Страшилка » Ясли » Устала от снов

Устала от снов

Автор: MenySlate от 10-03-2015, 18:15

Вчера я как всегда лазила в ВК , и мне стало скучно , посмотрев новости я собралась ложиться спать .
Моя мама смотрела этот Дом 2 , я не обращая внимания легла спать. Проснулась я где-то во 2 часу от странного звука . Этот звук исходил из кухни . Я подумала что это моя кошка Муся , но когда я вошла в кухню я не заметила Муси , вс вязи с тем что моё освобождение от физ-ры кончилось , я при беге сильно напрягла мышцы и они сильно болели . Когда я ходила мои ноги сильно переплетались и я входя в кухню запнулась ногу об ногу и упала . Мне что-то упало на голову , я подумала что это кастрюля , но нет это оказалась железная кружка .

-Ооооооооооойййй!!!!!!!!! Блиииииииннннннннн - сказала я .
И потихоньку пошла со слезами на глазах к маме , но мамы я не обнаружила.
-Да...... ой ладно пойду в зал может там мама?! - шёпотом сказала я .
Пройдя в зал мамы я не нашла . И я села на пол и потихоньку за хныкала.
-Хк......хк где мамааааааааааа!!!!!!!!-сказала я .
Тут вдруг я почувствовала что кто-то трётся об меня и это оказалась Муся . Она потихонечку за мурлыкала . Я взяла её в руки и не заметя заснула от жары .
Когда я проснулась было 06:00 ровно и Муся была со мной я хотела было встать но не могла мне было сильно больно . Спустя 10 минут я встала на ноги и прошла в комнату к моей бабушке Рите . Я попыталась включить свет но он не включался . Кровать на которой спала моя бабушка была заправлена . Ну я подумала что бабушка ушла на работу .
-Ну , а где тогда мама?????!!!!!!!!! - сказала я.
Но про маму я забыла . Я решила пройти в веранду но там было все как и было. Я вышла на улицу . Всё это дело происходило зимой .Когда я вышла на улицу меня ослепил свет.

Когда я вышла на улицу я увидела на себе не пижаму , а шёлковую юбку , майку с котом , и сланцы. Как по времени года было Лето!!!!!!!!!!!!!
-нИЧЁ СЕ !!!!!!!!!!- сказала я.
-Я тут что в недоумении?!
-Какккккккккккк так??!!
Ну и я не обращая внимания пошла к своей подруге Насте . Мы с ней проиграли до самого вечера .Тут Настя позвала меня к себе домой я ей всё рассказала , а она что-то говорила ,но я не понимала.
-ММММММММннннииипппаааарррррттттссссоооооммммрррааауууукккккккк- проборматала Настя.
-Что?!-сказала я.
-Ну ты ваще . - Сказала Настя.
-Ой да кто бы говорил-подумала я .
-А ты может просто уснула и тебе приснилось ?? - сказала Настя
-Ну , а может и нет.-сказала я.
-Ну ладно пока - проговорила я шёпотом.
-Ну пока- сказала Настя.
Я вышла из дома Насти и побежала искать своих - маму и бабушку .Сначала я побежала к ЛЁЛЕ , я там никого кроме Паши и Димы не увидела .
-Фто пифла - сказал Дима.
-Ничего- сказала я.
-Ну а зачем тогда???!!!!!- грубо вскрикнул Паша
-Я.......я......я....... эээээээээээээээ Паш а ты маму с бабушкой не видел???????-сказала я.
-Да нет , а может они у Лили.-сказал Паша.
-А ну тогда пока.- сказала я .
И я быстро рванула к Лиле . Там я обыскала весь дом всю ограду и там их и нет.

Меня смутило то что никого нигде не было. Это привело меня в ужас . Я идя домой заметила в окне дома лёли что-то странное . Это был какой-то силуэт не похожий не на Диму не на Пашу. этот силуэт был похож на не большой столб с длинными руками . И я в спешке погнала домой. От этого ужаса я не могла успокоиться . Придя домой я увидела серую , тусклую темноту ночи . От которой не могла оторвать глаз. Я решила лечь спать в зале , а не в комнате . С беспокойством где-же мама я рассталась быстро . Выпив валерьянку я заснула быстро и не отчаянно .
На следующее утро я проснулась от того что меня кричала на улице Настя . Почему-то дома было холодно выйдя на улицу я упала на крыльце в снег .
-Юля! это ты?-обеспокойно сказала Настя.
-Ой......... да я , а что - сказала я.
-Юля ! можно к тебе ???- вскрикнула Настя.
-Ну да .... а ты что?
-Пошли к тебе зайдём я всё всё тебе расскажу-прошептала Настя
Мы вошли я затопила печку,дома заметно стало теплеть.
-Ну..... может ты всё-таки расскажешь мне всё всё - сказала я Насте.
-Ну что-ж начнём - сказала Настя.
-Вообщем после того как ты ушла начался хаос , свет дома не включался двери сами по себе захлопнулись .
-Стоп !-сказала я .
-Когда я к тебе приходила?-вскрикнула я.
-Ну...... да вот не давно .

-Когда недавно Насть не мути! - сказала я.
-Так я и не мучу .-проборматала Настя.
-Ну ладно говори дальше- сказала я.
-Ладно.Перед тем как лечь спать я подумала ,а не позвонить ли мне Диме .Тут вдруг я слышу стук в дверь посмотря в окно я никого не заметила ну я легла спать . И опять стук в дверь я смотрю в окно и вижу там какой-то силуэт как-будто столб с руками длинными . Я чуть не об**сь . Я не обращая внимания легла спать.
Так с Настей мы проговорили до вечера и уже вечером легли спать . Ночью мы спали спокойно .Сны нам не снились . На утро собравшись уже в школу мы поели и оделись.Придя в школу НАЧАЛОСЬ ВСЁ СНАЧАЛА НЕ УЧИТЕЛЕЙ НЕ УЧЕНИКОВ НИ КОГО КРОМЕ МЕНЯ И НАСТИ!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 149
  • Рег: 9.03.2015
10 марта 2015 19:19

Nafanya

очень похоже на мои сны...круто 5 автор


<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 6.03.2015
11 марта 2015 16:02

MenySlate

Nafanya,
Спасибо большое. Это правда был мой сон я так и живу вспоминая его и боюсь что он опять приснится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: