Страшилка » Ясли » Кукла Вуду

Кукла Вуду

Автор: KarinkaWK от 18-03-2015, 14:58

Солнечное утро . Раньше всех встала Маша , ведь сегодня ей исполняется заветные 5 лет !Она рада как слон ведь приедут гости ,привезут огромный торт , привезут подарки и много счастья для ребёнка !Маша хотела разбудить своих родителей но когда пришла в комнату их не было .Потом она спустилось на первый этаж и пошла на кухню , но и там их не было !Тогда она пошла в гостиную и увидела что мама и папа украшаю гостиною к приезду гостей.Тогда Маша успокоилась и ушла в свою комнату .Застелила свою кровать ,убрала игрушки .И и села на окно караулить гостей .
Через час приехали гости.Маша со всех ног кинулась встречать своих родственников .Первая в дом зашла тётя Нина , в её руках была огромная коробка накрытая тканью .Дальше вошёл дядя Толя ,он тоже нёс большую коробку но она была упакована в разноцветную обёртку . Дальше вошла дочь тёти Нины , Катя .Катя тоже несла коробку в фольге ,но не такую большую как те .Вошли за Катей бабушка и дедушка .Они несли много маленьких коробок и одну большую .Дальше все увидели Машу .Все пошли её поздравлять и желать всего лучшего .
Через час в гостиной был накрыт стол .Из большой коробки которая была накрыта тканью появился огромный торт !Машенька была одета в новое нарядное платье .Катя тоже не остовала и сразу одела платье .Все подарки аккуратно уложены на маленький столик возле большого .Вот наступил заветный час пора открывать подарки! Ну Маша конечно начала с самого большого от тёти Нины и дяди Толи.В этой большой коробке прятался велосипед !Дальше коробка от мамы и папы .Там было две куклы и много платьев .Дальше подарок от Кати .Там была кукла русалочка , Маша о такой давно мечтала !И дальше много мелких подарков от бабушки и дедушки .в первой коробочке лежала сумочка с :браслетиками ,цепочками ,кольцами ,серёжками.Во второй коробке много сладостей ,а в третей новое платье .Но оставалось ещё одна коробка , она была не од бабушки и не от родителей .Тётя Нина и мама начали спрашивать чей это подарок .Но Машеньке было всё равно чей он главное что его подарили ей .В этой коробке она нашла маленькую сшитую куклу ,она была странная не похоже на других .Но Маша этому значения не дала .
Прошло 10 лет после этого дня рождения .Маше уже 15 лет.Все её родственники что были на том дне рождения умерли .Последней умерла Катя .После похорон Маша пришла домой и поняла что это конец , с ней будет тоже самое .Она заварила себе чай, включила компьютер и залезла вк .Когда она допила чай она отправилось на кухню для того что бы помыть кружку и взять ещё что нибудь .В коридоре лежала та самая кукла ,но в ней многое изменилось .Она была вся испачкана , и место волос которые были появились другие ...Маша подняла и осмотрела эту куклу .Маша уронила кружку и сама упала .Эта кукла была вымазана в грязь и кровь ,место её волос у неё волосы Кати .Это были только волосы Кати ,ведь только у её из всей семьи рыжие волосы с милированием . Маша папробывала успокоить себя .Пошла в свою комнату и легла на кровать .Вскоре она быстро уснула .Ей снились плохие сны в одном из их она говорила с этой куклой .
Прошло 3 года .Маша оканчательно спятили .Соседи рассказывают что в семь вечера закрывают уже двери ,детей на улицу не выпускают из за её.Но в этот вечер Маша нашла ребёнка возле подъезда .Она села к ней на лавочку с сумашедшей улыбкой и стала говорить с ней :
-Привет, как тебя зовут ?
-Привет , меня зовут Эвилина ,а тебя как ?
-Мменя зовут Маша .Давай дружить ?
-Давай !!!
-М, у тебя такие красивый воласы !Можно я возьму их на память ?
-Ну если маленькую прядку только .
-Хорошо -достала ножницы и отрезала толстую прядь.
-Ну , я же говорила маленькую !- уже в слезах говорит Эвилина
Маша достала иголку и начала пришивать волосы в кукле
-Что ты делаешь?
-Это?Я всех своих друзей волосы пришиваю к куклам
-Зачем ?
-Скоро узнаешь ...-достаёт иголки и ноши
-Зачем тебе это?-В страхе спрашивает Эвилина
Сначала начинает колоть куклу иголками , Эвилени становиться очень плохо , потом ножами и да тех пор пока она не умерла ...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.06.2015
12 июня 2015 20:05

Добрый Демон

Есть ошибки.
3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: