 134
  • Рег: 3.02.2015
3 июня 2015 10:57

koldun

Страшно, мистика какая-то!=)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.07.2016
27 июля 2016 14:54

Mr.Страшный клоун

Орфографические ошибки. много. Непонятный сюжет, несостыковки. Вообщем нужно стараться лучше. Оценка 5-4+4-3=2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: