Страшилка » Ясли » Новый дом 2 часть

Новый дом 2 часть

Автор: Люблю животных от 31-12-2015, 03:08

Ко мне подошел Дымок и стал мяукать, это меня успокаивало, минут через пять я успакоилась. Маме, я решила не рассказывать, а то волноваться будет. В окно кто-то начал кидать камни, я укутулась в одеяло и пыталась этого не слышать, но Дымок начал шипеть в сторону окна. Я немного похрабрела, взяла биту и раззановесила шторы. Но за окном никого не было, но я заметила, как чья-то тень идет к лесу. Не знаю зачем я туда пошла, Дымок пошел со мной. Когда я добежала почти до середины леса, я только сейчас пончла, что это Джефф. Дымок вцепился в мое плечо и начал шипеть.
-Ну, привет, мы вчера не закончили.
Он набросился на меня с ножом, первый удар я отбила битой, но я знала, не долго удача будет на моей стороне и побежала куда глаза глядят. Я остановилась около дома,(на вид заброшенного),в надежде, что он от меня отстал. Но, я почувтвовала, что меня ударили рукояткой ножа. Последнее что я увидела, перед потерей сознания, это была что-то кричащая девочка на пороге дома в розовом платьице. Проснулась я на полу, оглянулась, за дверью пряталась та самая девочка.
- Привет- я обратилась к девочке- не бойся, подойди ко мне- она подошла ко мне. Сейчас я газглядела, что она была вся в грязи, я начала искать влажные солфетки в карманах и начала вытирать ими ее лицо и руки- прости, ноги надо водой помыть. Как тебя завут?
- Салли.Ты хорошая. Не дам Джеффу убить тебя.
Я ужаснулась с ее слов, но потом вспомнила о Дымке.
- Салли, а ты не видела черненького котенка?
- Видела. Он Джеффа царапает. На диване.
Я побежала к дивану, от увиденного, мне захотелась смеяться, но когда я увидела что Джефф достает нож тут же ударила его кулаком, а Дымок запрыгнул мне на руки.
- Ты что творишь, да если бы не Салли я б тебя...
Он уже достал нож как к нему подбежала Салли. Я уже хотела ее предупредить ее, но она спокойно с ним разговаривала.
- Джефф, не убивай ее. Иначе Джейн позову.
Не успел Джефф убрать нож, как Джейн пнула его в стену.
- Даже не думай,-она посмотрела на меня- хм, это ты от него отбилась? Как тебя зовут?
- Я Алекс, а это Дымок.
- Ты очень любишь животных, раз даже не побоялась Джеффа ударить- я опустила голову, она
понела меня, как раскрытую книгу. Дымок-мой единственный друг.
- А почему вы меня не убиваете?
- Ну, мы сразу поняли, что тебе суждено не от нас умереть. Да и потом ты Салли понравилась.
Я только сейчас поняла, что Дымок играется с Салли. Я невольно убыбнулась.
- Ладно, тебе домой надо идти. Но учти, кому расскажешь, рот зашьем, а кому рассказала убьем.
Я пошла домой с Дымком на руках.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.12.2015
31 декабря 2015 23:11

Katrina31

класс мне понравилось

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 27
  • Рег: 15.02.2015
1 января 2016 11:10

Я VIP ты VLip

Мне нравится)только вот попробуй фанфики писать, я думаю у тебя может хорошо получиться)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: