Страшилка » Ясли » Мой парень-кот

Мой парень-кот

Автор: Tanya003 от 10-11-2015, 13:34

У меня был парень. Он умер 3-ого апреля из-за того что он утонул в пруду. В этом пруду в уголке пруда было что-то вроде болота и он случайно туда заплыл. И вот-так случилось.
На мой день рождения мне подарили чёрно-коричневого кота. День рождения у котёнка было 3-ого апреля. Точно так же как и у моего умершего парня смерть.
Я назвала кота Риск, потому что он так активно и без страшно прыгает с больших предметов, то есть-рискует. У меня потом появился новый парень. Я позвала его к себе в дом на сеанс фильма. Он пришёл ко мне. Мы легли на кровать смотреть фильм. Фильм был про романтику и по этому мы хотели в хороших моментах поцеловать друг друга, но Риск шипел на моего парня. И лез ко мне в объятия. Я вспомнила своего умершего парня. Он так же лез ко мне в объятия. Сеанс закончился и я проводила своего парня. Я решила принять душ на ночь. Риск пошёл со мной. Под ванной у наз была дырка на кухню. Так что я его впустила зная что он потом пойдёт в ту дырку. Я разделась и легла в ванну. Риск запрыгнул на стенку ванны и сидел смотря на меня. На против ванны было зеркало. Я лежала. Потом потянулась за шампунем и сильно испугалась. В зеркале на стеке ванны сидел за место кота умерший парень. Я быстро посмотрела на кота, а потом опять в зеркало. В зеркале мой кот отражался умершим парнем, а рядом со мной котом. Я успокоилась. Когда я вышла из ванны я пошла в компьютер посмотреть почему я вижу моего парня из моего кота? Существует легенда в Индии что если человек умирает то он перевоплощается в другого животного. Я подумала: Как же неловко так перед ним... Ясно почему он так реагирует на парней. Я поговорила с ним что бы он разрешил мне встречаться с парнями. Риск сказал: (С сарказмом) Да... Конечно же... Разрешу...
Парни с которыми я в последнее время встречалась исчезали. Кот Риск всё так и нежился в объятиях и всё так же мяукал в дни исчезновения парней.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 23.06.2015
11 ноября 2015 15:34

Соня666

В целом, можно сказать, что идея для истории не плохая, но есть некоторые нюансы!
1. Повторы
2. В пруду никогда не может быть болота!! Как бы там плавали утки? Рыбы?
3. Как кот может говорить?
История на 3, но тройка хорошая!

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
11 ноября 2015 23:24

hororoshka

Больше всего мне понравились последние строчки , эти эпитеты , которые вы использовали были необычностю, взяв во внимание другие части рассказа. Идея не плоха , но всё-же , сами понимаете, написано не лучшем способом , не с самой лучшей подачей и не так чисто , как можно , было. Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 14.11.2015
28 ноября 2015 21:42

Нэроллина Эндронес

Есть ошибки,но в целом интересно. 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 марта 2016 20:02

Elwing

Не страшно да и ошибки есть. Твёрдая четвёрка

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
19 марта 2016 11:21

BloodyKitten

Как КОТ модет говорить? Этот момент все испортил, поэтому без оценки.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
19 марта 2016 11:31

Злой Кексик

Нормально,только Я не понимаю,когда она лежала в ванной а в зеркале отражался парень,то почему она была спокойная? В целом 5.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
19 марта 2016 13:51

Саша Миронов

Ясли, даже если я добрый НЕ 3. Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
25 ноября 2023 21:07

Горячий Чай

странный рассказ.., ставью 3-, почему такая оценка не буду обеснять, ибо сверху всё сказали


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: