Страшилка » Ясли » Кровавая Мэри, история пиратки.

Кровавая Мэри, история пиратки.

Автор: JustJack от 14-04-2015, 14:14

Вы, вот Вы любили хоть раз по настоящему? «Мужчина, сердце которого не обожгла любовь к женщине-лишь на половину мужчина». А я любил. Да и любовь моя грешна... Мэри Рид ...Я твой вечный, не достойный матрос... Да, я привык видеть, как ты режешь глотки матросам и пассажирам , захваченного судна.. Ты не оставляешь свидетелей и пленных, ты после которой палуба пропитана кровью..
Да, ты жестока и беспощадна , тебя за это и прозвали «Кровавая Мэри»...Но ты Она, ты моя...Вечно...Тысячелетии в аду, я готов заплатить... И это не достойная цена, за то что бы любоваться тобой....Как ты стоишь на «марсе » Грот-мачты, твои белые, пропитанные морской солью волосы разваливаются благодаря ласковому бризу...Мы заплатили, очень дорого..Врятли кто из живущих заплатил такую цену... Но я готов, готов стократно ее переплатить, лишь бы находится рядом с тобой.. прикасаться к канатам, которые еще хранят тепло твоей руки...Мне не страшен ни Бог, ни Д дьявол..Они не имеют для меня значения... Только Ты... пусть твой «Дракон» вечн6о бороздит океаны, в этом и грядущем измерении.... И пусть в ужасе содрогнуться мореплаватели, чья не легкая судьба сведет их с тобой...А я, что я...Твой вечный раб, и иной судьбы мне не надо.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 86
  • Рег: 26.05.2015
4 июля 2015 20:33

AliSA LISA661

О, боже,.. Как же это прекрасно!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
26 ноября 2015 19:02

милашка-убивашка

Браво!хоть ошибки и имеются,но текст мне нравится.5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 35
  • Рег: 24.11.2015
25 января 2016 15:50

милашка-убивашка

Ну,точнее,почти ошибка-у слова дьявола две Д)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июня 2016 06:38

Тинель но Собаку

Дьявола с одной "Д".*
Ошибки, конечно, но 4 с плюсом.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 января 2017 20:01

клубняша

Эмми что я прочитала? 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2018 19:53

Катя56

от какого лица это пишется? Рассказ и ни о чем... Ну это все таки УЖАСТИК, а не розовые сопли шекспира. одна звезда из пяти.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: