Страшилка » Ясли » Поющая в саду...

Поющая в саду...

Автор: Потеряна во времени от 27-01-2016, 13:44

Никто в школе и не подозревал, что в кабинете ботаники повесилась одна красивая девушка, чье прозвище было "Черная Роза". Об этом знала только ее учительница. И она слышала эту песню...
-Прости меня, школа моя, я ушла в сады, где нету забот...
"Опять поет... Почему ее никто не может выгнать от сюда?"-думала Ольга
-Там птицы поют и розы цветут, может, жизнь моя здесь в гору пойдет?...
"Да какая это жизнь?! Ты мертва, уйди на небо, там начнется Небесная Жизнь!"
Но Черная Роза продолжала петь.
"Эй, я твоя учительница, Ольга Петровна, ты меня послушаешься!"
-Марьяна! Замолчи сейчас же! Ночью не поют!
Да, Ольга не боялась ее и разговаривала с ней, как с обычной ученицей.
-Ты прости меня, школа моя...
"Нет, так дело не пойдет! Не услышит!"
Ольга развернулась и пошла в школьный сад.
И увидела Марьяну...
Она сидела посреди сада на темной траве. На ней была длинная белая сорочка. Волосы были черными, как смоль. И длинными. Сама она была очень бледная. И в руках держала букет черных роз.
-Там птицы поют...
-Марьяна!
-И розы цветут...
"Точно, розы!"
-Черная Роза!
Марьяна открыла глаза. В них читался такой ужас... Вдруг из земли полезли черные стебли роз и стали окутывать Марьяну. Она заплакала, с мольбой смотря на Ольгу. Ольга решилась. Она подошла к ней. И уже полезла за ножиком, который она носила доя самообороны, но вдруг ее что-то оттолкнуло. Ольга прошептала: прости..., и убежала.
Ольга спит. Ей ничего не снится, но вдруг появляется мать Марьяны. Она погибла от горя, узнав, что ее дочь повесилась.
-Ольга Петровна...
-Что?! Господи, чтож мне покойники встречаются!
-Простите, Ольга Петровна... Но моя дочь заточена в саду... И она поет. Она ничего не слышит, кроме Черной Розы. Но стоит это сказать, и ее забирают черные розы. Пожалуйста, скажите ей, что ее ждет мама...
-Так и сказать?
-Нет, скажите:" Черная Роза!" Она поднимет голову. Тогда скажите:"Тебя ждет мама!" Это-слова-освободители. Тогда она умрет окончательно. И уйдет на небо, обретя покой...
-Д...да... Я скажу...
Мать стала удалятся. Почти исчезнув, она крикнула:
-Сделай это в одиннадцать часов вечера в пятницу!
Ольга уходила поздно, так что это ей не составило бы труда.
Прошла неделя. Отпустив учеников домой, Ольга осталась проверять тетради и делать то, что делают учителя.
И вот уже на часах без двадцати одиннадцать...
Ольга собрала все и вышла на улицу. Вот песня слышится...
-Прости меня, школа моя...
Пора!
Ольга идет к саду и смотрит на часы: 22.59
И вот она в саду.
-Черная Роза!
Марьяна открывает глаза. Из земли вылазиют стебли черных роз.
-Тебя ждет мама!
В глазах Марьяны отразилась радость. Она улыбнулась и упала. Стебли поглотили тело. Но перед этим из тела вылетела красивая полупрозрачная девушка. Она, смеясь, улетала все выше и выше...
Тело полностью поглотили цветы. На земле остался букет черных роз. Ольга посмотрела на него и улыбнулась.
-Все-таки ты сбежала с уроков, Черная Роза... Пусть на небе ты будешь петь, сколько пожелаешь.
Ольга развернулась и ушла, будто ничего и не было.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.01.2016
29 января 2016 12:05

ИлЛюЗиОнИсТкА

Прикольно :) 5+, но мне немного не понятно:кто пел?зачем?Кто бежал у уроков?? Но в основном супер!!!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 51
  • Рег: 17.01.2016
31 января 2016 15:03

Потеряна во времени

ИлЛюЗиОнИсТкА,
Спасибо! Эта Марьяна очень любила петь, и по этому не могла уйти в мир иной. А так она при жизни просто сбегала с уроков:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 14.02.2016
15 февраля 2016 14:04

nastusha777

просто супер! 5++++++

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 51
  • Рег: 17.01.2016
22 февраля 2016 12:57

Потеряна во времени

nastusha777, спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 5.03.2016
7 марта 2016 03:55

Rena

Очень хорошая история. Логичное раскрытие сюжета, оригинальная идея, замечательные персонажи, глубокий смысл, грамотность (хоть за слово "вылазиют" хочется побить Вас словарем :) ). Вы умничка, так держать. Получите заслуженную пятерку.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 6.03.2016
27 марта 2016 10:15

СтРаНнАя БеЛоЧкА

Класненько, а я на месте этой учительницы керпичей наложыла , особенно в 11 часов вечера :D
От меня 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
20 июня 2016 07:25

ceneka

5 немного запутано но не смотря на это
5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: