Страшилка » Ясли » Добрая Грусть

Добрая Грусть

Автор: 1peekaboo от 14-04-2016, 19:56

Ночь. Я иду по берегу реки. Ну как реки, небольшого водоема. Красиво там, деревья большие, трава высокая, водичка чистая, пить можно сразу, вообщем - отлично. Вижу, на том конце берега, под деревом сидит девушка. Решила я подойти к ней, любопытство заставило. Иду, а дорога длинная, а из далека кажется - близко. Странно, но пришлось идти примерно 10 минут, а дорога, на взгляд, метров 5-6.

Наконец я дошла, и подошла к ней поближе. Тут же начался разговор.
- Привет, зачем пришла?..-сказала девушка с ярко-зелеными глазами, и взгляну на меня ласковым взглядом.
- Привет. Да, просто так. Почему плачешь-то? - спросила я, и тоже ласково на нее взглянула.
- Грущу... - сказала она, и опустила голову, - только это не обычная грусть...
- Чем-это она не обычная? - поинтересовалась я.
- Добрая она, тем и не обычная. А слезы - слезы радости... - сказала она и улыбнулась, - а как тебя зовут?
- Марина. А тебя? - ответила я вопросом на вопрос.
- Маша. Ну ладно, мне пора. Удачи! - сказала она, и исчезла.

По дороге домой у меня было веселое настроение, но в тоже время мне было страшно, как человек может исчезнуть? Придя домой, я "загуглила" ее описание, как запомнила.

Вот что выдал мне поисковик:
"Девушка - приносящая грусть, не всегда доброжелательна. Любит посидеть у реки.."
(Дальше писать не буду)
Следующий сайт:
"Девушка - грусть. Ненавидит людей, ждет отчаянных у реки..."
(Так же писать дальше не буду)

Получается - я счастливчик?...

Спустя 5 лет, судьба:
Все вокруг говорят - "Везучий ты человек. Не страшно с тобой на самолете лететь!", "Никогда не помрешь, счастливица!", и приходится верить, ведь много самолеты в низ слетали, а потом все налаживалось, маршрутки к обрыву сворачивали, но выходили на дорогу...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
15 апреля 2016 04:37

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
15 апреля 2016 18:31

1peekaboo

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 104
  • Рег: 5.08.2013
15 апреля 2016 18:45

Ксениан

Тут особо ничего и не скажешь, просто хороший рассказ с интересным сюжетом.
Автор, ты молодец)

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
15 апреля 2016 18:50

1peekaboo

Ксениан,
Спасибо. Даже не думала что кто-нибудь прочитает :D

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 104
  • Рег: 5.08.2013
15 апреля 2016 19:05

Ксениан

DemiXMyp,
Ну конечно же прочитают) Просто для каждого читателя существует свой жанр и своя книга)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.01.2016
18 апреля 2016 14:31

blueberry.

Почему ясли? История неплохая, ставлю пять.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
18 апреля 2016 14:52

1peekaboo

blueberry.,
Большое спасибо.
Большая часть моих историй в яслях, я не удивляюсь :D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: