Страшилка » Ясли » BenA.exe

BenA.exe

Автор: Dazalaras от 17-03-2015, 17:44

Этот случай случился с моей подругой
Она позвала меня на чай и сказала
- Знаешь , я люблю посмотреть на смертельные файлы , а ты? Я предупредил о том что она может умереть в последствии таких файлов! Она не послушала и потянула меня в комнату.Там стоял компьютер , пока она искала файл мне позвонила мама сказав что надо домой.Меня не было когда она нашла файл. Файл назывался "BenA.exe". Она мне позвонила на телефон и сказала.
- О у меня идея!Давай ты будешь слушать , а я говорить что происходит!
Я еле согласился.
Немножко про файл. Этот exe-шник способен повлиять на самоубийство. Всё как обычно чёрный экран, потом не большое сообщение на немецком "Sprache wählen" она тыкнула туда там были все языки мира вплоть до "Языка призрака" . Она выбрала англиский. Там было три кнопки NEW GAME LOAD GAME SAVE GAMES, пока она рассказывала мой телефон сел я уж подумал " Ладно,завтра расскажет"
Она нажала на NEW GAME, там был небольшой пиксельный человек мир был приличным цветы,кусты и т.д
Перед человеком начал появляться кровью облитый зверь очень напоминал мутанта. Он убил человека. Дальше было .мрачно появился небольшой ролик. Едет машина в ней два человека один в маске другой в мешке. Бандит или маньяк незнаю вытаскивает человека в мешке. Потом видео обрывается, роли превращается в реальность уже всё изменилось.
Кстати мою подругу зовут Таня. Маньяк срывает мешок там оказалось что это её лицо. А потом и маньяк срывает маску.Его лицо очень похоже на Фредди Крюгера. В ожогах. Он достал пистолет и выстрельнул в лоб. Ролик опять оборвался. Потом сама камера была в крови , маньяк обтёр камеру куском одежды моей подруги. Сам труп предстовлял окрававленное тнло Тани с выдернутами венами. Вены были в руках маньяка . Таня не сдержалась. она пошла в ванну взяла лезвие и резанула вены. Я пришёл к Тани , я был в ужасе от уведенного. Я вызвал полицию и медиков. Медики сказали что она порезала вены. Но я заметил одну вещь что в Таню стреляли? Но кто? После этого повесилась Арина подруга Тани. все были в ужасе.
Дорогие друзья никода не заходите на подозрительные вами сайты они могут содержать вирусы,развод на деньги,винлокеры и тем более плагин скачивание вирусных программ. Осторожно ребята !

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 13.03.2015
17 марта 2015 21:05

ПэЧэНуШкА

Ставлю 4 не грамматно. А там молодчика так держать!^^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 27.02.2015
18 марта 2015 08:21

Soloxa

А мне понрава

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.08.2016
19 августа 2016 10:39

CZREP2012

3 грамотность подкачала, и вообще мне рассказ полностью не понятен


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: