Страшилка » Ясли » Предупреждение (реальное) + будуещее

Предупреждение (реальное) + будуещее

Автор: Я VIP ты VLip от 11-03-2015, 22:45

Как-то одна девочка Маша сидела в вконтакте , и увидела что должны в школе будут делать прививку Гардасил от Америки, догадайтесь для чего ? Вот сама реклама: ВНИМАНИЕ РОССИЯ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня в школах раздают бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил(от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет.

Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию(!!!!) и вообще ещё не опробована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!! Так вот продолжим, Маша на следующей день пошла в школу, и рассказала всё своей подруге- та конечно не поверила!
На следующий день угадайте что объявили? Да-да именно это, только уже без соглашения родителей( для Маши) так-как она болела в это время, и сегодня должны были делать... ( эти прививки)

Так вот Маша сказав своей подруге про эту прививку не поверила, а лишь усмехнулась. Вот после третьего урока, их повели туда в кабинет мед.сестры.Но Маша не хотела бесплодия, она думала как-бы отвлечь Марью Ивановну, и вот придумала и только хотела ещё раз её переговорить но М.И позвонили и она сказала что-бы те шли дальше сами! Маша была счастлива и была уверена что это знак... ( свыше)
Она мигом скрылась за коридором и убежала, к счастью на улице было тепло.Но машу увидела их учительница и сказала,:-
-" Машенька, ты куда( она была доброй) а ты прививку сделала? что-то случилось???!!!"- она пошла к классу и спросила ничего ли не случилось те ответили что там ещё другой класс и их не пустили.
" Маша это ты?"- крикнула мама.
" а что так рано, что-то случилось!" задавала мне вопросы мама, но я на них не отвечала
Я зашла в комнату и встревоженная мама спросила меня что случилось!
-" Мам ну понимаешь,"- мямлила я "нам в школе должны прививки делать с согласием родителей, а меня небыло, помнишь у меня температура была, вот и я не хочу их делать!" ответила твёрдо я маме.-
Так у нас продолжалось пару минут, в итоге мама согласилась на прививку когда она говорила с учительницой ) ну когда я болела) . Я ей объяснила почему не хочу её делать, мама посмеялась, немного, а потом сказала" так хорошо, но ты будешь всегда вести хорошо и при малейшим ухудшении здоровья, говорить мне!"
На этом наш разговор был окончен, потом пару дней подряд ко мне подходила учительница и уговаривала, сделать прививку, но я отказывалась, она объясняла что у кого в классе будет больше смельчаков кто это сделает, то этот класс наградят на линейке! ( Я слышала что даже сама учительница сделала прививку.)Тогда она меня спросила почему я не хочу, прививку делать, я её всё объяснила, она просто рассмеялась!( а ходили слухи то что она была беременна) я это конечно это знала,( если что ей 28 лет, а не 56 как вы там думаете) так вот я увидела у неё в глазах страх...
Прошло много лет и угадайте что произошло ........

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
12 марта 2015 12:41

Злой Волчонок

Не очень понятно с мамой. Она выбежала на улицу, но при этом оказалась дома, а точнее после разговора учителя, появилась откуда-то мама... А потом Маша, пошла в комнату, но вскоре она опять оказалась в школе... (извинитти, с головой не дружу, гадости пишу), сначала шло от третьего лица, а потом от первого... Тоже не очень понятно...
Я думаю тут сойдёт 4-+3+)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
12 марта 2015 12:42

Злой Волчонок

Цитата: Злой Волчонок
Я думаю тут сойдёт 4-+3+)


Точнее 4-(3+)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 59
  • Рег: 7.03.2015
12 марта 2015 22:17

PeChEnUffka

А чо, прикольчик...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 24.02.2015
15 марта 2015 11:42

НеБеСнАя ДеВа#

Ну... Так все запутанно... И есть небольшие *ошибочки* в тексте. Оценка- 3+ (4-)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.02.2015
30 марта 2015 18:53

yulia20004

А мне понравилось! Так что с учительницей произошло то?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.06.2015
4 июля 2015 16:05

Михаил Крылов

Yulia20004
Ятак думаю что она стала бесплодной и все кто делал прививку тоже


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: