Страшилка » Ясли » Верьте своим снам.

Верьте своим снам.

Автор: кровавая киса от 2-04-2016, 23:44

Была одна добрая девочка. Её звали Анюта. Ей 15 лет. Один раз она встала ранним утром в холодном поту.Время 05:00.(далее буду рассказывать от лица героини).
Сон:
Я иду по тёмной улице и почти ни чего не вижу. Вдруг оборачиваюсь и вижу такую картину: стоят два мужчины и разговаривают. Вдруг один из них достаёт биту и бьёт другого. Другой упал без сознания. Я громко чихнула. Он обернулся и побежал на меня. Я испугалась и стала бежать, но не могла. Он догнал меня и стал бить этой битой. Я отключилась и проснулась. Тоже самое на следующий день, но я проснулась уже в полночь. Что-то заставило меня выйти на улицу. Я вышла и вижу картину из сна. Те же двое мужчин, битвы, удар. Я знала, что сейчас чихну поэтому постаралась этого не делать. Мне было очень страшно. Я чувствовала сильное чувство страха. Но я не удержалась и чихнула. Он меня увидел и побежала, но не могла и он меня бил когда догнал. Я отключилась. Очнулась я на неизвестном мне кладбище. Вся в белой одежде. Вдруг слышу чей-то плач. Громкий плач. Иду на звук и вижу всех своих друзей и родственников, а они меня нет. Я подошла к могиле и... Это моя могила. Я умерла. Жизнь жестоко коротка. Я прожила всего 15 лет. Я заплака. Вдруг на плече я чувствую чьё-то прикосновение. Я оборачиваюсь и вижу девушку в белом. Она мне всё обьяснила и кудато повела. Мы шли через кладбище, а когда вышли я увидела большую заброшенную церковь. Мы вошли туда. Она меня представила с людьми которые стояли там. Я их помню. Это люди из моих воспоминаний. Теперь я поняла, что снам не всегда, но нужно доверять.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 25.05.2016
27 мая 2016 20:08

Пустые

Давайте я попробую разобрать это произведение.
Итак, история началась ну крайне банально, но спасибо хоть, что началась. Дальше идет типичная картина, которая даже на ужас не походит. Я должна испугаться? Чувствовала чувство - повтор, да и очень глупый. Испытывала, хотя бы, но не чувствовала. Дальше, после фразы про чих, началась неразбериха. Это ж надо такую муть придумать. Пол меняется со скоростью света, непонятно кто и что делает, что вообще происходит?!
Кол, милая моя автор, не больше.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 27.05.2016
29 мая 2016 03:27

Джеффри Алан Вудс

Эм... Начало как - то не очень.
Сам текст маленький. Можно было его хоть как - то растянуть?
И как так: " Он меня увидел и побежала ". Я лично не поняла, кто увидел, и кто побежал.
Только 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: