Страшилка » Ясли » Предчувствие

Предчувствие

Автор: Кативилька от 27-08-2015, 14:41

Всем привет. Меня зовут Алина. Мне 14 лет. Со мной происходят странные вещи .
Я расскажу вам то что со мной случилось совсем недавно буквально неделю назад .
Ночь. я проснулась от мне приснулась от ощущения то что я куда то падаю. Я вздрогнула. Взглянула на часы время было 01:06 .Я захотела попить и вышла на кухню и услышала что что то загремело в комнате у меня я вскрикнула от неожиданности и подумала что может мама что то обрнила .И сразу же направилась в комнату мамы . Я увидела что она спит когда я уже хотела уходить .Меня окликнула мама.
Мама:Ты чего бродишь и не спишь? Сказала мама сонным голосом
Я хотела ответить но вдруг я услышал как открылась дверь в мою комнату и я услышала тихие но быстрее шаги. Я очень сильно испугалась и сказала.
Я:Мамочка можно я останусь у тебя?
Но я увидела что мкама уже спит. А будить я ее не решилась она меня наругает .
Я думала что же мне делать. Возвращаться в свою комнату я боялась. Но и спать на коврике я не собиралась .Хотя это решение мне казалось лучше чем вернутся в комнату. Но я собрала волю в кулак и быстрым шагом направилась в комнату .Как только я дотронулась до ручки двери она была липкой. "Что? " подумала я и зашла в комнату.... Теперь у меня не было сомнений что дверь кто то открывал.Я уже даже не боялась я была спокойна даже не знаю почему я подошла к окну и там было очень темно и только лунный свет освещал улицу .Я легла в кровать и закрыла глаза но я не спала. Я чувствовала чье-то присутствие и вот я слышу те самые шаги. Но опять же я не боялась я просто лежала с закрытыми глазами. Дверь заскрипела и открылась. Я незнаю что в тот момент происходило в комнате я не решалась открыть глаза. Оно я даже незнаю что это искала у меня в шкафу. Как только я хотела открыть глаза я почувствовала что что то смотрит мне прямо в глаза. И я передумала открывать глаза. И мной овладел страх .Вскоре чувство на себе взгляда исчезло. Я открыла глаза и увидела лишь только темноту. Вскоре я уснула. Утро. Все как обычно. Но за завтраком мама мне сказала.
Мама :Алин, ты не слышала ночью грохот.
Я :Да я слышала это было в моей комнате но я не видела что.
Мама :Как это ты не видела?
Я :Вот так я не знаю что это было .
Мама:Алиш ты себя чувствуешь хорошо! А то какая бледная и измученная.
Я:Да.
Мама :Сегодня никакой школы отстаешся дома.
Я:Хорошо
Я не стала спорить это было бесполезно.
Дома было скучно в моей комнате опять что то шумит но я не боюсь мне почему то не страшно. Я как будто чувствую что оно мне ничего не сделает.
Мне стало интересно что это и что нужно ему.
Я зашла в комнату там был бардак а на столе записка.
"ты молодец что не боишься меня я скоро вернусь и ты это почувствуешь.Я положил тебе в шкаф небольшой подарок. Возьми и одень его когда ты почувствуешь что я приду. Но сейчас не открывай.
Сейчас я пишу это с кольцом на руке которую это тот подарок которой он мне оставил. Я чувствую одно нет не его а то что скоро скоро совсем скоро что я умру.
Прощайте.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.08.2015
28 августа 2015 15:03

Кативилька

Оцените пожалуйста.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
28 августа 2015 15:23

Кушисаке-Онна

Для первой истории неплохо, но зачем оно оставило тебе подарок?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.08.2015
28 августа 2015 16:40

Кативилька

Кушисаке-Онна
Для того что бы оно поняло что Алина почувствовала его

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
28 августа 2015 16:51

Кушисаке-Онна

Ааа, понятео, спасибо что разъяснила

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
28 августа 2015 17:13

DorotyLRT

Первое, что я заметила, ещё не прочитав историю: ПУНКТУАЦИЯ. где запятые? Непонятно ничего. это Минус! Второе повторяются слова, и иногда пропущены буквы, Минус! Ты говоришь, что героя зовут Алина, тогда почему глагол один в мужском роде? Дальше Путаешь буквы, и слово "наругает" НЕТУ. Всегда : я думала я это я то. Придумай что-нибудь вместо местоимений! Читается ОЧЕНЬ не приятно! Дальше. Ночью темно. ТЫ прям открыла тайну всего мира, что ночью ТЕМНО. Следующее. ТЫ выше говоришь, что боишься, потом ты говоришь, что не боишься. ОПРЕДЕЛИСЬ!!!! Цитирую предложение: Оно я даже незнаю что это искала у меня в шкафу. ЧТО??? Оно я даже. Это раз не знаю написала не правильно это два если ЭТО то искалО а не искалА. Очень сильно повторяешься. Потом ты говоришь : Я открыла глаза и увидела темноту. А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА УВИДЕТЬ?! Пони которые защитят тебя от монстра?! После слов Уснула ты должна была сделать абзац, так как это уже . ВС! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО! 1!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.08.2015
28 августа 2015 18:42

Кативилька

666MiMiMi666
Это твое право так считать. А по поводу запятых и абзацов я считаю что это не имеет большого значения. Люди читают страшные истории а не следят поставили ли запятые или нет.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
28 августа 2015 19:56

DorotyLRT

Дело не в пунктуации, а в том что всё смешано! И ничего не понятно. Как будто-бы текст написали и даже не проверяли!
Кативилька,
Лично бы я на твоём месте учла бы претензии и недочёты, и в следующий раз, написала бы так, как тебя просят, ну или же хотя бы замечают.
Пожалуйста, перепиши историю. Лично я ничего не поняла, часто всё повторяется,есть ошибки, неправильные предложения, очень часто буквы не на том месте, или их вообще недостаёт. В следующий раз проверяй, что ты пишешь)
Кстати, в конце какой-то (люди, у меня бред) понесла. Вот сейчас в комментариях ты пишешь хорошо! А историю как-будто-бы писал кто-то другой!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.08.2015
29 августа 2015 08:00

Кативилька

666MiMiMi666 в следующий раз когда я буду писать историю я учту ваши замечания.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
29 августа 2015 11:10

Злой Волчонок

Очень много повторов, запятых нет.
Вы спокойно зашли в комнату? Ну-ну... Глупо.
А нельзя было с мамой поспать? Не будить её, а просто лечь рядом?
Ну... Все недочёты сказал(а)666MiMiMi666,
Увы, но моя оценка тоже 1.

Цитата: Кативилька
. А по поводу запятых и абзацов я считаю что это не имеет большого значения. Люди читают страшные истории а не следят поставили ли запятые или нет.


Грамотность нужна везде.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.08.2015
29 августа 2015 15:55

Кативилька

Злой Волчонок
А вот нельзя было. Алина не хотела будить маму

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 100
  • Рег: 10.06.2015
29 августа 2015 23:03

Кровавая девочка 001

Автор, что ты накурился(ась)? Я тоже хочу.

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
29 октября 2015 15:18

Snow King Elso

Кативилька,
Я почти ничего не понял из-за ошибок. Несите дневник, 2.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 23.06.2015
3 ноября 2015 17:19

Соня666

1. Пунктуация. Минус балл.
2. На твоем бы месте, автор, я бы просто бежала! Ручка двери липкая, и правда, что тут такого?? (Сарказм) минус балл.
3. Никакой логики. Минус балл.
4. Никакой грамотности. Минус балл.
Итог- 5-1-1-1-1= 1
Твоя оценка за историю- 1.
Старайся!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
3 января 2016 22:40

Dead666

Это неприятно скучно читать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 июля 2017 18:40

Diamond

Я не рассказа испугалась, я испугалась ошибок


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: