Страшилка » Ясли » Кошмарный сон

Кошмарный сон

Автор: Angry pig от 15-12-2015, 00:15

Однажды мне приснился ужасный сон.
Я смотрю чьими-то глазами и скорей всего девушки. Сижу тёмной ночью за ноутбуком. Заходя в Mail курсор тыкает на новости и высвечивается новость о девочке. Судя по картинке девчушка болеет и очень сильно.
Под фотографией написано:
"В США обнаружена маленькая девочка Мелисса с очень редким заболеванием. Вся кожа стала бледно-серо-зелёной, не давая при этом признаки жизни. Сейчас тысячу людей пытаются помочь бедной девочке. Также врачи считают что это какая-то разновидность рака..."
Курсор нажимает на картинку чтобы увеличить её. Но почему-то появляется другая фотография. Показана картинка с жутковатой больной девочкой. И вдруг... Картинка буквально оживает! Жуткая малышка открыла рот и глаза. Острые зубы и красные зрачки. Злобный взгляд и я проснулся в холодном поту из-за женского крика. Я и мои родные выглянули в подъезд. Все соседи сверху и снизу идут на третий этаж. На третьем этаже в одной квартире открыта дверь. На полу лежит девушка с бледно-серо-зелёной кожей. Открыт ноутбук где в Mail открыты новости и такая же новость! Совпадение?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
28 марта 2016 16:27

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Нормально) на 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: