Страшилка » Ясли » Проклятый дом

Проклятый дом

Автор: Дарума-сан от 19-08-2015, 23:01

Девушка Нина со своими родителями и младшой сестрой переехали в новый дом.Он был большим и просторным.Не сколько спален три ванны 2 кухни несколько залов и гостинная.Всё было спокойно.И только одно было интересно.Почему такой дом стоил очень дёшево?Да и соседи говорят что то про дом.Кого не приглашай из соседей не кто даже на порог не ступят.Странно было.
Когда семья рассположилась на новом месте через неделю родители ушли к друзьям а младшую дочку Катю отправили к соседям.Нине они не доверяли.
Когда родители ушли Нина включила ноутбук и начала переписыватся с подругой Олей.
-Привет Оля
-Привет Нина
-Как дела?
-Норм.А у тебя?Как новый дом?
-У меня тоже.Дом какой то мрачный неделю уже тут.Приглашали соседей не кто даже на порог не ступил
-Это странно
-Да чего странного?
-То что дом такой дешёвый да и не кто к вам не приходит из соседей
-Оля да успакойся ты
-Ну да
-Где родители и твоя сестричка?
-Родители на вечеринке а сестра у соседей
-Понятно
-Что то темнеет
-Да,темнеет
-Что то мне не по себе
-А что такое
-Мне кажется я не одна и мне кажется я слышу какой то шорох внизу.
-Ды это у тебя вооброжение разыгралась успакойся.
-Да не я точно слышу шорох на лестнице.
-Ну тогда комнату закрой
-Ну ладно пойду закрою
Нина закрыла комнату.
-Закрыла?
-Да.
-Может вооброжение разыгралась?
-Может...
-Да не волнуйся ты
-Я слышу что то кто то уже поднялся и подходит к двери
-Успакойся может родители вернулись
-Но они ушли 25 минут назад
-Странно
-КТО ТО ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ!!!!
-Не шути так Нина
-Я НЕ ШУЧУ ОЛЯ МНЕ СТРАШНО!
-Успакойся
-...
-Нина ответь
-...
-Нина!!!!!
Нина была не онлайн.
На следующее утро пришла к Оле мама Нины.Она буквально была в истереке.Мать Оли успакаивала её.Оказывается Нина пропала.А в комнате Нины были осколки разбитово ноутбук и кровь.Соседи слышили как кто то кричал.Но они не пошли.Все боялись чего то.
Через неделю нашли Ниню она была буквально мертвой.Но кое как она дышала.У неё в животе был нож.Ноги рассцарапаны.Она была в сухой кровь.Вся в синеках и ранах.Лицо было всё в крови.Нину отвезли в больницу.Она выжила.
Дом разнесли.Там строили новое здание.Но там обноружили кости.Оказалась что это кладбище.Рассказали что оно старое и заброшенное.Тут были похороненны люди со времён гражданской войны.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
23 августа 2015 13:57

hororoshka

Неинтересно , глупо и ужасно. Такие ошибки , каких и быть не должно у человека ...! Этот ужас эпистолярного жанра в перемешку с ничтожным и гнусным текстом, заставляет нас

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
23 августа 2015 14:00

Лиа Чи

Очень много ошибок! Я не понимаю как можно так безграмотно писать. Неинтересный рассказ с огромным количеством ошибок. Два.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
23 августа 2015 14:20

hororoshka

.... нас спросить : " Там так много ошибок , а автор точно закончил третий класс ? ". Вы поразили меня своей бездонным , черным и пустым знанием русского языка.
1."Девушка Нина со своими родителями и младшой сестрой переехали в новый дом.Он был большим и просторным.Не(сл)сколько спален (,)три ванны(ванной комнаты ) (,)2 кухни (,)несколько залов и гостинная.Всё было спокойно.И только одно было интересно.Почему такой дом стоил очень дёшево?Да и соседи говорят(,) что(-)то про дом.Кого не приглашай из соседей(,) не кто(никто) (,)даже(,) на порог не ступят(Не ступят за порог- уст.выр.) .Странно было. "
2."Когда семья рассположилась на новом месте (,) через неделю(,) родители ушли к друзьям(,) а младшую дочку (,) Катю отправили к соседям.Нине они не доверяли.
Когда родители ушли (,.Нина включила ноутбук и начала переписыватся с подругой Олей." - Диалог не стану трогать , потому как автор мог придумать героям эти ошибки , для раскрытия личности , образованности и характерных эпистолярных особенностей героев.
3."На следующее утро пришла к Оле мама Нины.Она буквально была в истереке.Мать Оли успакаивала её.Оказывается (,)Нина пропала.А в комнате Нины были осколки (экрана )разбитово (разбитого ) ноутбук(а) и кровь.Соседи слышили(,) как(что) кто(-)то кричал.Но они не пошли.Все боялись чего(-) то.
Через неделю нашли Ниню(?)(,) она была буквально мертвой.Но кое как она дышала.У неё в животе был нож.Ноги рассцарапаны.Она была в сухой кровь.Вся в синеках (синяк - синяках ) и ранах.Лицо было всё в крови.Нину отвезли в больницу.Она выжила.
Дом разнесли.Там строили новое здание.Но там обноружили ( обнаружили ) кости.Оказалась (-ось) (,) что это (-) кладбище.Рассказали(,) что оно старое и заброшенное.Тут были похороненны люди со времён гражданской войны.
Но это ещё далеко не всё. Я имею к вам , автор , вопросы о содержании текста.
1."...три ванны 2 кухни..."- отчего же вы ,автор , не использовали числительные, а вставили цифру? Лень ? Лень !
2." -Что то темнеет -Да,темнеет"- Почему эти девочки удивляться тому , что Солнце всё меньше освещает землю ? Они разве не понимают почему темнеет? А может для того времени суток , темнение - редкость ?
Я надеюсь что вы будете более грамотны. Удачи в будущих начинаниях.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 21.08.2015
23 августа 2015 15:16

angelinaliamil.

Ну какая разница ну и ладно подумаешь ошибк! По моему рассказ очень хороший! Так что 5♥

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
24 августа 2015 20:47

Кушисаке-Онна

Автор недочеты :
1 как человек может жить с ножом в животе?
2 есть ошибки по орфографии
3 смутило предложение: дом какой-то мрачный неделю уже тут. Может вы хотели написать : Дом какой-то мрачный, я живу здесь уже неделю, а соседи которых мы приглашали даже не захотели зайти.
4 они боялись чего-то и поэтому не зашли, может: они боясь того что делает это с кричащим?
5 Дом снесли а не разнесли еще там построили новый дом а не строили новый дом.
КОРОЧЕ АВТОР : мне не очень понравилось твое творение. Обычно я не оставляю комментарии к произведениям которые мне не понравилось, но здесь решила оставить. И мне не лень было писать критику, автор пожалуйста не обижайся. Удачи тебе :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 31.10.2015
1 ноября 2015 20:23

Отравленная роза

Ну что сказать 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 ноября 2016 04:12

Fdxbkpoyfxe

Как можно быть БУКВАЛЬНО мертвым, а потом еще выжить?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 18.04.2017
1 мая 2017 07:03

Erika Roberts

Хах, афтар, вы в коком класе? Хатя бы праверяли ашыбки. Да тут и нетолька ашыбки и все насвете. Аставлю сие шыдевар безаценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 72
  • Рег: 1.01.2019
2 января 2019 12:04

Ангельская Пыль

Нет грамотность умирает. Не грамотно, не интересно скучно стало, да и как она жила с ножом в животе? Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: