Страшилка » Ясли » Человек - Ангел

Человек - Ангел

Автор: Cтепашка от 10-09-2015, 22:09

Мы с Витькой,были на даче завтра уже уезжать! Что - бы нам такое интересное сделать на последок?
Я,обычно любил смотреть ужасы.Особенно с моей подругой Олей она такая пугливая!
Вот,вчера помнишь? Вместе с ней смотрели кино она на моменте где заиграла музыка уронила попкорн на тебя.
И всю ночь,вы дрались - не так ли? "Мы засмеялись" ладно пора думать! Крикнул я,в космос полететь слишком долго.
У Витьки была идейка,но очень рискованная затея. Пойти ночью с камерой,в лес! Устраивает?)

Мы принялись за дело,тем временем еще подождали когда будет ночь.Ну пора,мы потихоньку вышли из дома послышался лёгкий скрипок,мы во всей дури выбежали на улицу. Перед нами стояло много деревьев,которые закрывали землю,было очень темно...Мы под ногами нечего не видели,включили камеру,ну что - же с богом! Сами хотели снять страшилку.
Слушай может не надо,очень тихим голосом сказал я.Надо - надо еще как надо!

По дороге Витя пытался меня всячески напугать,что если такая темнота а он пропадет,я останусь совсем один!
Много раз пытался убежать,закрывал уши,или начал говорить.Вскоре послышались звуки,листьев.
Я начал направлять камеру,где звук был громче! А Витя так закричал,что я ударил его рукой.
Тсс,спугнешь добычу! Он замолкнул и начал,смотреть на меня. Миш послушай - да,я оправдываю! Это плохая идея.

Впереди мы увидели,свалку мусора грязи и прочие предметы,я начал направлять камеру на мусор.
Стараясь,увидеть все в темноте - Витя увидел перья,которые вели нас куда то далеко!
Мы постарались,взять себя в руки но вели себя как девочки! Ну все,я закрыл глаза и дал камеру Вите.
Он тот же час,был удивлен сказав: Зачем мне камера,мне страшно! Но камеру он не бросил,поступил себя как мужчина.

Мы рассмеялись,увидев человека сидев груде мусора смотрел в вперед,мы уж хотели уйти.
Но Витя направил камеру,на него думали что это наша последняя память,шрамы! Как - будто там были крылья.
Я увидел,мы посмотрели и я не поверил глазам! Вскоре оно зашевелилось и повернуло голову на нас.
А мы в истерике начали бежать,крича нам еще рано! Мы не хотим умирать,я много раз спотыкался об камни

Вскоре был рассвет,мы добрались до дома ура! Мать сказала,куда вы делись.Мы призраков ловили,вот посмотри!
Мама не поверила своим глазам,я помню! Я помню! Мам,с тобой все в порядке? Как вы не понимаете!
Мать,показала пальцем на тот момент,где был дед - прозрачный силуэт сложно заметить! Это был он.
Но к нему мы не собирались,найдем проблем! Себе и всё, а еще жить то хочется!

Приехал отец,на машине - мы показывали ему тот видеоролик,но остались живы!
А знаете что случилось с дедушкой? Он сидел сзади машины,и улыбался что его вспоминают..
А он,остался в наших с Витькой сердцах,но нам уже лет по 30! И мы стараемся просмотреть видео ролик.
И помнить что мы были идиотами,в свои 16 лет!
Конец!

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: